Что нового в новеньком году?

8

Так как в течение нескольких дней мы лупили очень раздражающие ошибки на свидании, я решил использовать этот период новогодней мотивации, чтоб подарить вам некие новые идеи, которые у меня в голове, на которые я очень рассчитываю в этом году.

Сначала — гараж.

Но вы уже понимаете, что на данный момент я не буду развивать данную тему, так как уверяю вас — если она сгорит, вы будете непереносить данную тему.

Вероятнее всего, как сезон ускорится так, что сумеет вынести мой лючок из гаража, его покрасят, а позже начнут находить нового владельца. Полученную таким макаром губку Eurogonge я желаю издержать на поиски собственной мечты E12 / E28, так что не сетуйте, просто собирайте мелкие, чтоб я никому их не дал.

Также серьезно рассматривает возможность покупки старенького Alfa, если Beddi Radosuaf и будет продолжать тревожить меня, что его итальянской порнухи.

Я также желал бы кропотливо создать свои планы занятий и начать, по последней мере, в нескольких гонках, требующих от соперников более активного роли, чем покупка флуоресцентной обуви и нескольких баров с атомными протеинами. Пережив гонку Fiat в прошедшем году, я убежден, что мне получится получить еще более шоколадных чипсов с ньютоном.

Что еще

Естественно, у меня будет большой ремонт кузова в моем купе. После того, как я провел половину собственной жизни под эскортом, я затягиваю этот момент так длительно, как могу — но я больше не могу игнорировать наличие ослабленных опор и ям на арках задних колес. Я тихо рассчитываю на то, что, может быть, я соберусь внутри себя и объединю жестянщика с уменьшением веса и установкой покрытия, но на данный момент я сосредоточен в главном на избавлении от повсеместной коррозии и вмятин от посещения придорожных заносов.

Не считая того, следуя по стопам Рафаля, я желал бы стать юмбером, потому я охотюсь за камерой gopro и в свободное время пишу сценарий для сенсационного кинофильма, в каком главную роль сыграет Тадеуш, 3-х полуголых подростков (будет кастинг), чипсов с беконом и бело-серого дыма, генерируемого шинами (это будет также некие взрывы и постельные сцены, но тихо тихо).

По наименее принципиальным вопросам — так как большая группа людей глядит на prentnego, так как их друзья написали что-то о нем в собственной пушистой книжке, я также желал бы прирастить свое присутствие на этой социальной платформе, которую я недооцениваю. Таким макаром, вы сможете рассчитывать на более глуповатые записи и — что более принципиально — фото. Так как это, наверняка, больше всего не хватает на прентки (я увидел, что записи, на которых я вижу свои волосатые конечности и бутерброды с ветчиной, более популярны, чем сухие, хотя время от времени очень цветистые описания).

Другое дело — так как в каждом уважающем себя авто блоге продаются дерьмовые чашечки и стропы для ключей, которые никто не желает, я, в конце концов, желал бы окутать тему девайсов prentki и сделать моноблочную мини-блог-прилавок.

Скоро будет опрос на данную тему, так как у меня есть проблема, готовить ли гаражные календари с нагим Тадеушем (каждый уважающий себя механик обязан иметь в гараже плакат с нагой дамой из графика 1998 года, чтоб вы сами понимали) либо, может быть, заинтересоваться прентными молотками, которые можно было бы использовать для очень креативный метод поранить себя дома.

Естественно, мы также не освобождаемся от разных полевых мероприятий — мы едем в Скочув на Большой оркестр Рождественской благотворительности на последующей неделе, у нас наверное опять будет детский денек и несколько других событий, которые вы скоро узнаете из претнни.

Что круто — я получаю все в большей и большей степени предложений о сотрудничестве от компаний, которые не имеют дело с кредитами, навязанными позднее 2-мя очень выросшими украинцами. Но, так как я желаю, чтоб вы получили пользу от такового сотрудничества, вы сможете рассчитывать на некие достойные внимания соревнования, в каких вы можете выиграть несколько потрясающих вещей.

И, в конце концов, я малость похвастаюсь — хотя Прентки очень личный (а время от времени даже антиобщественный), исключительно в ноябре его посетили более 15 000 человек. Количество просмотров в два с излишним раза больше, потому есть шанс, что Гугл наконец спонсирует скобки моей мечты из Шрота.

Спасибо!

Ааа — и я бы забыла. Так как на данный момент я трачу много времени, нажимая разные кнопки на собственной камере, есть большая возможность, что раздел «Сделай сам» и некие мужские управления по кулинарии будут доступны в последнее время.

С почтением,

Томми