10 меньше выручать жизни?

10

Я вправду не могу осознать, как дама рыдает в среднем каждые пятнадцать минут — кое-где меж радио-рекламой порошков для вагинальной боли и раздражающей витаминной песней, это принудило бы меня возвратиться домой на несколько км в течение месяца из-за идиотических ограничений скорости, За что отвечает группа пожилых людей в совете, жалуясь даже на то, что время от времени листья падают на их участки.

Задумайтесь сами — наверное вы также лицезрели эту новейшую социальную кампанию, в какой выглядящий шпион мужик пробует уверить нас в том, что ехать прямо под встречным автомобилем — это проявление социальной ответственности и воистину геройского дела.

Безответственные, не зная правила использования пешеходных переходов самоубийц — наш новый эталон для подражания. Шофер, который замечает этого уродца и сразу останавливает его, и худший подонок. Убийца.

Единственное, чего не хватает, так это сцены в конце, в какой разгневанная масса с вилками выбегает из жилого комплекса, в итоге чего шофер подымается на ноги, поджигает его, забивает его камнями, а потом мочится группами на его пылающие останки.

Как я подозреваю, эта кампания была сотворена только поэтому, что вы должны были издержать средства ЕС на что-то, но, на мой взор, она принесет еще наилучшие результаты, если за эти средства навести инспекторов в оранжевых жилетах для демонтажа символов ограничения скорости, которые были сделаны только для высокоскоростную камеру, замаскированную под грузовик, можно поставить рядом с кустиком.

Так как, как видите, я не говорю, что с ускорением все в порядке.

Да, я нередко пищу резвее, чем медлительно, но я совершенно не горжусь этим.

В собственной жизни я не буду демонстрировать такие вещи своим детям.

Все же, я бы не осмелился сказать, что я езжу верно

Сначала, так как вы не сможете мыслить ни о чем, что звучало бы еще больше неописуемым.

Даже утверждать, что мою домашнюю работу похитили инопланетяне, напоминающие о флуоресцентных баклажанах, передвигающихся на семиногих диплодоках, звучало бы более правдоподобно, чем гласить, что кусочек двухкилометровой дороги, расположенной на окраине городка (разбитой барьерами и зеленоватым поясом), победил предписанные 50 человек.

Это просто нереально сделать.

Я считаю, что у каждого, кто преуспевает в этом подвиге, должна быть неописуемо страшная жизнь. Тот факт, что кто-то движется по такому пути собственной своей свободной воли, значит только то, что он очевидно идет туда, где он не желает быть отысканным.

Каждую лишнюю минутку он проводит за рулем собственного увядшего Хэндэ Getz, слушая плачущую даму, и песни о распространении крема для влагалища — это нечто еще наилучшее для него, чем видение того, куда он идет. В его доме, я полагаю, у нас только 16:30, и сейчас ты не пойдешь на рыбалку.

Так как я не знаю, понимаете ли вы, но выходить из дома среди ночи, просто чтоб поглядеть на кусочек пластика, качающийся на воде на несколько часов, — не что другое, как подтверждение того, что ваша супруга припоминает гибрид Юзефа Сталина и Кристины Павлович.

Ворачиваясь, но, к этим же ограничениям скорости — как обычно понятно, мы должны обычно ездить 50. К этому относится и кампания по бегу под автомобилями. Все же, по моему воззрению, никакая соц реклама и никакие ограничения скорости ничего не сделают, если объявленный кретин сядет за руль автомобиля.

Что ж, смотрите — да, я нередко превышаю ограничения скорости, но так как у меня есть что-то, такое как глазные яблоки и мозг (небольшой, но всегда), я знаю, что время от времени, на неких дорогах, я могу позволить для себя 70, летая над скоростью челябинского метеора в Рядом с загородной исходной школой либо жилым комплексом есть не что другое, как обычная попытка убийства

Это не всегда происходит, но, на мой взор, это поведение не много чем отличается от метания ножей случайными прохожими. 99 раз вы даже не поразите чью-то ногу, но наверное в какой-то момент вам повезет.

Потому я начал задаваться вопросом: если б заместо того, чтоб растрачивать средства, чтоб заплатить за даму, которая рыдает по радио меж зацикленной песней Камиля Беднарека, не было бы лучше нанять нескольких военных снайперов, которые, сидя на фермах, расположенных рядом со школами, будут стрелять в хоть какого кретина, который попробует приблизиться к ней со скоростью пересекающейся галлактической луны Сатурна.

Таким макаром, мы стремительно избавимся от большинства кретинов с дорог, которые не понимают, что машина — менее чем пуля, разгоняющаяся до значимых скоростей весом чуток более одной тонны. Они не молвят об этом на экзаменах по вождению, но, на мой взор, осознание силы каждого водителя было бы очень полезно.

Дорожно-транспортные происшествия смотрятся здорово, когда вы смотрите их в фильмах с Анджелиной Джоли, но я думаю, что, когда мы должны были быть рядом с Форд Mondeo, торчащим на дереве, мы бы даже желали съесть попкорн из масла.

Потому, если б я был министром транспорта, я бы отдал приказ каждому экзамену по вождению начинать с размещения всех учеников в одном месте, а потом разбивать их рядом с катапультой Хэндэ Pony. Каждый, кто на последующей неделе должен будет удалить с зубов и волос куски стекла, разбросанные в крохотный мак, на мой взор, будет иметь еще более обширное представление о том, что произойдет, если мы будем некорректно обращаться с ускорителем.

2-ая неувязка с ограничениями заключается в том, что чем более они абсурдны, тем больше мы начинаем их игнорировать. Это малость похоже на предупреждающие наклейки на электронных триммерах.

«Не используйте триммер для травки во время грозы, стоя на крыше близкорасположенной церкви с неизолированным удлинителем, обернутым вокруг вашей ноги. Это может вызвать паралич «.

В один прекрасный момент я читал о даме, которая подала в трибунал на ресторан за то, что он не произнес на кружке, что жаркий кофе был жарким. Ужаснее всего то, что она получила много средств из-за этого.

У нас подобная неувязка с ограничениями скорости — если б они не были включены в тех местах, где это никак не оправдано, я уверен, что еще больше людей будут обращаться к числам, которые они нарисовали.

Мы бы просто знали, что, так как тут кто-то установил ограничение в 40, возможно, за углом есть большущая пропасть, минное поле либо поверхность из растопленного шоколада и подсолнечного масла.

Меж тем, в текущее время мы ожидаем максимум толстого парня в забавнй шапке, который скрывается за придорожным кустарником и надевает кашемировое платьице на портативную камеру.

На 10 меньше? Пожалуйста, но дайте нам несколько плюсов в обмен.