Эй, пастухи!

6

Так как мы смотрели маркетинговые ролики о сказочных кофеварках для вспенивания молока и косметических наборах, подписанных именами людей, чьи песни я даже не могу слушать (не говоря уже об их нюхании) в течение долгого времени, можно с уверенностью сказать, что они собираются празднички (кстати, каждый год они приходят так резвее).

Как понятно, каникулы — это время, которое следует проводить сначала с семьей. В семейном доме пахнет елью, сладостной выпечкой и жарким чаем с медом.

К огорчению, но, не у всех есть такая возможность … В особенности болезненно, когда эта неувязка касается малышей — поколения, для которого празднички по определению должны ассоциироваться с весельем, радостью и ухмылкой.

И это то, о чем мы должны хлопотать.

Я подозреваю, что большая часть из вас помнят эту битву, которая произошла несколько месяцев вспять на определенном участке на улице Почтова ( тут, будто бы кто-то не помнил).

Ну, мы планируем повтор.

И нам нужна ваша помощь.

Совместно с друзьями из клуба Бмв Podbeskidzie (но не только лишь) мы организовываем небольшой сюрприз для малышей. Благодаря людям с большенными сердцами нам уже удалось организовать прекрасную живую елку. Сейчас мы должны удостовериться, что мы подабающим образом украсим это с детками и организуем их как-нибудь в этот рождественский денек — так, чтоб они хотя бы на мгновение оторвались от сероватой действительности.

План таковой: завтра (другими словами 15 декабря 2012 года) мы встретимся в гипермаркете TESCO на Варшавской улице (рядом с автозаправочной станцией). Мы собираемся совместно и берем некие вещи из магазина, из которого позже будем готовить рождественские декорации с детками.

Потом, через неделю — 22 декабря 2012 года, мы наряжаемся в Санта-Клауса, загружаем совместно с елкой в ​​мой автомобиль с откидным верхом и под конвоем клуба «Бимек» отправляемся в приют, чтоб опять устроить маленький «беспорядок».

Если вы желаете присоединиться к нам — добро пожаловать!

Общий план действий можно отыскать на форуме Бмв Podbeskidzie — тут .

С почтением,

Томми.