Это был осознанный выбор в конце концов

13

Один из моих друзей — единственный мужик в Польше, который может разглаживать спортивные брюки. Большая часть мест, которые он когда-то сумел распознать после снятия внутренней части холодильника, и если вы на мгновение оставите его без присмотра дома, то сможете быть убеждены, что или что-то случаем сломается, или через некое время окна выпадут, так как окна включатся на полную мощность Домашний кинозал и выпустим некие, назовем это игриво «песня» из репертуара группы «Мокрые пальцы».

Да, мой друг — полный дурачина.

И я не скрываю собственного представления от него. Более того — я сообщаю ему об этом всякий раз, когда мы встречаемся. Он также знает об этом, так как каждый раз, когда он заходит в должность либо дерево (и делает это очень нередко), он приходит ко мне, чтоб лично сказать мне, что его бедное существование ничего не стоит, и он заслуживает погибели. И я просто киваю головой и делаю сосредоточенное лицо, стараясь хоть какой ценой отвлечь его от холодильника и пульта ДУ телека.

Но тот факт, что он абсолютный простак, лишенный вкуса и познания простого общественного поведения, принуждает нас отлично ладить.

Неувязка, но, в том, что перед его домом припарковано какое-то фиолетовое купе Бмв E36, которое было не так издавна в моем гараже. Да — тот друг купил мою первую Бмв, когда я в свою очередь переключился на «новое» красное купе. И сейчас — используя мой опыт, я желаю дать вам несколько принципиальных комментариев о продаже автомобилей друзьям.

Управление не в особенности трудно, и его основной поток в главном ограничен одним советом:
Не делай этого.

Я знаю, что в Вебе можно отыскать огромное количество описаний ситуации, когда кто-то продал либо купил автомобиль у «зятя», и сейчас его дела с этим криводушным, злым человеком можно охарактеризовать как фригидные. Все же, я не собираюсь гласить вам, что семья на снимках смотрится идеальнее всего, так как в конце концов не у всех есть отменная бабушка либо зять, продающие свои «идеальные» M3.

Я дал вправду ухоженный автомобиль и за два денька до подписания договора поменял масло и фильтры, чтоб быть уверенным, что все будет в порядке. Я также купил тормозные колодки и несколько других вещей, которые, может быть, должны были быть скоро изменены и расположил их в багажник — только, чтоб новый обладатель не забывал хлопотать об этом.

Но мое нежелание продавать авто своим друзьям никаким образом не связано с какими-то женскими вещами из-за цены из категории «твой зять не продадешь? либо двухметровый окунь на пороге, о котором я не упомянул.

В конце концов, «зять» никого не обидел за то, что он не возжелал реализовать ему свою машину за 5 процентов ее цены, так как «я только-только убрал ее — забери, мы семья / друзья / товарищи *».
* по мере надобности удалите

Но вернемся к списку минусовых транзакций с друзьями — сначала, если вы не водите зеленоватый матизу с заводскими колпаками, и, в конце концов, оборачиваетесь в компании людей, интересующихся авто транспортом, наверное различные люди нередко выяснят ваш автомобиль на улице. Они машут, мигают и улыбаются, когда в массе автомобилей, скользящих по городку, они лицезреют знакомые диски либо адресок определенного блога, прикрепленного к боковому заднему стеклу.

Вы понимаете, что я собираюсь сделать, правильно?

Я — вправду толерантный человек, но бессчетные текстовые сообщения от друзей, спрашивающих меня, что я пью, что я пищу по городку с открытыми окнами и ревущим техно на компакте, могут отлично повредить человека солнечным деньком. В один дождливый вечер кто-то даже спросил меня, что случилось со мной, что я запамятовал, как принимать контратаки и лупить по всему имению, пытаясь избежать встречи с бордюрами.

И это только вершина айсберга.

Чувственно это было похоже на то, как рвать лицо моего малыша пилкой для ногтей, но, все же, я ощутил облегчение, когда пренткие наклейки пропали из окон моей бывшей бимки. Потом на всех вероятных форумах из региона я хвастался покупкой «новой» БМВ, чтоб никто не колебался, что меня не волнует игра на басу во время удара по бамперам с постами и барьерами, окружающими повороты загородных дорог.

Во-2-х, тот факт, что человек должен смотреться как автомобиль, который голубит и гладит каждый свободный денек на данный момент в багажнике атомного реактора с бас-гитарой, а в том месте, где угол бампера находился некоторое количество дней вспять, есть большая дыра в форме придорожного поста.

И ужаснее всего то, что даже если этот ублюдок что-то сломает либо сломает, я чувствую неодолимую необходимость поправить это.

В конце концов, мой возлюбленный ребенок мучается.

Если в один прекрасный момент мне придется расстаться с одной из моих машин, а не продавать ее, я разберу ее, положу под кровать и сообщу о краже.

А позже по вечерам я вытащу крышку клапана из-под кровати и прочту ему «Безопасная скорость», прижимая его ко сну.