Что происходит в душе …

11

В жизни каждого водителя есть таковой момент, что звук ревущего мотора перестает быть симпатичным для него. Это становится малость мучительным в длительной перспективе. Но большая масса парней специально носит выхлопные системы для автомобилей, только чтоб заглушить ворчание собственной супруги, говорящей ей с правого сидения, что они движутся очень стремительно, тормозят очень поздно, и этот кошелек в Орсе был милым.

Эволюция, но, отдала нам новый инструмент защиты — авто радиоприемник с CD.

Радио как радио — обычно, оно имеет несколько кнопок, функции которых никто не осознает, а откидная розетка для CD никогда не работает так, как должна. Но я не желал бы поведать вам о самом радио сейчас.

Музыка.

До сего времени я считал песни в стиле польской музыки к фильмам либо другие хиты, которые были совершенно подведены Михалем Миловичем в кинофильме «Мальчики не плачут», как верхушку профанации.

Я даже могу осознать фанатов традиционной, звучной (слушаемой по радио Medion на Allegro) «upcy dupcy plum plum» в выполнении гостей различных типов в драконьих рубахах и гелевых волосах.

Если б я водил старенькую Astra с кранами и подвеской, стучащей в каждое отверстие, я бы предпочел заглушить их. Вобщем, я бы избрал бессмертный Вестбам, но это другое дело …

Так как термин «музыка» начал значить для меня нечто большее, чем начало серии McGyver, я сделал вывод, что его нельзя заключить в коробки «Хорошая музыка», «Плохая музыка» и «Хана Монтана».

Есть музыкальные жанры, качество которых должно определяться уровнем самоубийств слушателей. Я бы даже отдал дополнительные баллы за внедрение разных инструментов в этом процессе. Система очень ординарна:

Представим, 10 человек внемлют одну и ту же песню Джастина Бимбера в автомобилях. 5 из их погибают в итоге удушья рвоты, один сбегает, а четыре совершают суицид, загоняя придорожное дерево газом в пол.

Мы даем одно очко за удушье, нулевой побег и два дерева. Бибер получает тринадцать баллов, и лейбл должен поставить наклейки с зеленоватыми петуховыми наклейками на коробки.

Потом мы проводим то же испытание с куском Магдалины Тул. Девять человек погибают, перерезая для себя вены резиновым ковриком, а один ударяет глаз жаркой зажигалкой.

Мы считаем коврик на три, светлее на один глаз, пол-очка. В общей трудности у нас 20 семь с половиной и красноватый член на коробке.

Основываясь на рейтинге петухов, вы сможете составить глобальные графики и списки — в конце концов, наши польские артисты будут иметь шанс выиграть Евровидение, и благодаря зрелищу трансляцию будут глядеть 500 млрд человек, утка и такса.

Я всегда был убежден, что термин POP music происходит от термина «моча либо какашка». Когда кто-то не так давно сообразил мне, что идет речь не о фекалиях, а о «популярной» музыке, я нашел, почему в младшей школе все девченки избегали меня на расстоянии.

Я просто никогда не был пользующимся популярностью. Но на заре эпохи Джола Рутович и Леди Гага считают это необычным преимуществом.

В один прекрасный момент, случаем, я натолкнулся на песню «Жемчужины», записанную Анжеликой Киджо, Джошем Гробаном и Карлосом Сантаной. Отныне я нашел, что даже то, что не похоже на Westbam, можно слушать. Позже было увлечение Пачельбелем, Бачем и Паваротти. Обычно, сочетание традиционной музыки с гостем, который водит старенькый Бмв и считает сожженную яичницу-болтунью с беконом неповторимым блюдом, вызывает достаточно специфичный взор третьей стороны, но также показывает самое таинственное лицо музыки.

Чуть раньше я пошел за покупками в местный магазин. Из-за недочетов в свежайшей одежке я взял старенькый сероватый спортивный костюмчик. Когда я вышел из собственного старенького Бмв около магазина, и песня «Luna» Алессандро Сафина побила радио, дама, проходившая мимо, сделала такое сладкоречивое лицо, что я подсознательно проверил, случаем ли я вырыл дыру в моей промежности.

Стереотипы жестоки …

… но не так, как человек, который орал «BIS!» на концерте Эдиты Гурняк …