2 накидки за 10 дней — очередная попытка побить рекорд

7

Райнер Зитлоу , мировой рекордсмен Германии в самых длинноватых авто поездках, отправится в другую поездку — из Норвегии в Южную Африку. Goodyear (доставит, вы не поверите, но шины!) И Фольксваген, который подготовил особый Touareg для этой задачки, стал партнерами кампании.

Маршрут экспедиции будет проходить от Северного мыса (Нордкапп) до мыса Агульяс, удаленного более чем на 17 000 км, в Южной Африке, в общей трудности на 3 материка. Попытка записи продлится около 10 дней. Зитлоу и его команда Challenge4 посетят 19 государств: Норвегию, Финляндию, Швецию, Данию, Германию, Чехию, Словакию, Венгрию, Сербию, Болгарию, Турцию, Египет, Судан, Эфиопию, Кению, Танзанию, Замбию, Зимбабве и Южную Африку. Чтоб добраться до африканского материка, экипаж вылетит из Аданы, Турция, в Каир, Египет.

Фольксваген Touareg V6 TDI будет обустроен шинами Goodyear Wrangler HP All Weather для джипов и автомобилей 4X4. Начало суда запланировано на это грядущее воскресенье, 21 сентября, хотя они начали подготовку практически годом ранее. Райнер Зитлоу и Мариус Биела проехали африканский участок с обратных сторон и отметили все потенциальные ловушки на карте GPS. В планах команды — три смены, единственное время для дозаправки и пищи.

2 накидки за 10 дней - еще одна попытка побить рекорд

Больше фото, видео и данных, также цифр о попытке побить рекорд можно отыскать на веб-сайте www.touareg-capetocape.com. На веб-сайте еще есть одна увлекательная функция — она ​​позволит вам выслеживать, где на данный момент находится экипаж.