Что случилось с водой и почему смертная казнь не так и плоха …

7

Вы, наверняка, слышали о том, что припасы питьевой воды в мире сокращаются с угрожающей скоростью, и некие страны уже борются с его нехваткой. Такое стандартное мировоззрение экологов о том, что океаны все в большей и большей степени загрязняются, источники высыхают, и если мы продолжим чистить зубы при включенном кране, то мы все умрем в агонии (либо даже ужаснее — к примеру, нам нечего будет пить попкорн в кинозале).

Но я скажу вам, что эта информация вправду полная ересь — так как не так давно я случаем нашел, что большая часть глобальных припасов питьевой воды не повреждены.

Ну, они находятся во владении турецких хозяев автобусов.

Вы даже не представляете, сколько бутылок воды может вместить в ваш автобус обладатель киоска по статистике. В каждом автобусе, автобусе и вагоне есть сокрытая бутылка прохладной минеральной воды под заглавием «Dżast Łan Pałnd» во всех вероятных местах.

Мои расчеты демонстрируют, что в одном автобусе их около 2 миллионов, а в самих автобусах — около пятисот млрд четыреста 20 девять миллионов 500 двенадцать тыщ 100 тринадцать штук, так что эта вода точно проклята.

Мы уже знаем, куда пошла эта вода от таяния северных ледников.
(заступники среды сетуют, что сотки тыщ тонн льда и несколько пингвинов куда-то пропали, и, как мне понятно, ни одна экстремистская померанская феминистка никогда не сетовала, что она заливает свою Хонду).

Но, пройдя далее — я увидел одну увлекательную вещь. Ну а турки обожают тюнинг больше всего на свете. У меня никогда не было такового количества автомобилей с тормозными барабанами красноватого цвета в одном месте. Да, более новые авто в главном оставались в заводском состоянии (необходимо отметить, что не только лишь поляки прикрепляют колпаки к ободам, используя tytytyty — для меня это настолько же эфемерное открытие, как, к примеру, подтверждение того, что не только лишь наши бродят по пляжам мира в белоснежных носках и сандалиях ), но у старенькых Dacie и Renówki уже была полная оргия модификаций.

Китайские сплавы, наклейки и ценность — стекло темного цвета, как охлаждающая жидкость в расширительном бачке. Они затемнили все, что могли. Окна, указатели поворота, бамперы, кошки, раковины, сборные фундаментные блоки … Полностью все.

Я подозреваю, что если вы откроете там маску, то получится, что даже поршни и снаряды закручены в темнеющую фольгу.

Если вы думаете, что юные и сутенерные обитатели польских городов с отрицательным естественным приростом имеют эстетическое чувство, развитое на уровне, схожем на груду камешков, вы ошибаетесь. Турки лупят головой тут.

Представьте, к примеру, каким выродком вы должны быть, чтоб выкрасить собственный автомобиль в зеленоватый цвет, потом наденьте на него красноватые легкосплавные диски и долейте желтоватые тормозные суппорты с нарисованной вручную надписью «брембо».

Когда человек лицезреет такую ​​вещь, он сходу становится более открытым к предложению вернуть смертную казнь в Польше. Либо, по последней мере, пылающими очами с жарким железом … Если б я стал президентом на каждом большенном перекрестке в центре городка, я бы организовал акции и запер в их людей, которые даже задумывались бы о кое-чем так криминальном и противоречащем законам эволюции.

Либо в качестве наказания, я бы попросил их поменять фронтальные лампочки Мерседес A-класса на месяц.

Но даже этот тюнинг не был худшим авто грехом, совершенным турками. Когда в последний денек нашего пребывания мы ожидали автобус, чтоб отвезти нас в аэропорт, если честно, я ждал чего-то от эры фараонов с падающими колесами и мертвой, высушенной кошкой, натянутой на приборной панели.

Меж тем, каково было мое удивление, когда в отель подошел прекрасный и благоуханный турецкий мини-автобус на сладких блестящих колесах …

Удивление, но, сменилось задумчивым моментом, когда я увидел значок 2.0D на одном из крыльев, а потом даже кошмар, когда после пробы подойти под крохотный холмистый рев и вой в небе выплюнул несколько кустов и хомячка через выхлопную трубу.

Это может показаться вам несуразным, но когда я вспомнил, что дорога из аэропорта в отель шла через крутые горы, у меня перед очами было видение, когда мы толкали этот тостер в жару на 50 градусов, пели песни, которые бросил один из отдыхающих, ветеран паломничества в Ясна-Гура и схватки за Иерусалим — миссис Пелагия из Пщины.

Вправду — вы сможете поразмыслить, что трехцилиндровые движки имеют маленькую мощность. Вы сможете пошевелить мозгами, что ваша газонокосилка, приобретенная в OBI, очень слаба. Либо что ваш электронный чайник недостаточно эффективен и греется очень длительно.

Но поверьте мне — если б вы пошли к тому тостеру с индейкой, даже пердящий комар мог бы казаться вам разрушительным, как цунами.

Он был так слаб, что чуть мог держать воздух в собственных шинах, не говоря уже о движении. Как вы думаете, сколько это медлительно? Шестьдесят км в час? 50? 40? 30? Я просто скажу, что этот тостер может опередить сороконожку, даже если вы порвали половину его конечностей. Если б он поставил его на четверть мили, чтоб у него был шанс, ему пришлось бы соперничать с посудомоечной машиной.

Установите на бетонную дорожку и приварите к земле, чтоб Божье орудие не двигалось …

Я понятия не имею, чем управлялся кретин, купивший это никчемное существо, но или он был фанатом садомазохистских шуток в латексных комбинезонах, или ранее использовал Хэндэ в дизельном горючем.

Нам вправду нечего стыдиться.

Человек может по-настоящему ценить собственный дом, когда он глядит на другие страны поблизости, а не только лишь на поисковик изображений дяди Гогеля и фото друзей в Facebook. Но пусть не будет — в неких отношениях Турция вправду велика. К примеру, я был в экстазе от набережной, окруженной магазинами и ресторанами, и всесущей доброты обитателей.

Тут не было ни Хабиби, ни Майских Друзей для Яна Бакса. Заместо этого были обыденные люди, которые тихо вели собственный бизнес и услаждались тем, что имели. Удовлетворены, когда кто-то заказывает у их другое пиво, и готовы поведать некие достойные внимания истории без каких-то денежных издержек.

Турция великолепна.

Это вправду стоит узнать.