Для … 200 …. … метров. повернуть вправо

6

Думали ли вы, что произойдет, если один денек в вашем прошедшем был другой поворот? Если б вам пришлось повернуть влево, а не вправо? Либо, если заместо того, чтоб посиживать с опущенной головой и глядеть на свои туфли, вы собрались вкупе и гласили, когда того добивалась ситуация?

Вроде бы смотрелась ваша жизнь тогда? Сейчас вы бы посиживали за компом и читали некий глупый блог, сделанный придурком, который даже не может запрограммировать стиральную машину? Либо, может быть, ты был бы мертв сейчас? Либо они были на стажировке в Китае и ели рис в стильном пабе в компании профессионалов по склеиванию темных кроссовок? Либо вы бы посиживали на лугу в Африке с съемочной группой и смотрели, как львята играют на закате?

Задумайтесь о способностях. Сколько столкновений времени, мест и ситуаций.
Сколько сложных зависимостей.

Один из ваших ходов, и каждый шар начинает катиться в другом направлении. Нереально предсказать, что он стукнет, куда он свалится и какие действия это вызовет. Тогда и он ударяет шары и шары. Все, что вам необходимо сделать, это стукнуть малость слабее, и некие из их никогда не будут затронуты. Другие — совершенно напротив.

По сути, этого было бы довольно, чтоб вы не запоздали на этот автобус, и ваша жизнь могла бы смотреться совершенно по другому … Может быть, вы встретите кого-либо в этом? Может быть, вы измените свои планы и выйдете куда-нибудь ранее, а потом пройдете мимо туристского агентства и увидите предложение о работе? А может, напротив — вы бы не повстречали человека, через которого прошла ваша жизнь, а не по другому?

Рождество приближается.

Приближается новый год, приближается мой последующий денек рождения, приближаются «близнецы» от ДеВито и Арнольда, и наступает десятое (по последней мере, последнее — повод для радости).

Да, декабрь — красивое время, чтоб преодолеть себя и указать на все эти некорректные решения и упущенные способности. Те, кто не надавил «Купить сейчас», а через секунду кто-то еще надавил, те девицы в автобусе, с которыми мы никогда не осмеливались гласить, и действия, на которые мы не выходили из незапятанной лени и переживаний по поводу баланса счета.

Отброшенные мечты, невыполненные цели и понимание того, что если б я повесил эту грушу в гараже, я бы сейчас смотрелся как негр из рекламы Old Spice, а не как ваш юноша из Old Spice.

И, может быть, я бы даже пах как он.

Ну, я запугиваю и не жалею о собственных эпитетах, и я не чувствую этого внутреннего сожаления и чувства расстройства с каждым следующим грубым оскорблением. Я пробую, но мне все равно. Я знаю, что я продвинутый кретин. Что я странноватый, ленивый и не знаю французский язык, который я когда-то выучил. То, что я не окончил эту область исследования и что я мог достигнуть чего-то большего в жизни. Чтоб я мог получить Эверест либо стать фаворитом Европы по отрыжке сейчас.

Будь кое-где еще сейчас.

Иметь больше средств.

Узнайте больше и увидите больше.

Я знаю, что мои друзья — «со школьной скамьи» — заполняют Facebook своими фото в экзотичных местах, в собственных новых домах и со своими детками. Это были те же люди, что и я — они слушали одну и ту же музыку, посиживали на одной лавке перед школой и, как и я, у их были брюки с 2-мя ногами.

Сейчас взгляни.

Они посиживают в собственных новых домах, кое-где на море, работают в Гонконге либо выигрывают кубки в неких боевых искусствах, в каких выходят даже черепашки-ниндзя.

Те же люди, которые пару лет вспять ели ветчину со мной из школьного магазина со мной во время перерыва.

А мне?

Я прихожу к выводу, что со всеми этими путниками и предпринимателями я выгляжу как картошка в корзине экзотичных фруктов. Как сотка водок в меню напитков какого-либо тропического бара в конце света … И ужаснее всего то, что я не чувствую никакой внутренней потребности догнать все это. Сказав «сейчас я покажу вам, что я могу сделать» и добавив в наш класс несколько фотошоп-фотографий, приготовленных во время измышленной поездки в Индию, либо кубка с конкурса на самые крутые клетчатые брюки.

Я лузер тогда? Nieambitnym?

Частично, возможно, да. Но с другой стороны, как можно найти амбиции, если каждый человек ставит совсем различные цели? Является ли кто-то плохо честолюбивым, если он преследует вещи, хорошие от большинства его друзей? Зачем-то наименее умопомрачительного, чем покупка наилучшей машины, телека большего размера и неплохой квартиры?

Направьте внимание, как узко воспринимается понятие амбиций. Как вещественно.

Кто-то мудрейший в один прекрасный момент произнес, что «с годами мечты должны стать планами, которые необходимо воплотить, но никогда не наоборот».

Я не знаю почему, но мне не очень нравится видение амбиций некими вещественными объектами. Да, многие вещи, которые я желал бы сделать в собственной жизни, невозможны без средств, но они тут не цель, а только метод ее заслуги. Я всегда грезил о большенном гараже с камином, диванчиком, холодильником и плазмой на стенке. Место для обслуживания вашего автомобиля и вечеринки с друзьями, которые помогают сделать лучше то и это.

Задумайтесь, как это круто — вы меняете движок в машине в гараже, заполненном теплым свечением, а рядом с вами на диванчике несколько друзей борются за звание наикрупнейшго консольного хулигана. Вы потягиваете пиво, на мгновение сидите в кресле, чтоб расслабиться и поглядеть на старенькые гоночные картины, развешанные в сверкающих рамах.

Я также желал бы когда-нибудь вернуть старенькые, нередко недооцененные авто, это не только лишь метод скучать, да и стиль жизни.

Я также планирую баллотироваться на пост президента. Не для победы, так как я знаю, что даже когда мне 35 лет, я не буду смотреться довольно умным, чтоб кто-то голосовал за меня, но просто чтоб сказать «да», я боролся за кресло президент «. Просто так. Скоро я желаю принять роль в марафоне и начать соревнования по горным гонкам. Я желал бы написать статью, которая будет размещена в обыкновенной газете первой лиги. Тот, который я повешу в стойке, и буду глядеть на него каждый денек с чувством достигнутого фуррора.

Мечта сбылась.
Я также собираюсь проехать собственный вполне реконструированный круг BWM северной петли Нюрбургринг и совершить вешнюю поездку в Давос через зигзагообразные альпийские косы.

И смогу ли я повытрепываться новейшей Ауди A8 и одежкой от Armani на классной встрече «спустя годы»?

Естественно, нет.

Но это меня больше не волнует. Может быть, так как такие вещи мне просто не подходят. Либо так как я их не устраиваю.

Быть соткой водки не так и плохо.