Хотродус Панам

10

Вы наверное не упустили тот факт, что у нас появился новый папа. Этим днем, как обычно, я желал прочесть о кофе о сиськах Натальи Сивец, но оказалось, что половина Onet и WP заместо сисек заполнены фото парня из Буэнос-Айреса, который носит смешную шапку и машет людям достаточно специфичным образом.

И там была труба.

Не то чтоб это было что-то странноватое, но в Бельско у нас есть две трубы, и они намного больше, и все таки люди, которые желают увидеть цвет дыма, выходящего из их, не собираются под ними. В наилучшем случае зеленоватые идут с фанерными баннерами, но по сопоставлению с тем, что происходит в Ватикане, это больше похоже на фестиваль огня из Бучковице, чем на карнавал в Рио.

Время от времени также бывает обеспокоенный студент из Сосновца, пропавший без вести, но это все исключения.

Умопомрачительно, как популярен человек, чья основная задачка — водить стеклянный фургон, махать людям и читать вслух очень старенькую книжку. Задумайтесь, как это абстрактно — папу обычно выбирают из ниоткуда. Тот, кто не выручил землю от внеземного вторжения либо хоть какого террористического акта. Он не изобрел лечущее средство от рака и не написал ни 1-го новаторского романа. Он не сочинил «Лестницу на небеса» и не женился на известной итальянской модели с каменными ягодицами.

Но, как он вышел на балкон, он стал одним из самых возлюбленных и влиятельных людей в мире. И это невзирая на то, что вчера он приезжал на работу на автобусе и, вероятнее всего, ел яичницу и тосты.

Если он на данный момент погладит голову старый дамы, она не станет мыть голову и проведет остаток собственной жизни в малеханькой церкви около Радома, окруженной группой пожилых людей, вооруженных четками и карманными радиоприемниками.

Задумайся, что же это все-таки за сила.

А вчера он был просто улыбающимся парнем в очках. Чей-то сосед и неизменный гость этого малеханького углового кафе.

Сейчас появляется вопрос — если религия обладает таковой большой силой воздействия, разве она не сумеет принять часть этой силы для автомобилизации в широком смысле? Ученые ощутили метод выстроить финансовую империю на зубах Тома Круза. Он усмехается и гласит о собственной вере в потрясающую степень, и заного вылепленные овцы вкладывают много средств в счет этой религиозной организации за возможность приплыть низкобюджетную версию Титаника и выяснить секреты строительства мостов.

Потому можно представить, что Круз является саентологическим эквивалентом папы.

Засол Веры.

Так почему бы не использовать такового, скажем, Ари Ватаннена либо Стигу Бломквиста для продвижения идеи рвения к совершенству за рулем 600-сильного Ауди S1 ​​quattro?

Мы могли бы даже повесить бампер на стенку и придерживаться версии, что это реликвия от Adamowy Oldsmobile 88 — предка величавых мускул каров.

А потом воспользуйтесь налоговыми льготами для покупки острых распредвалов (покупка, связанная с церемониалом), запросите возврат вашего имущества в форме Toru Poznań и высвободите прибыль от организации гонок из-за их использования в религиозных целях (ритуалы ликвидирования шин с внедрением разных Модели Lamborghini). Мы могли бы также сделать наш свой эквивалент Ватикана — я думаю, что области северной петли Нюрбургринга могли быть безупречными.

В Нюрбургском замке мы организовали бы часовню для паломников, которые желали бы узреть бампер Адама и костюмчик величавого Роберта Кубицы из Кракова — фаворита недостаточной поворачиваемости.

Каждые выходные мы организовывали деньки гонок и собирали пожертвования на полированную крышку клапана. И каждое воскресенье мы читали вслух избранные стихи из управления по эксплуатации Lancia Stratos.

Ты понимаешь, куда я иду? Сейчас религия — это уже не духовное состояние и желание находить ответы на определенные вопросы, а просто элемент маркетинга. Бизнес. Тип подкультуры. Большая часть праздничков и ритуалов фактически культивируются только поэтому, что они смотрятся потрясающе, а не поэтому, что над ними высятся их идеи либо идеи.

Любопытно, сколько людей даже понимают, что это по сути символизирует, давайте посыпать голову пеплом.

Так как, видите ли, религия — это нечто вроде ношения брюк — мы могли бы надеть юбку хула, но я думаю, что все знают, что это существенно воспрепядствовало бы нам отыскать нормальную работу либо обширно понятую жизнь в обществе.

Каждый просто желал бы, чтоб мы были психопатом и антитрибом.

Вот почему большая часть из нас носят штаны, не задумываясь о том, почему. Все очень просто носят брюки, как и мы. Мы не желаем вырваться. Это незначительно тупо, так как, если кто-то заявляет о собственных убеждениях, стоило бы хотя бы знать, о чем он гласит. Это мало абстрактно, но если так будет длиться, я подозреваю, что через пару лет грузовик Coca-Cola может стать религиозным эмблемой.

Хотродус Панам.

Param Пэм Пэм.