Дует незначительно сандалии

7

В ближайшее время не много что происходит.

Я имею в виду по-другому — почти все происходит, как обычно, но не настолько не мало вещей, которыми я мог бы вас заинтриговать. Вчера, к примеру, я поменял опоры мотора на моем 328i. Позавчера — выхлопная прокладка и тормозные колодки. И я собирал галогены от Грегора в этом моем фронтальном бампере с басовыми пакетами.

Сейчас для контраста ремонтирую дыру в стенке.

Признайте себе, что это не те вещи, которые подходят для размещения их в каком-либо посте с огромным количеством метафор. Обрезка живой изгороди, строительство опор для кустов крыжовника, подмена шин, установка новых ламп в спортзале, подмена сломанной трубы в ванной, подмена тормозной воды на е30, установка новейшей задней балки в моей педро-фиесте тыща 100, уборка гаража …

В итоге, с одной стороны, я был катастрофически занят в ближайшее время, а с другой — ничем, чем я мог бы повытрепываться в блоге.

Самое большее, я могу показать вам, как это смотрится на данный момент, так как все еще мало упорно. Вот это смотрится:

Дует незначительно сандалии

Небольшой моделер, номер 10/2015.

Бмв e30 для самостоятельной сборки в масштабе 1: 1.

Ведение блога — это, с одной стороны, смешная вещь, а с другой — большая ответственность. Дело в том, что если б всего пару лет вспять я не стал бы колебаться в том, чтоб кинуть сюда, к примеру, изображение части моей ноги, которая свалилась с остальной части моего тела, так как я натолкнулся на нее на мясорубке.

Сейчас, но, я чувствую, что я просто показываю вам ответственность.

Я знаю, что, как и мой учитель арифметики, вы не ждете от меня многого, но мне даже необходимо добраться до бара, висячего чуток выше пола.

А если серьезно, это нелегко, когда у вас есть коэффициент ума булочки с сыром.

Потому я стараюсь сделать то, что публикую тут, ценным в некой степени. Большая часть записей — только мои мысли, но даже тут я стараюсь поддерживать определенный уровень. Я стараюсь вас заинтриговать, привлечь к чему-то ваше внимание либо просто воодушевить вас.

Так как это просто круто.

И трудно сразу …

В остальном, удостоверьтесь сами — на лицевой стороне книжки есть целая куча профилей, которыми правят люди, спящие с интригующими цитатами, анекдотами и шуточками. Есть блоги, полные монохромных фото чувственно укрытых сисек, ножей ручной работы либо мест, которые вы наверное желали бы посетить когда-нибудь.

Есть глубочайший анализ политической ситуации, куски стихов, захватывающих сердечко, либо истории, насыщенные юмором, так острым, что вы сможете случаем порезать на нем пальцы.

Есть нарисованные от руки комиксы, киноленты после просмотра которых вы сможете со хохотом выплюнуть печень через нос, либо модели самолетов ручной работы с неописуемо высококачественными деталями. Есть исторические курьезы, сексапильные тренировки по кроссфиту, бессчетные гиды, мотивационные речи и рецепты домашних гамбургеров из духовки.

И вот я — юноша, уронивший масляную кастрюлю на лицо.

Потому имейте в виду, что в ближайшее время я публикую меньше записей, чем обычно. Уверяю вас, скоро тут появится большая порция свежайшей глупости.

Как обычно, на смущающе малом уровне.