Есть ли у вас маленький владелец?

9

Что по сути определяет, неплох автомобиль либо нет? Самый обычной ответ — просто производитель и дизайнеры. А ты уверен? Глядя малобюджетные программки, такие как «От свиной отбивной до Пэрис Хилтон», вы сможете убедиться, что любая дама может смотреться презентабельно, если только есть кто-то (обычно Пепе в полосатых брюках), который сумеет раскрыть ее сильные стороны и упрятать известное «маленькое что-то».

И если вы приглядитесь к этим отвратительным отношениям, которые должны ввести в заблуждение тех наименее подозрительных представителей пола, пьющих пиво, то вы увидите, что сила эффекта в главном определяется маленькими деталями. Цвета, узоры, серьги и брошь, вплетенные в волосы …

И машина похожа.

Есть группа людей, которые признают, что каждый штрудель может смотреться эффектно и расово, если мы что-то в нем изменим, а то и нет — масло и осыпающиеся тормозные колодки находятся на последних позициях этого перечня.

Ведь породистый тюнер не успевает на такую ​​фигню, правильно?

И не обращая внимания на тот факт, что стильные блестящие зеркальные крышки не соответствуют наклейке с изображением дракона и дешевеньких благоуханных пластмассовых ламп и смотрятся радостными, они делают такую ​​же инноваторскую работу, как программка НАСА на 2030 год. Более того, через некое время они ощущают уверенность, что чем больше, тем лучше (изготовлено в китайской философии) и количество измененных деталей становится определяющим для свойства сделанных модификаций.

К счастью, есть люди, которые переводят качество в большее количество, а главное — в изобретательность. И эта изобретательность не проявляется в вопросах «Как смонтировать бампер от вектры до кадетты» Любая деталь, которая может каким-то образом поменять стиль, должна быть обмыслена, также бюджет будущего года и соответствовать целому, что юноша уже описал в собственной недлинной голове.

Неплохой обод может воздействовать на внешний облик автомобиля так же, как концерн BP смотрится как Мексиканский залив. И эта линия не должна быть супер дорогой. Даже старенькые и на 1-ый взор грязные, как несгибаемые феминистские диски могут сенсационно выделить уникальный стиль автомобиля.

Пример? Старенькые легкосплавные диски, подписанные Porsche, которые вернул мой друг Адамус, более того — он сделал грех, схожее изобретению безалкогольного пива, и заместо традиционного графита он раскрасил их в очевидной тупости польских знаменитостей.

Итог?
Высочайший.

Есть ли у вас маленький владелец?
Стиль можно поменять «из толстой трубы», но конкретно детали составляют весь эффект. Укороченный польский молодой злой в собственной восемнадцатилетней Астре покрасит тормозные суппорты в кроваво-красный с хлорированной резиной, даже не разбирая их. Некие из его коллег, возможно, оставят свои челюсти в символ восхищения казачьей модификацией.

Но давайте представим, как будут смотреться эти тормоза, если они будут демонтированы, подабающим образом очищены и покрыты лаком в модном черном цвете, а все элементы, такие как защитные пластинки либо колодки, очищены до промышленного состояния.

При всем этом другие хомуты не непременно должны быть темными! Если у кого-либо есть отменная мысль, тогда розовый может смотреться потрясающе. Единственным ограничением тут является фантазия обладателя и чувство вкуса.