Где ты, инспектор Каллахан …

6

Чуть раньше в тексте о технике энтузиазма дам к автомобилям я отдал Антаресу кое-что для размышления. В свою очередь, ее комментарий принудил меня задуматься — ну, я ною, думаю и думаю, почему дамы так страшатся кольцевых ключей, а я мало забываю о мужских чертах, которые дамы, в свою очередь, считают очень предпочтительными, простыми и даже необходимыми для выживания.
И их много …

Сначала — как справедливо увидел Антарес, я понятия не имею, каковы симптомы детских заболеваний по сути. По сути, до сего времени я был убежден, что малыши только дремлют, какают и временами пробуют сделать что-то беспокоящее с вашей кошкой.

Меж тем, выходит, что, не считая того, малыши все еще ломаются.

Я проконсультировался на каком-то форуме, половину которого занимают лазерные указатели температуры и клизмы (такие веб-сайты — мой возлюбленный источник инфы), и я вызнал, что у малышей, посреди остального, краснуха, корь, эпидемический паротит, ветряная оспа, скарлатина и некие другие заболевания ,

Не считая того, у их обычно бывают простуды, а их конечности так деликатны, что могут свалиться, как вы очень очень натянете липучку из памперса. Они также очень чувствительны к диете и нуждаются в целой куче минералов и нужных микробов, которые в рекламе летают в шлемах и плотных комбинезонах прямо из гардероба группы Queen.

Это может быть мало облегчено, но это происходит из-за того, что самый неопасный метод воспитать малыша — не выпускать его из инкубатора, пока ему не исполнится восемнадцать.

Я сделал вывод, что если б кто-либо оставил меня 1-го с двухгодовым ребенком на месяц либо около того, то смертельные случаи уже произошли бы в 1-ые 48 часов. И точно не понятно, чей некролог появится первым в газете, так как для меня даже пластмассовая бутылка с соской возможно окажется таким же небезопасным и смертоносным инвентарем, как перегруженный атомный реактор.

Антарес также упомянул, что мужик должен уметь готовить «полный соус альфредо». Антарес — прости меня, но просто говорю, что очень тупо для хоть какого человека вытерпеть, не нанося вреда его чести.

Вы сможете для себя представить, говоря в баре слова «Слушайте, ребята, вчера я сделал классное пенэ в соусе альфредо»? За что-то в этом роде они сразу прорвутся через машину, либо, может быть, некий Элтон либо Джордж не запутались там. Они также проверит, носите ли вы резинового друга в багажнике аккума либо дам со смертельным финалом.

И всякий раз, когда вы выходите в туалет, ваши друзья в панике удирают.

Человек не может знать, как приготовить соус альфредо — это противоречит законам природы. Как носить бежевые брюки либо брать Cyfra + для TVN Style. Реальный мужик просто не может делать некие вещи, так как, как справедливо увидел Антарес, это обосновано на генном уровне.

— Опускание сидения унитаза.
— Кинуть черствое белье в мусорное ведро.
— Смотрю романтические комедии.
— Спросите торговца, где продукт находится.

Не так давно я пожалел, что образ реального мужчины исчезает в обществе.

Мужественность погибает.

Всего пару лет вспять дамы вздыхали перед такими героями, как сэр Роджер Мур, Кристофер Рив, Сильвестр Сталоне и Клинт Иствуд. Для гостей, одетых в сероватые плащи, которые могут оторвать пятнадцатиметровое дерево от земли нагими руками и сделать из него дом за один вечер только при помощи охотничьего ножика и собственных мускулов. Гости, которые могут испугать медведя очень сердитым взором и могут стукнуть по голове железным ломом, чтоб встать и высадить его в пятую точку, произнося некий текст в стиле «Я вернусь» либо «Аста Лависта Малыш».

Гости, которые заливают газ в свои авто из железной битой канистры и не заправляются органическим биодизелем, не запамятывая надевать разовые перчатки и три раза вымывать свои руки после этой операции …

Сейчас взгляни, что, черт возьми, происходит на данный момент. Сначала, ставить лом в пятую точку не нужно, так как это может нарушать достоинство гомосексуальных сообществ. Для этого у нас есть печать «pegi16» и, естественно, «забота еврейской общины», которая способна практически заблокировать все.

Если инопланетяне сейчас нападают на землю, либо нам грозит крупномасштабная террористическая атака, мы трахаемся.

Брюс Уиллис и Томми Ли Джонс не посодействуют нам, так как они старенькые …

Сейчас мы можем рассчитывать на то, что Джастин Бибер споет что-то так ужасное, что террористы не захочут взрывать что-либо и сделают вывод, что создание лейбла, продвигающего этот тип музыки, будет более разрушительным.

У нас как и раньше Орландо Блум весит столько же, сколько моя собака и Ди Каприо, который навечно остается этой пипой в берете, бегущем по палубе тонущего лайнера.

И удивляйтесь тому, что сейчас мужчины, желающие произвести воспоминание на женщин, красят чёлку в красноватый цвет либо ставят постапокалиптические описания на гаду гаду … Мы приносим это для себя.

Главные атрибуты мужественности исчезают. Войдите в 1-ый наилучший торговый центр и пройдите через универмаги с мужской одежкой. Просто надев большая часть обуви, которая там продается, дисквалифицирует гостя как человека.

Тот факт, что есть нечто большее, чем просто четырехцветные футболки и две джинсовые модели, вызывает огромное беспокойство.

Я боюсь, что мои малыши возрастут, что у меня, возможно, будет в один прекрасный момент. Неуж-то мой вероятный отпрыск не сумеет отрисовывать на ногтях, а моя дочь не будет вешать на стенку плаката с Бруно Марсом.

Но в целом, я даже могу быть размеренным об этом …

Во-1-х, я должен выжить в эти пару лет, и с моим образовательным инстинктом, или этот период сделает их коммандос, или уничтожит их …