Eagle F1 SuperSport — новая линейка спортивных шин Goodyear

13

В этом году Goodyear представила шины, воодушевленные автоспортом. Goodyear Eagle F1 SuperSport — это линейка шин, разработанная для ублажения возрастающего спроса на высокопроизводительные шины. В него входят три модели: Goodyear Eagle F1 SuperSport, Goodyear Eagle F1 SuperSport R и Goodyear Eagle F1 SuperSport RS.

При разработке новейшей линейки спортивных шин производитель в значимой степени опирался на собственный гоночный опыт. По его словам, новинка этого года, как и полагается, для шин Ultra Ultra High Performance характеризуется хорошим сцеплением и маневренностью выше среднего даже на очень больших скоростях.

Goodyear Eagle F1 SuperSport

Eagle F1 SuperSport — базисная версия новейшей линейки шин. Они созданы для обеспечения рационального управления, в особенности при поворотах и ​​резком изменении направления. Они предусмотрены в главном для использования в спортивных хэтчбеках, таких как VW Golf GTI, седанах высшего класса, таких как Mercedes-AMG C63 и Бмв M3, и, естественно, в суперкарах, таких как Porsche 911 Turbo. Ассортимент шин Goodyear Eagle F1 SuperSport составляет 25 размеров с поперечником 18-21 дюймов.

Goodyear Eagle F1 SuperSport R.

2-ая модель новейшей полосы спортивных шин — Eagle F1 SuperSport R. В базисной версии R употребляется более «липкая» резиновая смесь, благодаря которой шина накрепко удерживается на поверхности во время движения. Eagle F1 SuperSport R был разработан для таких автомобилей, как Бмв M4 CS, VW Golf Clubsport и Porsche 911 GT3. Он вышел на рынок в 10 размерах от R18 до R21 дюймов.

Goodyear Eagle F1 SuperSport RS

3-я предлагаемая шина — Goodyear Eagle F1 SuperSport RS — модель, более близкая к гоночным шинам. При производстве шин употреблялся особый гоночный состав, с помощью которого удалось достигнуть не только лишь наибольшего уровня сцепления, да и потрясающих черт на сухих поверхностях. Goodyear Eagle F1 SuperSport RS доступен в 2-ух размерах 265/35 ZR20 и 325/30 ZR21.

Шины новейшей полосы SuperSport на известной гоночной трассе Ascari Race Resort в Испании были протестированы Журналист TVN Марчин Прокоп. Будучи конкретным фанатом стремительных машин, он имел возможность посиживать за рулем Alpine A110, Porsche 911 GT3RS и Феррари 488, и проверьте место под заглавием «храм резвой езды», если то, что заявляет производитель шин, является правдой. Видеоклип об этом событии можно узреть ниже.