Алло?

15

Он очень умный. Стройная с темным цветом лица, всегда отлично организована. Он все тщательно планирует, анализирует и все помнит. Он не может запамятовать о чьем-то деньке рождения либо принципиальной встрече. Это смотрится потрясающе, и у него есть класс и изящество. Он очень пунктуален и имеет много ценных контактов, которые он может использовать разными методами. Дамам это нравится, так как, как они это именуют, «хорошая камера» — и она знает музыку.

Мой телефон вправду катастрофически крутой юноша.

У него есть только одна суровая неувязка — он делает все, но единственное, чего я вправду от него ожидаю, — он совсем не подходит для телефонии. Мой «телефон», как я его в шуточку называл, имеет встроенную камеру, камеру, MP3-плеер, FM-радио, модуль WiFi для подключения к Вебу, компас, видеоплеер, FM-передатчик, при помощи которого я могу управлять собственной своей незаконной радиостанцией, почтовый ящик, печь и огромное количество игр, которые так неумны, что даже я их не понимаю.

Кажется, он сотворен для людей, которым нечего делать, не считая как просматривать фото туалета снутри кармашка брюк и отправлять электрические письма, которые никто не будет читать.

И люди, у каких нет друзей и знакомых, которым вы бы желали временами звонить. Так как, видите, моя 1-ая камера имела экран с разрешением в два циклопических пикселя и весила так очень, что с момента его ношения моя правая нога растянулась навечно во всех штанах. С этим телефоном вы сможете забивать гвозди, когда под рукою не было молотка, либо грабить банк, притворяясь бомбой.

Когда я положил его на стол, и он начал звонить, на земле была такая вибрация, что гости сейсмографов в Чили испугались в брюках и позвали собственных жен, чтоб они могли убежать из дома как можно быстрее.

Но когда мне необходимо было кому-то позвонить, я просто надавил несколько кнопок и прозвучал звонок. Меж тем, этот маленький паром Discovery, который в текущее время выдает себя за мой телефон, имеет так мелкие кнопки, что хитрость состоит в том, чтоб избрать что-либо, не выходя в веб, не вызывая пожарную команду и фотографируя ваши ноги.

Даже если вы просто желаете дать кому-то номер 1-го из ваших друзей, до того как каким-то образом вам получится попасть в собственный перечень контактов, вы позвоните в половину городка, сделайте пятнадцать фото на полу и послушайте несколько песен группы Queen, которые вы не желали слушать.
Тогда и вы ненамеренно откроете Веб, и счет, который вы получите в конце месяца, составит один миллион баксов.

И когда после 1-го часа звонка в пожарную бригаду вы сможете как-то отыскать подходящий контакт, батарея разрядится и телефон выключится, прощаясь с рычанием.

У моего предшествующего телефона была достаточно томная жизнь … В один прекрасный момент, во время операции подмены дифференциала, мне пришлось резко раскачивать медлительно передвигающуюся машину, чтоб она прошла через то, что я считал камнем, блокирующим колесо. Но, когда из-под машины произошла катастрофа, и через мгновение из песен Жана Мишеля Жара появились противоречивые звуки, и я сделал вывод, что это не камень.

Но это ничто по сопоставлению со старенькым Siemens CT65, который зажегся после того, как на него свалился кусочек светящегося металла, когда я сваривал порог в моей фиесте Xr2i.
Я должен признать, что после резвой и оживленной спасательной операции, включающей бросание пылающего пластмассового шара в пруд, он стал мало более глуповатым и наименее эргономичным, но все еще отлично делал роль телефона, фиктивного взрывного устройства и молотка.

После минутного плавания в прохладной воде, хотя некие его функции не стали работать, но из-за того, что их было не достаточно, для меня это не имело огромного значения. Не считая того, большая часть из их не могли совладать с ними так либо по другому. Но не считая моих разрушительных тенденций — направьте внимание на то, что происходит на данный момент. Телефоны начинают припоминать компы. Компы, телефоны, а Hyundaie в свою очередь обустроены микроволновыми печами.

И все это благодаря парню по имени Стив, который сделал огромную группу кретинов готовыми издержать миллион злотых на что-то только поэтому, что это похоже на планшет APAP с экраном.

Сенсорные экраны — будущее электроники. Определитель современности. Квинтэссенция эргономичности. Кумиры дизайна. Попытайтесь использовать этот телефон, чтоб прочесть SMS, когда, сидя в гараже, одной рукою вы будете держать маятник, а другая будет покрыта консистенцией жира, масла и хруста с беконом, оставленной до локтя.

С моим мини-боингом на пуговицах я могу сделать это без заморочек, а вы?

В общем, просто наличие сенсорного экрана на телефоне вызывает сексапильную тревогу. У моего друга желтоватая машина и телефон с экраном, который касается его пальцев почаще, чем дамы. Представьте, как она стоит, прислонившись к стенке, и делает эти неприличные, кошачьи движения руками, просматривая фото собственных кармашков. Тогда он смотрится как кретин, но пока не знает.

На мой взор, тот факт, что мужикам не нравятся сложные, сложные и очень трудные в использовании предметы, вызывает суровое беспокойство, так как эти свойства являются основными атрибутами каждой дамы.

2-ое — упомянутый Веб — я не знаю о вас, но думаю, что веб в камере — это убийство остатков культуры, скрывающихся в каждом доме. Если б я посиживал в туалете, у меня был доступ к YouTube, где все эти люди поджигали, разбивали и падали с различных предметов, тогда я бы тогда не стал читать книжки. И чтение в туалете — вправду последний бастион защиты моего человека от полной декомпрессии.

Я вправду скучаю по этой простоте, когда камера была камерой, телефон был телефоном, и корейцы были довольны созданием видеомагнитофонов.

Возвратить 3310 …