Чад, Конго и малярия

9

Увидели ли вы, что независимо от размера вашего стола, вы всегда сможете стопроцентно его загромождать? Благодаря некому обучению компании на молнии, я освоил искусство скопления пиломатериалов на собственном десктопе. Я именовал это «многоуровневой техникой роста объема работы матери на рабочем месте». Это значит, что я могу поставить на стол намного больше дерьма, чем указали бы его размеры.

По-видимому, Apple и завод публичного транспорта в Хшануве издавна интересовались моими исследовательскими работами.

Но откуда взялись эти мысли — я не так давно переживал гаражный кризис. Я сделал вывод, что места, которое предлагает мой гараж, очевидно недостаточно для обычной работы. Я решил что-то с этим сделать и, не очень задумываясь о дилемме, я начал работать (да, мужчины делают — потому мы живем статистически короче).

Девченки — если ваш супруг, отец, юноша либо кто-то с мочой гласит, что «знает, как это исправить», — не веруйте ему ни в коем случае. Заблаговременно приготовьте огнетушитель, аптечку, одеяло, холодильник для порезанных конечностей и телефонный номер 112.

Даже если это «просто» протекающий кран.

Но давайте перейдем к делу — я разработал систему стенного крепления для инструментов, я поставил полки в гараж и дополнительный складной стол для четкого ремонта — в общем, я произвел модернизацию, направленную на создание безупречного и очень многофункционального места для обслуживания моего автомобиля. Такая гаражная версия кухни от ИКЕА со всеми этими девайсами и ерундой из каталога, при виде которой вы пускаете слюни и чмокаете, надеясь, что этот дебет на вашем счете, но, является банковской ошибкой.

В целом, я сделал это прекрасно, но я не задумывался об одной малеханькой, но катастрофически принципиальной вещи … Место для машины.

Другая необмысленная и стремительная модернизация оказала положительное воздействие на количество места и отдала возможность заехать в гараж на машине, но, в свою очередь, практически попортила мое настроение, так как большая часть оборудования и инструментов просто лежала на одной большой куче, напоминающей мелкие зеленоватые ланос после опции в стиле Fast & Furious. Одно огромное замешательство с неурядицей. Было бы полезно снять огромную корму в центре, чтоб окончить композицию.

Я боюсь заглядывать в эту кучу угловых шлифовальных машин, так как когда вы кладете туда свою руку, это может привести к тому, что вы будете задушены каким-то искусственным умом, сделанным из кабелей, воздушного фильтра и ударной дрели.

Но это ничего — когда я устроил там кавардак во время последней работы над автомобилем с откидным верхом, просто открытие двери гаража стало добиваться огромного мужества …

Но в то время я сделал эпохальное открытие — я показал, что большой гараж отличается от малеханького только тем, что его кавардак занимает малость больше времени.

У меня была схожая неувязка с багажником в Бмв. Я нес там вещи в течение года, которые я никогда не использовал либо не нуждался. Это все равно, что носить с собой надувной спасательный круг всюду, так как в один прекрасный момент модель, тонущая в пруду, может нуждаться в вашей помощи.

Это так же глупо, как спортивный руль на серийном Picanto.

Потому я выкинул все из багажника, оставив только аптечку, огнетушитель и предупреждающий треугольник китайского производства (что, кстати, является одним из самых таинственных устройств, с которыми я когда-либо сталкивался). Естественно, были также домкрат и гаечный ключ, но в запасном колесе они находятся под полом, так что они меня не очень тревожат.

Не скажу, что я очевидно ощущал, что на 80 кг меньше ускорения, но духовное состояние облегчения и равновесия стоило всей суеты. И, в конце концов, я могу просто положить свои покупки в багажник, и люди на парковке не глядят на меня удивительно, как, когда я попеременно набивал их ногой и телегой для покупок, что бы багажник закрыл.

Внезапно оказалось, что даже багажник в автомобиле с откидным верхом достаточно емкий.

Я начал задаваться вопросом, что люди с вагонами делают со всей этой поверхностью. Они также несут с собой припас древесных брикетов, железных дисков, пульверизатора и башмак для сноуборда? И если так, что еще они добавили к оставшимся нескольким соткам л. места?

В один прекрасный момент живописец решил провести увлекательный опыт, сфотографировав случайных людей и содержимое их кармашков и сумок, разлитых на стол. Если б мы сделали что-то схожее с авто багажниками, я полагаю, у нас могли быть такие достойные внимания результаты, что половина участников исследования закрыла бы CBA через два денька. У другой половины вообщем будет неувязка поместить туда то, что они забрали. Естественно, могли быть случаи, когда багажник был бы пуст.

Из-за их необыкновенной особенности эти люди будут приглашены на последующий выпуск Танца со звездами.

В любом случае, если вам нечем владеть в багажнике, на мой взор, у вас должна быть катастрофически кислая жизнь либо искрометно спланированные складские помещения в квартире. Обычно мы лицезреем кавардак как что-то нехорошее. Как проявление отсутствия самодисциплины и чувства эстетики. Нередко, но, вы сможете отыскать аргумент для кавардака:

«Только кретин имеет порядок на собственном столе. Настоящий гений правит хаосом. »
Боюсь, но, что мой «хаос» перевоплотился в «полный бордель».

Я собираюсь навести порядок.