20 автомобильных игр всех времен

8

Любой из нас временами любит отрываться от действительности и незначительно расслабляться. Некие охотно тянутся к компьютерным играм, которые даже водители Multipli дают возможность ощутить истинные эмоции в спорткаре. Ниже мы представляем наши типы 20 авто игр всех времен, но перечень не закрыт. Какие у вас типы?

Carmageddon — эта игра не нуждается в представлении, каждый должен хотя бы один раз заехать на одном из доступных автомобилей, убить машины соперников и наехать на невинных старых дам, чтоб получить несколько дополнительных секунд либо дополнительные очки. В те годы игра предлагала потрясающую играбельность, свежесть и прекрасную графику.

20 авто игр всех времен Межгосударственный 76 — игры в таковой атмосфере тяжело отыскать на современном рынке. Хорошая играбельность, хорошая возможность доработки автомобилей и, сначала, мысль сюжета сделали игру броской. Грубо говоря, дело в том, что вы едете по пустыне на измененной машине и сражаетесь с другими водителями при помощи мин, пулеметов либо пистолета. Судя по всему, скоро будет римейк, мы не можем ожидать.

20 авто игр всех времен

Street Rod — чуть раньше мы писали об этой игре из-за выпуска версии, в которую можно играть даже сейчас, конечно, на эмуляторе DOS. Это один из первых уличных гонщиков, предоставляющий возможность тюнинга собственного автомобиля. Игра дает вам возможность гонять старенькые южноамериканские авто 1950-х и 1960-х годов. В ближайшее время игру можно скачать с http://streetrodonline.com/ и вкупе с эмулятором DOS также запускать на мобильном телефоне.

20 авто игр всех времен

Шофер — чуть раньше была сенсация кинофильма с одноименным заглавием, при этом также по мотивам игры. Мы садимся за руль и исполняем ряд миссий, не будучи пойманными милицией. Мы доставляем пепел, помогаем ворам убежать после грабежа и тому подобного. Игра имела хорошие игровые способности и была в некой степени похожа на GTA 3, хотя и без полной свободы, предлагаемой вторым заглавием.

20 авто игр всех времен

Test Drive — один из самых узнаваемых симуляторов вождения автомобиля. Игра всегда доставляла массу наслаждения от вождения, но в отличие, к примеру, от Need For Speed, уровень чувств был ниже. Более культовый статус, непременно, связан с ней.

20 авто игр всех времен

GTA 1 — GTA 5 была одной из самых ожидаемых игр прошедшего года. И это началось очень медлительно, с относительно обычный игры с очень высочайшей степенью свободы, показанной на виде сверху. Все же, хорошая играбельность, обилие миссий и, сначала, способность участвовать в гонках со все огромным количеством новых команд милиции затрудняли отрыв от GTA 1.

20 авто игр всех времен

Микро машины — сейчас авто в микроуровне — мы гоняем игрушечные машины на игрушечных дорожках, блоках либо на бильярдном столе. Хорошая играбельность и необыкновенная мысль означали, что игра длительное время была хитом и имела огромное количество обновлений.

20 авто игр всех времен

Need for Speed — одна из наибольших серий компьютерных игр всех времен. Сейчас выпущено 24 части игры и один полнометражный кинофильм. Любая из частей имела мало различную механику, у нас было больше серий симуляторов, таких как Shift либо приемлимо аркадных, как Undercover либо величавый Underground. Я рекомендую это каждому авто фанату.

20 авто игр всех времен

Gran Tourismo — безупречный симулятор вождения спорткара. Игра вошла в культуру, и производители автомобилей превосходят себя в разработке новых моделей, которые появятся в игре. Если мы смотрели первую часть «Форсажа», то в первой гонке на мониторе в одной из машин возникают снимки экрана из игры.

