Эпоха путешествий во времени началась

16

Я не знаю, слышали ли вы это, но Арринера не так давно представила дорожную версию собственного автомобиля со знакомым звучащим заглавием Hussarya (это неплохой вариант для людей, они желают хвастаться банкетами, что они приобрели супер автомобиль, но из-за ближневосточного акцента они не могут произнести слово «Huayra» «Или« Ламборджини », не будучи связанным с гостем козла из« Не связывайтесь с парикмахером ».)

Мне очень интересно, купит ли кто-либо эту машину и будет ли возможность повстречаться с ним через год либо два в последующей части Forzy либо Gran Turismo. Мне также любопытно, будет ли доступна версия на польском рынке с одобрением грузовика и заводской установкой сжиженного нефтяного газа, так как я рассматриваю возможность покупки заместо Escort.

Но этой инфы довольно для новинок, так как я случаем Прентки выйду на какой-либо суровый авто блог.

Так что да — если вы когда-нибудь смотрели кинофильм «Машина времени» режиссера Саймона Уэллса, вы, возможно, точно так же, как я желали о том, как здорово было бы идти по стопам головного героя и отправиться в путешествие в прошедшее либо (что казалось возможным еще больше симпатичным) — в дальнее будущее. Оставив сзади все эти скучноватые деньки, полные сероватых будней, и, в конце концов, дошло до того, что происходит нечто вправду приметное.

Варшава через несколько тыщ лет после ядерной войны? Будущее, полное футуристических изобретений, которых мы ожидали с нетерпением? Левитирующие скейтборды? Галлактическая колонизация?

Форсаж 70210?

Заместо того, чтоб посиживать в этой сероватой мякоти, которая окружает нас каждый денек одним нажатием кнопки, вы сможете перейти во время, которое придет. Во время, полное эпических моментов, неисчислимых историй и неведомых людей. Неведомые вкусы, места и чувства — вы должны признать, что это звучит очень обнадеживающе, правильно?

Но не так давно, сидя, как я обычно делаю, в гараже и временами сжигая себя паяльничком, лежащим на столе (у меня уже настолько не мало ожогов на предплечьях, что я начинаю смотреться как жертва домашнего насилия), я увидел кое-что увлекательное. Я не знаю, похоже ли это на вас, но мне кажется, что со временем все в большей и большей степени людей вокруг меня начинают путешествовать во времени.

Будто бы все держали в собственном перчаточном ящике рядом с пылесосом собственный свой автомобиль прямо из серии Sci-Fi, напоминающей сани Санты, на которую кто-то установил приборную панель от нового Citroen.

Мне кажется, что сейчас настолько не мало людей путешествует во времени, что сейчас вправду тяжело отыскать кого-либо, кто был и вправду есть только тут и на данный момент. Я знаю, что это может звучать так, как будто я до сумасшествия до конца из-за излишка бекона, горючего и паров кофе, но не страшитесь — я в порядке (по последней мере, для моих определенных эталонов, естественно).

Что то же самое с этими путешествиями во времени — я не знаю, есть ли у вас то же самое, но я нередко обнаруживаю, что не знаю, что по сути вышло с кружкой, которая только-только стояла передо мной, и — я могу поклясться, это было совсем свежо варил жаркий кофе.

И сейчас, да, он стоит тут как есть, но заместо того, чтоб соблазнять чувства глубочайшим запахом, он светится только пустым дном и несколькими темными подозрительными пятнами.

Когда это вышло по сути?

Это временное отсутствие может быть оправдано, если сосредоточить очень много внимания на кое-чем принципиальном, но позвольте мне привести вам очередной пример — какое-то время я работал над тем, что я пока не могу вам сказать (другими словами могу, но не желаю), и это просто стращает меня время от времени это то, как очень я сталкиваюсь с будущим, ждя чего-то, что (как я думаю) на этот момент меня очень тревожит.

Я просто прыгаю через подарок с длинноватым луком-пореем, чтоб что-то стать перед моими очами, и сосредотачиваю на нем все свое внимание.

Я повсевременно чего-то жду — пока не прибудет некий заказ, пока не улучшится погода, не станет теплее, до 18:00 не наступит суббота, пока не наступит воскресенье и не запланирована издавна запланированная поездка за город. Премьера будет ожидать в кинозале, пока не начнется митинг, пока файл не будет загружен, и обложка, заказанная мной на прошлой неделе, достигнет магазина.

Пока я, блядь, не смонтирую его и

отлично …

и что

Буду ли я опять ожидать чего-то другого?

Так что я все еще жду чего-то, что должно произойти, и когда в конце концов настанет это время, заместо того, чтоб услаждаться этим, пробуя каждый миг с наслаждением, мои мысли уже через две недели. Я снова чего-то жду. Я нередко трачу время на размышления, анализ и планирование чего-то, что ждет меня исключительно в наиблежайшие деньки — фактически на сто процентов игнорируя реальный момент.

Периодически мне кажется, что я живу около 3-х дней очень медлительно.

Меж тем, реальный момент — уникальный и уникальный во всей собственной красоте, ускользает от меня все резвее и резвее. Месяцы проходят как деньки, деньки как часы, а часы проходят с таковой скоростью, что вы навряд ли поймаете их при помощи спортивного секундомера.

Так как заместо того, чтоб концентрироваться на том, что происходит прямо на данный момент, я все еще чего-то жду либо пробуждаю свои мысли после неактуальных моментов, которые прошли сейчас.

Я таковой инвалид, потерянный во времени и пространстве.

Вы вправду должны жить опять каждый денек. Празднуйте каждый денек, будто бы он последний. Нарисуйте каждую секунду и держитесь за нее как можно больше.

Каждое утро, когда вы просыпаетесь, откройте окно, сделайте глубочайший вдох и услаждайтесь тем, что сейчас светит солнце. Что сейчас идет дождик либо идет снег. Сядьте у окна с чашечкой кофе в руке и подождите незначительно, до того как этот сумасшедший водоворот ежедневной жизни опять нас захватит.

Живите каждый денек, а не просто выживайте в стагнации, даже не зная, как и когда он был сзади нас.

Поймите, что этот особенный момент, который на данный момент, никогда не повторится. Вы никогда не будете так молоды, как на данный момент, и мир никогда не будет прежним.

По сути это больше не …