Четыре туза и Марианская впадина

7

Это лето

И невзирая на то, что Ярослав Крет с этим проектором и тучами на липучке утверждает, что у нас октябрь, летняя версия гласит, к примеру, о том, как не так давно одевали загорающих школьниц из моего района. Хотя, может быть, мне лучше сказать «как они не одеваются», так как отыскать эти микроскопичные шорты на пятой точке — катастрофически тяжелая задачка.

Тем паче что почти всегда их попы вправду огромные.

Что касается меня, то сзади, заместо этих бабочек и племен, они должны напечатать карту с описанием того, где по сути находится их нижнее белье в Марианской впадине — на тот случай, если какой-либо бесстрашный и на психическом уровне взволнованный авантюрист отважится отправиться в эти неблагоприятные районы. ,

По-видимому, в текущее время наше общество переживает то, что можно именовать «моральной революцией». Другими словами, сейчас ваша дочь-подросток может одеваться в школу так, как если б она собиралась на болгарскую съемочную площадку, и это никого не впечатлит. В конце концов, большая часть подростков сейчас так одеваются.

Когда я был еще крохотным и достаточно грубым, это было так — я бегал по саду с колбасой, висячей слева и справа, но через некое время я просто вырос из нее. Кое-где около 4 лет. Но на данный момент (для неких женщин) это натуралистическое блаженство продолжается фактически до 30.

Время от времени дети подразумевают такие юбки, что у меня появляется неувязка с определением, является ли это кое-чем еще расщеплением, либо, может быть, уже отступ в шаге.

Вы, наверняка, удивляетесь, почему это волнует меня как человека, но попытайтесь посмотреть на это с несколько другой точки зрения. Сначала, представление ваших «прелестей» в полном великолепии с самого начала припоминает игру в покер. Это все та же игра, но когда все лицезреют, что вы предлагаете с самого начала, все веселье просто теряет смысл.

У него все есть еще руки и ноги, если мать-природа отдала вам карету тузов А-размера с самого начала, но если ваши активы — в наилучшем случае композиция из 9 и валета, информировать об этом весь мир просто тупо.

И просто, если вы гласите о нехороших картах — это не тот цвет блузы либо шорт, который делает даму толстой.

Это жир.

Вот почему я удивляюсь, почему настолько не мало подростков с неописуемой решимостью стараются втиснуть свои большие ягодицы в шорты размером 36. Некие впадают в такие крайности, которые будут вам горя, если вы попадете на линию огня, когда кнопка срабатывает.

Разве у их нет друзей, которые произнесли бы им, что в этом узеньком платьице они похожи на огромную колбасу?

Если один из моих друзей надевает идиотическую либо обтягивающую рубаху, то вкупе с остальной частью пакета мы смеемся над ним Мы говорим что-то вроде: «Почему ты украл одежку собственной мамы?» либо «сними это, так как ты выглядишь как педофил». Благодаря этому мы знаем, что сотрудник не наденет эту тряпку во 2-ой раз, и поболее того — он не будет злиться из-за этого. Быстрее он будет ощущать благодарность, так как он будет знать, что мы просто выручили его пятую точку этим насмешником. Если он выйдет в этот город, через несколько секунд он станет соц сотрудником Катаржины В.

В пятницу вечерком его даже не пустили в Макдональдс.

Мужчины никак не лучше тут, чем дамы. Самым всераспространенным грехом, совершаемым людьми с членами, является надевание рубахи в брюки. Ах так вы это делаете, если вы носите брюки-брюки и рубаху неплохого покроя, но если вы наденете в джинсы дешевенькую черную майку с рынком, вы совершенно не будете смотреться как Жан-Клод Ван Дамм.

Ты выглядишь как Збигнев Водецки.

Либо педофил.

Либо оба.

2-ое — рубахи без рукавов и майки — если ваши руки так тонкие, что коленный сустав в поперечнике больше, чем бицепс, вы не носите рубахи без рукавов. Конец и период. То же самое, когда ваши руки похожи на колбасы. Рубахи без рукавов предусмотрены только для людей с мускулистыми плечами (обычно в одежке на кассе они должны как-то это инспектировать).

Я больше не Jacykow, но я могу с уверенностью сказать, что одежка просто подчеркивает силуэт мужчины, потому, если силуэт припоминает булавку для боулинга, то он не выделяется одежкой для людей, покрывающих котлеты в яичке и метаноле. Тот же таракан для упаковщиков в футболках. Не то, чтоб миллионы китайцев деньком ​​и ночкой толкали собственного певца на покупку обтягивающей одежки.

И не запамятовывайте о важнейшем — независимо от того, что вы носите, важнейший элемент вашего гардероба — это ваше тело.

И даже одежка из Версаля не сумеет посодействовать, если вы не позаботитесь о для себя подабающим образом.

Гантели в руки.

Это лето!