Dębica Presto UHP 2 — Качество по хорошей цене

13

Dębica Presto UHP 2 — новинка для летнего сезона 2017. Что нового предложил нам наш местный продюсер? «Сверхвысокая производительность» либо развитие аббревиатуры UHP значит шину с очень высочайшей производительностью. Как это смотрится на практике? Об этом позднее в статье. Добро пожаловать!

Oponiarska Dębica SA в текущее время является ведущим производителем авто шин в Польше. Долголетний опыт, скопленный за годы сотрудничества с южноамериканским концерном The Goodyear Tire & Rubber Company, начиная с 90-х годов, позволил сделать ассортимент продукции, которая ценится не только лишь в Польше, да и в мире.

Что такое Dębica Presto UHP 2? Это шина, которая должна отвечать требованиям даже самых требовательных водителей. Шина отлично работает на влажной дороге и имеет умеренное сопротивление качению.

Технические свойства шин Dębica Presto UHP 2

Dębica Presto UHP 2 - Качество по неплохой стоимости Марка ЕС смотрится очень многообещающе. Шина получила оценку «С» по экономическому параметру (сопротивление качению). Когда дело доходит до влажного сцепления, это положительный сюрприз: Рейтинг А! Шина отлично работает на влажной дороге, и благодаря кропотливо отобранным компонентам и конструкции риск таких явлений, как аквапланирование либо проскальзывание, понижается до применимого уровня. Объем шины составляет 66 дБ и одна волна. Шины, по последней мере в теории, должны работать относительно тихо.

В каких размерах предлагается шина?

Выбор достаточно большой и содержит в себе 20 размеров для 17 и 18 дюймовых дисков. Шины имеют защитный край и усилены. Единственное исключение — модель 225/45 R17 91Y, единственная не усиленная.

Стоимость шины Dębica Presto UHP 2

На стоимость оказывает влияние ряд причин, в главном размер шин. Модель Presto UHP 2 размером 205/40 R 17 можно приобрести приблизительно за 240 злотых. Самым дорогим вариантом является размер 255/35 R 18, а его цена добивается около 530 злотых за единицу. Это доступно? На 1-ый взор, продукт эконом-класса на сумму более 500 злотых кажется дорогим, а стоимость гиперболизирована. Придется дождаться, когда шина станет более пользующейся популярностью с достоверной оценкой.

гарантия

Производитель дает 5-летнюю гарантию (60 месяцев) на все модели Presto UHP 2. Направьте внимание, что гарантия рассчитывается со денька фактического производства шины. В неких интернет-магазинах, предлагающих шины, предоставляется 5-летняя гарантия с даты реализации продукта.

суммирование

производитель Debica
модель Presto UHP 2
класс экономичный
консорциум Goodyear
сезон лето
гарантия 5 лет
Количество доступных вариантов 20
Размеры обода 17 и 18 дюймов
судьба Авто
Ценовой спектр от 240 зл. до 530 зл. *

* Значение является ориентировочным. Фактическая стоимость может отличаться от представленной.

В конце концов, стоит подвести результат новенькому продукту Dębica. Что ж, модель Presto UHP 2 очень свежайша, чтоб гласить о ее производительности на практике. Все же, ярлычек ЕС подразумевает, что шина окажется лучше, чем ее предшественник. Получится ли это? Мы хотим этого.