Бывает …

8

Представьте, что вам около 30 лет, а ваш отпрыск только-только родился. Отпрыск! Давно ожидаемый отпрыск, который вырастает как дрожжи, целый денек играет с пружинами, а когда ему 5 лет, он глядит на вашу коллекцию саг драконов на древнем хорошем VHS с выпечкой на лице. Он знает, кто такие Брюс Уиллис и Стивен Сигал, и когда этот заплаканный сосед едет в собственный дом со своим Приусом, он всякий раз выставляет ему свою нагую пятую точку из окна ванной.

Просто папина гордость!

На 5-ый денек рождения парень желает заняться картингом, и одна из его возлюбленных песен — «Ничто другое не имеет значения», которую он слышал по радио во время поездок со старенькой бимкой, на которую вы время от времени ходите вкупе и которую катастрофически любит юноша. В особенности, когда спина немного проскальзывает, он поднимает руки и орет «ура! Папа! Снова!

Потом вы смотрите на него своими большенными масляными очами, таящими в кресле, как плитка шоколада на теле Энн Хэтэуэй, и вы думаете про себя: «Ну, блядь … Собачья лачуга разваливается, обои в спальне отслаиваются, кран протекает, но мой отпрыск трахает меня» он пошел! »

А пока задумайтесь, что будет, если все будет смотреться мало по другому. При виде весны мелкие начинали рыдать, а из коробок VHS-кассет с Dragon Ball строили кукольные домики. На собственный денек рождения он желал коньки и серебряный костюмчик с блестками, и вам пришлось бы силой положить его в машину, «потому что ваш дошкольник произнес, что машины лупят и делают хрусты для животных».

Не достаточно того, что ты не утонешь, для тебя, наверняка, необходимо подкармливать его …

Но к чему я иду — не все вещи в жизни — это то, что мы желали бы, и мы нередко обязаны двигаться сверху и стоять там, где наши мечты и чаяния намного ужаснее. Сделайте шаг вспять, чтоб протянуть руку тому, кто этого ждет.

Тот, кому нужна твоя помощь.

Пусть это не так, что я перехожу в Робин Гуда, я сразу скажу вам, почему это уклончивое введение. Как вы, наверняка, понимаете, моя подруга раз в день передвигает сидение, что вроде бы мудро выразиться (я знаю, что она, наверняка, будет смотреться тут), мне не совершенно нравится.

Я имею в виду, не то, что он сделал что-то особое для меня — он не пробовал сбить меня с толку либо бросить пылающие мешки с собачьей какашкой под дверцей. Он не посылал мне запятанных сообщений и никогда не пожирал мой возлюбленный альбом Тонни Бенетты. По сути, время от времени я даже катался на нем, и это не было в особенности травмирующим опытом, к примеру, в четверг днем автобус MZK на маршруте, проходящем мимо городского овощного рынка. (Уверяю вас, что польские пожилые люди не так больны, как может показаться).

Я просто не могу бросить флегмантичным, что этот автомобиль воплощает внутри себя многие особенности, которые я просто терпеть не могу в автомобиле.

Имеет электроусилитель руля. В особенности Движок разработки, таковой как галлактическая программка Буркина-Фасо. Пудинг подвеска. Пластмасса для интерьера сделана ​​из старенькой упаковки для йогурта и разовых столовых устройств.

И гвоздь в шкатулке — резиновые коврики.

Этот автомобиль, хотя на теоретическом уровне являлся частью «нашей семьи», никогда не был принят мной.

Но на данный момент пришел момент, когда мне пришлось столкнуться с моими своими демонами, так как SEAT просто начал разваливаться. Независимо от того, как вы смотрите на это, ему практически семь лет, что является истинной сенсацией, так как, кроме Саграда Фамилия, это, пожалуй, единственно разумная вещь, которую выстроили испанцы. Это началось достаточно невинно со немного стучащего амортизатора в заднем колесе, но не так давно я также поменял всю систему выхлопа, наконечники и резины стабилизатора, диски, барабаны, колодки и челюсти и задний бампер, что при таинственных обстоятельствах (вероятнее всего, в итоге вмешательства НЛО) получен дополнительный воздухозаборник неведомого внедрения.

Я также поменял все фильтры и свечки, лямбда-зонд и еще несколько «фигней», о которых постыдно упоминать. Все же, некоторое количество дней вспять после возвращения из отпуска моя внутренняя батарея заряжалась до таковой степени, что я начал что-то делать, что из-за большой работы, которую я, возможно, не выполнил бы в собственной жизни.

К делу

В текущее время Ибица с гордостью занимает практически весь гараж и, к моему наслаждению, проливает еще килограммы. В текущее время это смотрится приблизительно так:

Бывает ...

Бывает ...

Бывает ...

Бывает ...

Если вы считаете, что лак и листовой металл на фото смотрятся совершенно не так плохо, поглядите на это:

Бывает ...

И это один из самых прекрасных фрагментов лака. Вообщем, было много ржавчины и ям, которые я не буду упоминать о парковочных особенностях и ранах. К счастью, пришел эксцентричный шлифовальный станок и мой 1-ый в мире V-образный движок.

У этого есть железный голубий лак, блестящие колеса (практически как эскорт) и объем 50.0 л. (Veyron позволяет это скрывать). Как ничто вечерком я прыгаю в стартовые лоботрясы и иду на жопы под наиблежайшей пожарной станцией.

Бывает ...

Держите пальцы скрещенными — последующие некоторое количество дней будут катастрофически заняты. Ход работы (естественно, если это может быть) будет часто обновляться.

С почтением,

Томми