2012

10

Конец года — это всегда время раздумий, обобщения и издевательств в связи с другой порцией упущенных способностей, пропущенных обещаний и невыполненных планов. У меня так же, хотя я не скрываю — сейчас я решил подойти к теме с этой более оптимистичной стороны.

Сначала — я катастрофически рад, что на подъездной дороге у меня есть несколько более древняя Бмв. Я подозреваю, что большая часть моих друзей сочли бы это неудачей жизни, а не фуррором (в конце концов, это не машина, которая поразит кого-то, а ценители фруктовых вин из близкорасположенного продуктового магазина).

Но для меня этот незаметный старенькый автомобиль — один из немногих трофеев в жизни.

Объект мечты, который благодаря моей решимости и нескольким счастливым совпадениям стал более реальным, чем еще одна морщина на лбу.

Даже когда я небольшим мальчуганом бегал за столом и посвящал много времени игре с пружинами спичечной коробки, я знал, что в один прекрасный момент у меня будет таковой Бмв. Это может показаться глуповатым, так как сейчас поколение Бмв E36 можно приобрести по стоимости неплохого комплекта шин — так что это не особенный подвиг либо достижение. Я низковато повесил потолок, правильно?

В моем случае речь шла о кое-чем совсем ином, чем получение автомобиля определенной цены.

Задумайтесь сами — когда вы ставите задачки, вы сначала смотрите на достижение определенной цели. Выполнение плана. Сдерживая обещание

Маленький момент во времени и пространстве, к которому (если вам не хватает мотивации и решимости) вы будете отчаянно стремиться.

Но, когда вы смотрите на него с маленького расстояния, как и я, вы замечаете, что ваша победа — не только лишь момент, когда вы стоите на верхушке горы. Никто не взбирается на топы только для того, чтоб поставить на их ногу и пойти домой.

Идет речь не только лишь о достижении цели, да и всего пути, который в течение многих лет круто поднимал вас.

И последнее по порядку, но не по значению — жить со всеми последствиями того факта, что в один прекрасный момент ты ее избил.

Это ты сделал это.

Когда, будучи небольшим малышом, я вскочил на правое кресло старенького 323i, принадлежащего моему папе, я отлично знал, что это то, что я желал бы иметь в дальнейшем. Этот автомобиль был тем, что суммировало часы, проведенные в ярких газетах и ​​журнальчиках, с наименованиями «авто» и «спорт» в заглавии. Для меня и моего отца это была квинтэссенция страсти, которая родилась на древнем гаражном столе с ранешнего возраста.

И сейчас я стою в окне с кружкой жаркого кофе и вижу, как этот Бмв припаркован у меня на подъездной дорожке с идеями, я вижу собственного отца, который гордо кружит вокруг него и гладит его крышу рукою.

Я купил и выстроил этот автомобиль не себе, да и для него.

Хотя он не ожидал этого момента, я знаю, что он кое-где есть и лицезреет его так же ясно, как и я. Что, как и я, он катастрофически рад тому факту, что он мой. Что он стоит тут, а ключи умиротворенно лежат в моем кармашке джинсов.

Благодаря этому пониманию каждый момент, который я провожу в собственном домашнем гараже, ремонтируя и заменяя разные элементы этого старика, для меня так же бесценен, как и время, которое я сумел провести с папой.

Это мой метод возвратиться к тому времени, когда мы собрали что-то вкупе на древнем гаражном столе. Метод оживления мемуаров, которые будут сохранены в моей памяти как холодные до конца моих дней.

Многие люди, лицезрев фото с работы по реконструкции Бмв либо 1-го из моих автомобилей Форд, хватаются за голову и задумываются про себя: «Боже, сколько ты чувак убил этого старика …»

И вот 1-ое исправление должно быть изготовлено

Я не убивал себя с ним.

Я просто издержал много времени на то, чтоб сделать меня счастливым.

Не достаточно того, что хорошая машина — это метод воплотить в жизнь ваши мечты. Это весь процесс его формирования — путь, по которому мы должны пройти, чтоб кусочек металла, припаркованный на дороге, стал элементом и свидетельством нашей жизни.

Свидетельство о страсти, которую мы несем в наших сердцах и которой мы посвящаем свои руки, мысли и сердечко.

И это то, что я желаю вам всем в наступающем году.

То, что у вас есть страсть, которая аккомпанирует вас каждый денек — какой бы сумасшедшей либо глупой она не была, и ни на мгновение не оставит вас в тени. Что ты никогда, никогда не пренебрегаешь ею и наслаждаешься ею так же отрадно.

Пусть 2013 год станет годом величавых, малеханьких радостей.