Эти дерьмо

11

Я всегда был ребенком, который исходя из убеждений привлекательности для обратного пола был классифицирован на том же уровне, что и душевая кабина либо насос пожарной машины. Девицы всегда игнорировали меня, и я знал почему. Более того, сейчас не много что поменялось в данной теме, и мне очень подфартило, что у Изы нехорошее зрение, что ей приходится носить контактные линзы.

Но, ворачиваясь дюжину либо около того годов назад, наибольшая неувязка заключалась в том, что мой гардероб по большей части зависел от достаточно умеренного домашнего бюджета и креативности моей матери, которая брала мне одежку при каждой способности.

На каждый следующий денек рождения, именины и торжественные деньки я получал разные типы флиса, штанов и толстовок, о которых можно сказать много неплохого, кроме того, что они отлично выглядели.

Потому, когда мои сверстники в этом сезоне брали четвертую пару обуви из новейшей коллекции Puma, мне пришлось согласиться на прошлогодний набор кроссовок, приобретенных на рынке, за четырнадцать штук и брюки, похожие на палатку.

Я был похож на ходячую рекламу Lumpex.

С того времени почти все поменялось, но в ближайшее время у меня было много заморочек с окончанием моего монохромного гардероба опять.

Это вправду круто, когда вы желаете приобрести обыденную футболку, вам необходимо побить более пятидесяти магазинов, захваченных одичавшими ордами безжалостных и леггинсов дам в то время. Забудьте о входе в один магазин и уходите с полиэтиленовым пакетом, полным совершенно подогнанной одежки.

Кажется, чуть раньше все люди, ответственные за дизайн одежки, понимали, что у статистического человека есть ноги с поперечником соломинок для напитков, и он очень любит фиолетовый цвет.

Сейчас даже отыскать доброкачественную одноцветную футболку — все равно что охотиться на огромную ногу. Больше не надо выбирать что-то из нескольких применимых для жизни моделей — сейчас искусство заключается в том, чтоб приобрести футболку, не изувеченную какими-то абсурдными субтитрами на британском языке, либо графикой хип-хопа, воодушевленной музыкой и тетрисом.

У большинства есть этот хип-хоп тетрис в наши деньки.

Казалось бы, покупка одноцветной футболки — банальность, но не околпачивайте себя наружностью.

По сути футболки отличаются друг от друга так же, как брюнетки — по определению они кажутся схожими, но когда вы кладете рядом с собой Меган Фокс и Эльжбету Яворович, все развалится.

Это может показаться глуповатым, но за последние пару лет я заполучил столько опыта в области футболок, что сумел написать достаточно неплохую научную работу сейчас. Сначала — вам следует избегать всего, что сначала можно именовать «дешевым». Это сначала продукты марки «Fruit of the lol» и связанные с ними, которые сделаны из материала шириной четыре микрона.

Но вопреки внешнему облику, это не наибольший их недочет — проект просто выровнял старенькую бочку с моторным маслом, потому, когда вы надеваете их, вы будете смотреться так, как будто вы надели цементный мешок.

Что еще ужаснее, после первой стирки рубаха сократится напополам, чтоб она выходила впереди
Ваш радиатор с термоизоляцией (либо его более продвинутая версия, т. Е. Котел) и задний край, который на теоретическом уровне должен закрывать приклад, торчащий из узеньких фиолетовых брюк, будет трепетать как занавес кое-где на высоте лопаток.

Сейчас, да — большая часть парней, надевающих черную футболку, представляют, что это будет похоже на упакованного наемника, сбивающего его с ног разгневанными, пылающими медведями. Но в случае дешевеньких футболок все будет совершенно по другому.

Забудьте о кое-чем вроде оголенной груди либо плеч — в таковой футболке вы будете смотреться не как Джейсон Стэтхэм, как педофил.

Катастрофически огромное значение следует уделить не только лишь качеству рубахи, да и крою. Я протестировал огромное количество моделей футболок и до сего времени 1-ое место занимают недлинные рукава из магазинов «C & A». Да, у их много бежевой одежки и жакетов из травки и мха, но они также время от времени делают одежку, подходящую зачем-то большего, чем одевание мертвых для похорон.

Рубахи вправду преуспели.

Сначала, у их есть швы на плечах, по этому футболка отлично прилегает к плечам, и она не висит на вас, как сумка на ветке. Во-2-х, что очень принципиально, у их рукава правильной формы, потому они не торчат из ваших плеч, заставляя вас смотреться как анорексик.

Но следует держать в голове, что существует узкая, но очень принципиальная граница меж определениями «подобранный» и «жесткий» (хоть какой, кто когда-либо встречался на пляже в Египте, знает сорокалетних российских дам). Наденьте очень обтягивающую футболку, и вы будете похожи на собирателя сосисок либо маленький нижний слой нижнего геля для геля для волос и дешевенького одеколона.

Казалось бы, нет более очевидного наряда, чем однотонная футболка, но поверьте — это ничем не отличается от выбора неплохой куртки. Вы сможете приобрести куртку за 100 злотых в магазине на углу, но я гарантирую вам, что вы будете смотреться не как Джеймс Бонд, а только как церковный.