BFGoodrich Advantage and Advantage внедорожник

15

BFGoodrich, южноамериканский бренд, обретенный группой компаний Michelin в 1990 году, отмечает собственный 150-летний юбилей, представив на европейском рынке два новых продукта в летний сезон 2020 года — BFGoodrich Advantage и BFGoodrich Advantage SUV. BFGoodrich Advantage — летняя шина для седанов и малогабаритных автомобилей, а BFGoodrich Advantage SUV — новенькая шина для джипов.

Новые шины были разработаны для клиентов, которые отыскивают продукт с неплохим соотношением цены и свойства, рассчитывая на хорошие свойства исходя из убеждений безопасности и комфорта вождения. Набросок протектора джипа Advantage and Advantage был специально разработан французскими инженерами Michelin Group, что позволило шинам достигнуть высшей категории в европейской систематизации торможения на влажной дороге, в особенности для размеров от 16 дюймов в весе. Не считая того, необходимо отметить, что исходя из убеждений расхода горючего летние шины BFGoodrich Advantage SUV находятся меж классами «B» и «C», в то время как BFGoodrich Advantage имеет несколько более широкий спектр — меж классами «B» и «E». Аналогично, уровень шума не превосходит 70 дБ, что является самым низким результатом для шин этого класса. Благодаря совсем новенькому составу протектора новенькая серия Advantage позволяет уменьшить тормозной путь как на влажной (-2,4 м), так и на сухой поверхности (-1,5 м). В случае шин для джипов различия во мокроватых критериях еще более на -2,9 м.

Новые летние шины из семейства Advantage будут равномерно выпущены в 2020 году. Шины Advantage к февралю должны быть доступны практически в 94 разных размерах для колес поперечником от 14 до 20 дюймов. Целевое количество размеров составляет 120 вариантов. 1-ые размеры шин для джипов Advantage появятся в магазинах приблизительно в апреле, другие в октябре. Любопытно, что производитель утверждает, что новые шины BFGoodrich могут стоить на 20% дешевле по сопоставлению с продуктами Michelin.