Фильтры для воды в HD качестве

10

Не так давно я купил очки. И в главном я должен поправить это, так как моя подруга купила это для меня и, возможно, только поэтому, что я не выгляжу в их полным кретином.

И может быть я начну с того, что этот Хэндэ i30, на котором ездит мой сосед, сейчас не смотрится лучше.
Это мало похоже на просмотр программки Discovery о покупке в HD. Да, очки — это ежедневная жизнь в HD.

Это вправду умопомрачительно — я всегда считал себя прототипом здоровья. Кроме периода, когда в детстве я временами разламывал разные кости в итоге все более и поболее головокружительной (как вы сможете додуматься) эволюции каскадеров, никогда, но она никогда не причиняла мне вреда.

Даже простуда была для меня кое-чем абстрактным, к примеру, серия Maseratti на 2012 год.

Я всегда был полон энергии и мог делать то, о чем другие могли только грезить. Я был проворен, как Кшиштоф Ибис, резвый, как ржавчина, нападающий на арки задних колес в Форд Mondeo, и неудержимый, как пердун, случаем выпущенный на деловой встрече.

Казалось бы, я бессмертен.

Тем временем юноша в белоснежном фартуке усадил меня перед кое-чем, схожим на орудие пыток из Третьего рейха, и потом сказал мне, что если я когда-нибудь захочу по ошибке припарковаться в пятой точке над любителем размерного ресторана KFC, а не в гараже, я должен издержать 600 злотых на кусочек провода, к которому Я получу два слайда безвозмездно.

Такая информация, может быть, была травмирующей, но я только кивнул и начал задаваться вопросом, не станет ли носить очки, в конце концов, смотреться дурачиной.

Сейчас я время от времени ношу их, и когда выхожу из старенького Бмв с ранцем в руке, я выгляжу практически как проф и заслуживающий доверия торговец фильтров для воды. Либо даже страховой консультант — мне просто необходимо научиться верно произносить термин «благоприятный». Естественно, я мог бы слушать совет этого доктора и приобрести контактные линзы, но я подозреваю, что при моем терпении мне хватит месячного припаса на все два денька.

И после недели их одевания у меня остался бы только один глаз, и он не совершенно функционален.

Но вернемся к сущности — поймите, как ощущает себя человек в таковой момент … Я могу без заморочек пробежать несколько 10-ов км, излишние килограммы на спине. Я могу взобраться на большой камень своими руками и кинуть неплохого малыша на крышу в одиночку … Если б мне пришлось делать это нагими руками, я бы поделил дрова на горючее.

И сейчас оказывается, что я должен носить очки, так как у меня разбиты глаза, и когда-нибудь они могут свалиться.

Поначалу это чувство было на сто процентов высосано …

Я придаю огромное значение моей физической форме, и эти результаты для меня похожи на выстрел в рот, данный мне природой. Я чувствую, что у меня прирожденный недостаток. Как телефон с недочетом на экране. Зловонный кухонный комбайн. Автомобиль с трехцилиндровым дизелем …

Либо койот без ноги.

Будто бы я родился как автомобиль Феррари, а позже оказалось, что конкретно на капоте это была совсем не бьющаяся лошадка, а голубиная шайба со случаем схожей формой.

Это отстой.

Но я должен признать, что ношение очков также имеет отличные моменты. Во-1-х, даже стоя в очереди в овощной магазин, вы будете смотреться так мастерски, что можете случаем реализовать кому-то страховку жизни. Во-2-х, вы не получите в рот, если на загородной дискотеке вы начнете фильтровать с подругой самого большого из вратарей (по последней мере, на теоретическом уровне, так как привычка не носить очки очевидно погибает).

И, в конце концов, в-3-х, даже если ваш коэффициент ума не отличается от результата, приобретенного за килограмм картофеля, вы будете смотреться как тот, кто стоит в очереди в киоске, чтоб приобрести «Gazeta Wyborcza», а не новый выпуск «Большие воздушные шары».

Со мной не так плохо, что я выгляжу как Стемпень из 13-го поста, так как мои очки -0.25 и растянуты -0.5. Это не тот недостаток, который принуждает вас смотреться как родинка после большой дозы ЛСД, но все же стоит надеть очки, чтоб можно было без заморочек прочесть листовки на упаковке, если вы не желаете обращаться к доктору либо фармацевту.

Все же, я буду ощущать себя тупо в течение некого времени.

Хотя бы из-за 1-го обучения я стал магистром, а неким приходится работать над этим званием пару лет. Сейчас прости меня — я собираюсь поставить новейшую тормозную систему для моего купе.

И кто знает, может быть, я продам фильтр для воды …