Błerto Błajarta и не страшись би хапи!

13

Принимая во внимание возмущенные голоса, появляющиеся где-то из-за отсутствия RSS-канала и автоматического конфигурации фото оголенных до пояса моделей топлес на движках V8 на главной страничке, я решил незначительно накидать вам наиблежайшие планы, связанные с новым Prentki, — чтоб вы не лишне суетились в комментах и они могли бы спать расслабленно, думая, что все будет отлично.

Сначала — согласно моим подсчетам, в этом году прибыль от рекламы должна составить около 178 миллионов евро (что-то вышло, но я мало разбираюсь в арифметике, я беру это с маленьким припасом).

В любом случае, я заблаговременно сообщаю вам, что после того, как я отыскал этот кассовый аппарат в швейцарском банке, инвестирующем в золото и кокосовое драже, я свернул стойло и перебрался на Каймановы острова, чтоб испить виски до конца собственной жизни, и в тени пальм пресмыкать официантки в их жестких загорелых ягодицах.

Во-2-х, если вы пропустите это, как выразился Алекки в «атмосфере осторожного гаража», я бы желал вас успокоить. Для меня в хоть какой сфере жизни порядок сохраняется в течение первых нескольких дней. Я буду играть все, потому новенькая, благоуханная свежесть и неотредактированные CSS-коды Prentki наверное скоро изменят свое лицо.

Что касается других, тем паче напористые читатели, наверняка, помнят, как лысый он смотрелся сначала собственной деятельности «старой» претенки:

Błerto Błajarta и не страшись би хапи!

Естественно, будет какая-то новенькая графика, и вопрос о желто-белом шрифте, упомянутом antares с ностальгией, все еще остается открытым.

Что, естественно, не изменяется, так это содержание.

В отличие от самой графики, я не собираюсь организовывать собственный язык, потому те миллионы словосочетаний, которые характеризуются обилием прилагательных и определений, значения которых я не до конца понимаю, будут продолжать преследовать моего бывшего польского учителя, который задумывается обо мне он, возможно, все еще пробуждается ночкой с звучным кликом, и под подушкой он держит острый осиновый карандаш и бутылку безалкогольного пива на всякий случай.

Я также желал бы сделать собственного рода «инициативу публичных встреч всех видов», нацеленную на компанию и мобилизацию людей для выполнения неких приятных дел, связанных с автомобилизацией. Я не знаю, как это будет смотреться, но у меня в голове есть несколько мыслях, потому у этой темы есть шанс узреть свет.

Под давлением обширно понятого публичного представления, сми и групп сцепления, я сейчас включил виджет RSS. К огорчению, как это работает, для меня это абсолютная абстракция, я не принимаю жалоб.

Вы желали RSS у вас есть.

Если вам это не нравится, сделайте акк на форуме Фольксваген. Им нравятся такие технологичные фетиши.

Идем далее — в конечном счете, я мечтаю об этой яркой полосе с RSS, твиттером и иконками красноватой трубки, но так как я понятия не имею, где ее взять (это официальный пресс-релиз), на данный момент вы должны наслаждаться тем, что есть. После чего я не желаю играть с ним, так как он не работает на бензине, нет сисек либо заднего привода — вот почему я предпочитаю пить прохладное пиво и незначительно размышлять над кастрюлей (это неофициальное сообщение).

Что еще

Что ж, так как моя дизайнерская кружка и наклейки на автомобилях уже имеют устаревший адресок, я решил организовать новый. Я пока не знаю, как конкретно это должно смотреться, но подозреваю, что я тоже сделаю кое-что вам. Вероятнее всего, я организую соревнование, в каком вы сможете выиграть несколько девайсов.

Естественно, за ним будет смотреть объективное и неподкупное жюри, состоящее из меня, Томми и создателя блога. Результаты розыгрыша будут размещены в отдельной записи *

* Дамы могут прислать свои голые фото на электрическую почту (счастье должно быть посодействовало).

С почтением,

Томми