Фукусима головорез

11

Не так давно я сообразил, что я суровый наркоман.

Идет речь не о сигаретах, алкоголе, героине, кофе, избегании тротуарных суставов, вебе, музыке Enya, шоколаде, серии Dragon Ball, пленочной пленке, фильмах Квентина Тарантино, стрельбе по пальцам, пении в душе, вафлях с орешками и сухофруктами, звуке ½ дюйма погремушка, изюм, щелчок ручки либо очень престижные пилюли от кашля не так давно (удивительно, что, беря во внимание текущую финансовую ситуацию, министр денег еще не обвинил их в акцизном налоге). Я не имею в виду посиживать в гараже либо трогать задние части автомобилей, о которых вы, возможно, задумывались на этот момент.

И нет — дело не в Калифорнии Хэнка Муди.

Так как, видишь ли, все показывает на то, что я зависим от вялости.

И хотя это даже научная фантастика, у меня есть неоспоримые подтверждения этого (мне кажется, я на данный момент звучу как Макиревич?)

Во всяком случае, да — после серии кропотливого анализа и исследовательских работ, состоящих в главном из засорения гамбургеров и наблюдения за Dragon Ball на диванчике в первом сезоне, я сделал вывод, что мое тело припоминает батарею, заряженную плохой едой, фото машин с пониженной мощностью, старенькые мульты и соки Пизио со вкусом банана и малины. Принципиально отметить, что он заряжается в достаточно резвом темпе, и если он заполняется, энергия, которая не может поместиться в нем, начинает становиться небезопасной.

Это мало похоже на Фукусиму, но управляется говядиной и фруктами.

Хотя в отличие от этого реактора у меня достаточно неплохой выпускной клапан, но я уверяю вас, что его нередкое внедрение точно не очень не плохая мысль.

Утраты в окружающей среде могут быть идиентично значительны.

И сейчас так — так как во время смены коробки в моем автомобиле с откидным верхом я мало сломал левое предплечье (это должно разъяснить пукающее движение, упомянутое на диванчике), желая, не хотя какое-то время отрешаться от занятий в тренажерном зале, и снимая с машины разные томные вещи (т.е. другими словами, около 80% всего, что я сделал до сего времени). Я был так подавлен, что для того, чтоб оценить себя, я начал читать положительные отзывы о allegro.

И я вас уверяю — даже этот кретин, едущий перед вами со скоростью спускающегося гвоздя, был намного наименее раздражающим, чем я. Боже, я был должен разозлиться …

Сам факт того, что я не живу как наказание в гараже, должен вынудить вас осознать, как простит Иза.

У этого строгания, но, были свои отличные стороны — понимание того, как нервной и подлой я себя чувствую, когда ничего не могу сломать, принудило меня относиться к угловому шлифовщику более серьезно. Я сделал вывод, что, если я случаем порежу им одну либо две руки, вне сомнения, из-за отсутствия активности и перегрузки реактора, я стану очень, но очень психопатическим убийцей.

Это правда, что быстрее не кинжал (было бы тяжело бежать и наносить удар сразу), но я мог бы быть таким, давайте дадим ему боа-насильника. Душитель …

Но на данный момент я поправляюсь и равномерно начинаю работать над новым планом занятий и моей развеселой четырехколесной связкой. Сначала — я существенно прирастил интенсивность занятий. Сейчас трижды в неделю я перевожу много металлоконструкций, и, не считая того, по выходным из творческого металлолома я бегаю в горах либо на час катаюсь на эллиптическом кросс-тренажере.

В итоге оторвано три килограмма и повышение силы на несколько тыщ единиц.

(Мне тоже снились такие крутые необычные вмятины по краям нижней части животика — это в текущее время основная цель тренировки).

Ворачиваясь, но, к четырем колесам — я сейчас на финише, когда дело доходит до окончания частей, которые мне необходимы для подмены Бмв. В то же время я также позаботился о неких мелочах на Ибице и подготовился к покраске деталей для моей Фиесты:

Фукусима головорез

Фукусима головорез

Фукусима головорез

Итак, деньки ожидали, когда я буду покрыт лаком и положу готовые детали на борт. Воспользовавшись неплохой погодой совместно с Изой, мы позаботились о саде — потому после нескольких дней рытья и посадки газон был заменен кое-чем вроде этого:

Фукусима головорез

Фукусима головорез

Осталось только заказать кору и подождать, пока из нескольких малеханьких кустов образуются мелкие тропические заросли.

Наконец я также настроил подвеску на автомобиль с откидным верхом:

Фукусима головорез

Надеюсь, это малость растолкует последнюю чуму прентки — к счастью, я медлительно поправляюсь.

И я вас уверяю, что у меня даже больше провальных мыслях, чем обычно …