Два года и много кг спустя

11

Как вы понимаете, какое-то время я провожу несколько вечеров в неделю на чердаке, где я, как беззаветный любитель фруктовых вин и окурков из наиблежайшего мусорного контейнера, выбрасываю металлолом.

К огорчению, многие люди воспринимают спортзал как сидячий на необычном устройстве с тупым выражением на лице и поболее либо наименее скоординированно машущим потными руками. Просто композиция движений, которые вам необходимо сделать, чтоб вырастить руки. Движения, которые обычно так ординарны и повторяемы, что с ними управится даже человек с коэффициентом ума из гипсокартона.

И это, короче говоря, совсем некорректно.

Так как, видишь ли, я часто прогуливался в спортзал около 2-ух лет. Потому многие из моих друзей считают, что на этом шаге я должен смотреться как сводный брат Мариуша Пудзяновского — «потому что у моего друга после года в спортзале уже была такая масса, что он чуть мог уместиться в дверь».

Меж тем, я больше похож на сводного брата Адама Малыша. Я все еще могу ходить в дверь лицом к лицу, и единственным зрительным побочным эффектом раскачивания штанги является необходимость избавиться от нескольких отлично облегающих рубашек, с которыми я не могу совладать сейчас. Но это не подвиг, так как схожий эффект можно получить, просто выпив пива.

Мой вес составляет около 90 кг, и мне не надо отвечать на звонок другой рукою. Кажется, я не больше статистического большинства населения. Я даже знаю несколько дам, которые смотрятся намного опаснее меня.

Так почему же я настолько не мало потею через один день?

Так как, видите ли, тренировка на силу, вопреки внешнему облику, это в главном работа головы. Работайте с головой и работайте сразу.

Когда я начал свое приключение с занятий, я сосредоточился сначала на поднятии очень вероятного веса и наращивании мышечной массы как можно быстрее. Поглядим правде в глаза — вот почему я купил штангу и несколько дисков . Я просто желал быть схожим на парня, а не на провисший баскетбольный мяч, с которым я тогда достаточно очень отождествлял себя. Потому каждый дополнительный (нередко воображаемый) мм в цепи бицепса вызывал у меня реальную эйфорию. Мне казалось, что всякий раз, когда я смотрю на свое плечо, оно на несколько см больше, чем было мгновение вспять.

В этом было незначительно правды, так как в исходный период занятий я очень стремительно набирал мускулы, хотя я ел в главном картофель и диетические пепси.

Но позже был 1-ый помол.

Когда после приблизительно 4 месяцев занятий в спортзале наступила весна, и я, как обычно, пошел в горы, чтоб незначительно побежать, после первого километра я ощутил, будто бы кто-то драки прикрепил к моей спине диванчик моей бабушки. Мои ноги отрешались подчиняться мне, и я с трудом делала каждый шаг — мне даже казалось, что с гравитацией происходит нечто странноватое, так как большой невидимый магнит притягивает меня к земле. Мои ноги согнулись под моим весом. Легкие чуть превращали воздух в бензин, и я смотрелся так, как будто собирался покинуть земную яму, лежащую в придорожной канаве и дрожащую, как старенькый эскорт на выбоинах. Через два километра я лежал на обочине дороги и боролся за свою жизнь. Я даже растерял сознание пару раз.

Во всяком случае, мне было любопытно, как это может быть, что я таковой зловонный падаль, так как несколькими месяцами ранее пробег практически в 20 км не доставлял мне особенных заморочек — в конце концов, я тренируюсь в спортзале для бога!

Ответ на этот вопрос отдал мне мой очень узкий весы для ванной комнаты. Заместо 83 кг, к которым я привык, ее наконечник останавливался только около числа 95. Так что, не только лишь поэтому, что я бегал с балластом более 10 кг, я привык привыкать к своим мускулам только для маленьких и насыщенных усилий. Потому, когда они должны были работать на высочайшей скорости в течение 2-ух часов, они стали вести себя как переваренные колбасы.

После чего бегового компромисса достаточно стремительно, потому я познакомился с тренировочной тренировкой, а поточнее — с диетой.

Потому я бросил картофель и пепси из меню и начал готовить более ценные блюда. Я также прочел мало о самой тренировке и решил запутать еще несколько частей, которые требуют не только лишь силы, а главное силы. Потому через некое время, дрожа, как безумный эллиптический тренажер, я уменьшил вес приблизительно до 86 килограмм. Потом, но, оказалось, что я больше не мог перемещать гири, которыми я управлял не так издавна без особенных заморочек.

Сила возвратилась, катастрофически стукнул. И что еще больно, выросли бицухи тоже.

Итак, опять ищем новые планы занятий, заменяем упражнения и ищем среднее соотношение меж тренировками на силу, интервалами и бегом. Диета, более активный стиль жизни и проверка формы, участвуя в 10-километровой гонке Fiat.

Все в конце концов начало как-то проходить.

В итоге не так давно я увидел одну приятную вещь во время рутинных отжиманий на поручнях. Когда я добавил это упражнение в собственный репертуар несколькими месяцами ранее, я чуть сумел сделать четыре незапятнанных повторения.

Во 2-ой серии их было уже две, и когда я попробовал сделать очередное повторение, я оказался на полу с лицом, интегрированным в ковер, и мои руки загадочным образом спутались с левой ногой. Мне потребовалось хороших два часа, чтоб выйти из этого этажа Камасутра.

Сейчас, но, я делаю отжимания на поручнях в 4 подходах по 15 повторений в каждом без каких-то заморочек. Время от времени я делаю их с поднятыми ногами в землянике — да, для драки. Я также время от времени помещаю дополнительные нагрузки на собственный пояс, чтоб он не был очень легким.

И это самая крутая вещь во всем этом. В некий момент вы невольно ловите что-то, что было вам совсем нереально чуть раньше. Тогда вы думаете: «Черт, как я мог иметь задачи с этим?»

Таким макаром, вы нарушаете последующие ограничения, и когда на вашем пути возникает новый барьер, заместо того, чтоб находить лестницу либо кропотливо спрятанные ворота, вы просто начинаете покрывать их нагими кулаками. И хотя вы льете кровь, пот и слезы, вы продолжаете стучать в нее до того времени, пока холера не смягчится и не развалится на части.

Это мысль тренировок на силу.

Построение таковой решимости и интеллектуальной силы благодаря усилиям и усилиям, что вы начинаете принимать все препятствия и ограничения как захватывающие задачки. Там, где другие падают на колени, вы идете с поднятой головой. Где другие гнутся под градом ударов, ты поворачиваешь свое лицо.

Только глядеть противнику в глаза, чтоб идеальнее всего нацелить контрудар.

Тренажерный зал не сделает вас глуповатыми с мускулистыми руками. Это приведет к тому, что даже когда проблемы дадут вам полный импульс, вы будете стоять прямо и ожидать их с халатной ухмылкой.

Сила воли это мускула. Если вы желаете, чтоб это было сильным, вы должны работать над этим.