Древняя машина — путеводитель № 1

10

Возможно, многие из вас желали бы иметь собственного собственного классика, юного либо даже купе с начала 90-х. Вы понимаете — старенькый автомобиль с откидным верхом, традиционный gran turismo либо даже, казалось бы, обыденный автомобиль с пружинным диванчиком, блестящими зеркалами и вентиляцией, управляемой слайдером, а не футуристической ручкой либо другими интригующими клавишами, как раз для любителей белоснежных телефонов.

На теоретическом уровне, покупка такового автомобиля кажется достаточно обычный — вы просто берете ноутбук, прячетесь с ней от собственной дамы в шкафу под раковиной, на который она смотрится не очень нередко, захватываете Wi-Fi соседа, находите подходящую рекламу и после минутного размышления — звонишь ты.

Тогда у вас есть только маленькая поездка в позабытую богом деревню в Бещадах, две подписи, подсчет наличных, снятых с банкомата, и бум — это случилось.

Поздравляю, вы только-только приобрели старенькую машину, о которой издавна желали. Но что далее?

Вы должны знать, что эта еще более непростая часть задачки ожидает вас на данный момент. То, что вы испытали до сего времени, было просто маленьким прологом к правильной истории, полной внезапных поворотов, небезопасных дам и воистину шпионских интриг.

Ну да, во-1-х, так как вы не можете очень длительно скрывать от собственной супруги тот факт, что Lancia, стоящая на подъездной дорожке с корродированными крыльями, является предпосылкой исчезновения большой суммы средств с вашего счета, вам придется придумать какую-нибудь историю, которая хранит слезы и защитит вас от очень возможного погибель в итоге очень ожесточенного убийства, совершенного в аффекте с картофельным пюре и блендером.

Потому вам придется опять забаррикадироваться в вышеупомянутом шкафу под раковиной и попробовать успокоить это дикое существо, бродящее по кухне, которое пару минут вспять — вы могли поклясться, это была ваша возлюбленная супруга.

Я заблаговременно предупреждаю, что если вы попытаетесь использовать святую воду, она только разозлится.

Так что вы сможете сделать?

К примеру, вы сможете придумать историю о том, что эта машина принадлежала вашему другу, который только-только растерял дом в итоге пожара и оказался на улице с семью испуганными голубоглазыми детками. Таким макаром, вы — как и положено истинному другу — вы решили приобрести этот мусор у него по очень завышенной стоимости, чтоб предоставить ему и тем бедным сиротам средства на аренду квартиры, хлопья для миниатюр и припасы ромашковых салфеток.

Вероятнее всего, она все равно не поверит, и вам придется спать рядом с кроватью с собакой, которая проветривала яичка рядом с вашим лицом, но это все таки стоит испытать.

Идем далее — так как большая часть людей, продающих авто, выпущенные до 1989 года, по некий причине убеждены, что они стоят приблизительно так же, как Феррари 250 GT, использованный Стивом Маккуином, из-за ограниченного бюджета вы, возможно, купите что-то, напоминающее не 250 GT быстрее сомалийский курятник.

Так что практически наверняка ваш начальный интерес очевидно утратит силу, когда мойка высочайшего давления сломает задний брызговик с пятнами ржавчины и ржавчины размером с Тунис.

И не будет ничего лучше, так как когда вы решите пойти с новейшей покупкой в ​​магазин лаков, чтоб приобрести чего-нибудть, что поможет вам что-то сделать с этим Тунисом, вы заметите, что ночкой что-то очень, но оно сломалось в вашей новейшей классике.

Вчера машина ехала комфортабельно, как Майбах. Он бешено ускорялся, как Мазерати, и тормозил, как машина Формулы-1, и сейчас езда на нем припоминает скрещение полуразрушенного Робура через одичавшую тайгу, тундру и центр Сосновца.

Движок звонит, рулевое делает воспоминание, что оно изготовлено из паштета, и каждое колесо имеет сильные автономные тенденции. Подвеска поскрипывает, пассажирская дверь сама раскрывается в левом угле, и вы не сможете выкинуть четыре — если она вообщем есть.

Как это может быть? Что случилось Как дела

Естественно, вы могли бы заподозрить гномов, которые пришли в ваш гараж ночкой с чемоданом, полным торцевых ключей и поменяли все многофункциональные части, но решение этой головоломки еще проще.

Как раз в тот раз, когда вы ехали на этой машине, у вас был высочайший уровень эндорфинов. Вы утомились от желаний о щенках и видения неспешных поездок по красочному озеру так, что даже не увидели, что задние колеса прикреплены к стрингерам только при помощи веревки для стирки и земляничного каучука Hubba bubba.

Движок бурлит, дворники крутятся и правый указатель поворота не работает.

Тогда и выходит, что согласно VIN-декодеру у вас вообщем нет старенького Taunus, только пятнадцатилетняя Королла.

Видя, как ваша супруга просто работает, стучит в дверь, так что они практически выпадают вкупе с кусочком стенки, которую вы желаете реализовать как можно быстрее, это внезапное проскальзывание, но потом вы осознаете, что в его сегодняшнем состоянии оно стоит максимум 70 два гроша за килограмм.

И это намного, намного меньше, чем вы заплатили усатому парню из деревни в Бещадах.

Так что я понимаю, что у вас не так много вариантов, и чтоб выкарабкаться из этого лицом к лицу, вы должны возжелать не приводить этот экипаж для верховой езды в порядок.

И здесь начинается истинное приключение.