Быть садовником не так просто

13

Я всегда желал тихий уголок в саду, окруженном высочайшими деревьями, где теплым воскресным деньком ​​я мог спрятаться от мира с неплохой книжкой и стаканом виски. Вы понимаете — такое убежище отделено от мира густым лугом зелени, отдыха и покоя.

Поставьте там комфортное кресло, потом откиньтесь на спинку кресла и посвятите себя чтению, окруженному ветром, гудящим в кронах деревьев, и кокетливым пением птиц, пытаясь организовать траханье.

Неувязка, но, заключалась в том, что после проведения углубленного и очень подробного анализа оказалось, что количество деревьев, возрастающих в текущее время в моем саду, равно трем (либо четырем, так как я не уверен, не столкнулся ли я при перемещении чисел во время деления).

Признайте себе, что это достаточно узкий для одичавшего, уединенного угла.

Естественно, я знаю, что деревья не будут расти в одночасье, но я нашел, что чем ранее мне получится сделать такую ​​рощу, тем больше она будет через дюжину (либо несколько 10-ов) лет. Потому чуть раньше совместно с Изой мы решили пойти в питомник, расположенный на окраине городка, где мы приобрели дюжину либо около того сухих палочек, чтоб, по заверению продавщицы, «красивые деревья».

Я не знаю, почему я поразмыслил, что, видимо, сейчас они делают такие секундные деревья в виде палочек — потому я бросил их в Бургундию и пошел домой, чтоб положить их в землю и поглядеть, что произойдет.

А сейчас — я не знаю о вас, но я всегда задумывался, что высадить дерево — это просто вырыть яму, вынуть ее из сумки, положить ее в отверстие и засыпать (опционально, немного раздавить ногой, если окажется, что вы не желаете держать в вертикальном положении). Вы понимаете, что происходит — это дерево, а не какая-то японская полярная фиалка либо что-то другое яркое, которое Иза обычно кладет в вазу в гостиной.

Елка такая новогодняя Сталлоне в мире растений.

Комфортное для юзера растение.

Подключите & Play.

Молния поражает их, ураганный ветер изгибает их во всех направлениях, иней и лед оседают на его ветвях, а летнее солнце сушит листья на щепке — и все таки оно вырастает. Много раз я встречал полуразрушенные деревья, которые никогда не планировали отмирать — там, где их сломал ветер, они просто выпустили несколько новых ветвей, и через год их стало еще более, чем до разрушения.

Неразрушимая чертова вещь.

Рэмбо стреляет по белкам.

Вот почему я представил, что, если я воткну эти палки в землю и пойду пить пиво, когда я вернусь, у их будут 20-метровые ветки, и они просто будут ожидать, чтоб открыть гамак меж ними. Но, когда я заглянул в сад на 2-ой денек, оказалось, что заместо буков, града, вишни либо орешника я, возможно, купил дюжину видов булав. Все палки все еще не были похожи на деревья.

Не считая того, один свалился, а другой укусил под землю мою собаку.

Потому мне необходимо было отыскать метод как-нибудь прикрепить их к вертикали. Потому я купил пачку бруса на рынке, заточил их концы и начал отрисовывать:

Потом я глубоко вонзил их в землю и привязал к ним толстые нити

Казалось бы, это конец работы, и я наконец могу испить чистую совесть, но когда приблизительно через две недели я более пристально поглядел на свои племенные палочки, оказалось, что в их живет целое племя тлей и других чертовых вещей, которые в мультах обычно играет злодеев.

Потому я был должен пойти в ближний магазин газонокосилок и приобрести бутылку какого-либо продукта для опрыскивания.

Судя по предупреждениям на упаковке, я купил что-то, что представляло собой комбинацию отходов Чернобыльской АЭС, серной кислоты и соплей Нергаля. Потому я вытащил маску для рисования и пошел опрыскивать злоумышленников.

Я думаю, что я выигрываю на данный момент.

«Деревья», но, все еще смотрятся как палки.

Тот, который съел мою собаку, не вырос. Дело в развитии.