20 авто игр всех времен

Destruction Derby — еще одна культовая игра, отличающаяся сначала прекрасным моделированием повреждений автомобилей. В игре мы участвуем в гонке, где кроме заслуги финальной черты сначала, мы также можем выиграть, ликвидировав конкурентнсть. Повреждения оказывают влияние на свойства вождения, темный дым попадает в машины, очень пораженные, другими словами, создатели задумывались обо всем. Хотелось бы узреть римейк с способностями современных графических движков, но пока этого не ожидается.

20 авто игр всех времен

Колин Макраэлли — хороший симулятор гонок WRC. Мы можем пойти на один отрезок либо всю гонку. Последний вариант еще больше увлекателен, так как у нас есть ограниченное время для ремонта повреждений автомобиля, также ограниченное время для внесения конфигураций в автомобиль, и их спектр вправду большой. Автомобиль отлично ездит, хотя отсутствие видимости у других водителей делает утехи малость труднее, но это красота гонок WRC.

20 авто игр всех времен

Lotus — это аркадная игра 1990 года, выпущенная посреди иных на Amiga и Commodore. В игре мы гоняем Lotus Esprit Turbo SE по одному из огромного количества маршрутов по всему миру. Игра позволила двум игрокам сразу играть на разбитом экране и, как сообщается, отдала очень не плохое чувство скорости.

20 авто игр всех времен

Moto Racer — и в конце концов 1-ая игра про байки и это к чему! В игре мы можем кататься как на кроссовом байке, так и на спидере по различным маршрутам. Крутая музыка, хорошие треки, на которых вы могли участвовать, означали, что игра была продолжена и получила очень отличные отзывы.

20 авто игр всех времен

Трюки — в этой игре мы можем не только лишь участвовать в гонках на одном из огромного количества различных автомобилей, да и делать разные шоу. Одной из многих новых функций, представленных в игре, был генератор собственных треков. Кроме обыкновенной дороги, генератор предугадывал возможность прибавления разных мостов, спиралей и туннелей, что делало игровой процесс более симпатичным.

20 авто игр всех времен

Sega Rally — очередной гоночный симулятор WRC, который получил бессчетные заслуги и признание игроков. Как и в Колине, у нас есть возможность настроить автомобиль в согласовании с вашими предпочтениями. Игра позволяет вам участвовать в гонках на автомобилях с одним приводом, 4WD и традиционными автомобилями. Было приятно испачкать машину с поверхности, что было хорошей новинкой в ​​те годы.

20 авто игр всех времен

Toca — очередной симулятор, который дает нам возможность гоняться на машинах и машинах WRC. Авто лицензированы, также трассы, потому веселье приобретает дополнительный реализм. Серия прошла через огромное количество продолжений и бессчетных патчей, которые были с энтузиазмом приняты.

20 авто игр всех времен

Stunt GP — сейчас игра, схожая на Micro Machines, другими словами мы гоняем с игрушечными машинками по необыкновенной трассе. Игра доставила массу наслаждения в многопользовательском режиме, также отдала не плохое отражение физики.

20 авто игр всех времен

Mario Kart — очень пользующаяся популярностью игра посреди хозяев консолей, которая позволяет нам управлять необыкновенным транспортным средством в гонке, где разрешены все трюмы. Игрок может отыскать на трассе разные вспомогательные средства, которые могут ускорить их свой картинг либо сделать жизнь их соперников злосчастной, к примеру, супер рог, другими словами ударную волну.

20 авто игр всех времен

Спидвей — культовая игра из IT-комнат в старших и исходных школах. Игра имеет очевидный графический дизайн, но благодаря хорошим игровым способностям и умению драться с друзьями это обеспечило незабвенные воспоминания. Более поздние издания не были настолько успешными.

20 авто игр всех времен

Мотокросс Madness — сейчас байки и просто кроссоверы. На огромных досках мы можем гоняться по пустыне и делать разные трюки в воздухе, которые еще более облагораживают игровой процесс. Добавьте к этому лучшую музыку, и вы получите безошибочный хит.