Автомобиль года 2011

7

Как вы, наверняка, понимаете, одной из самых популярных наград, которую может получить автомобиль, является звание «Автомобиль года». Каждогодний конкурс, в каком авто журналисты отдают свои голоса в этом году, не выдержал.

Кто-то, возможно, был должен удалить какую-то телегу для гольфа, так как по ошибке заглавие автомобиля года получил мобильный фритюрница, а не автомобиль.

Когда я увидел перечень кандидатов, я улыбнулся и решил, что Альфа либо Ситроен выиграют в банке. Мне не нравятся французские авто, в особенности современные, но эти марки являются одними из последних, которые до сего времени создают авто, которые отличаются более чем 2-мя пакетами макарон.

Если производитель может сделать, к примеру, уникальные подголовники, которые будут катастрофически не многофункциональными, да и пугающе прекрасными, это Alfa и Citroen.

Другие будут делать те же скучноватые картинки, так как благодаря этому они будут сшиты этим же заводом, использующим китайцы в зеленоватых чашечках, стоимость будет ниже, и никто не будет подозревать их в нехороших решениях.

Номинация была также присуждена внедорожной Dacia, снаряженной системой опускания бампера, управляемой дверным хлопком, и Volvo, который благодаря моей маркетинговой кампании Хэндэ скоро разорится.

Есть также несколько минивэнов, но я буду считать ошибкой блондиночки перенести на компьютер перечень номинаций, приобретенных от председателя жюри. И естественно наш фаворит — Frytkownica.

Любопытно, как эта машина захватила любовь жюри. Может быть, это инновация (электропривод) либо экологичность (электропривод)? Беря во внимание, что 1-ый электромобиль был сотворен в 1884 году, и поболее 60% «экологического» электричества поступает от термических электрических станций (в 2001 году оно составляло 64,5%), но это, возможно, не так.

Так может это из-за прекрасной полосы и стиля?

Автомобиль года 2011

Я тоже так не думаю …

Так почему же группа гостей, пишущих об автомобилях, отдала звание наилучшего автомобиля 2011 года уродливой, неорганической и не инноваторской фритюрницы *

изготовленный из пластика и следов металла, в нем есть масло, он подает неограниченное количество электричества, азиаты напечатали его, и вы, возможно, не возжелаете брать его под елку — вот почему

Я не знаю почему, но я не удивлюсь, если все, проголосовавшие за Nissan, повстречаются в шикарном отеле приблизительно через 2 месяца на свободном праздничке, вооружившись подарками с логотипом японского производителя автомобилей … Но, черт побери, это знает.