И это не пошло на Хэндэ …

6

Некоторое количество дней вспять я получил достаточно престижный комментарий к одной из моих записей (о женщинах и желтоватых машинах). Его больше нету на веб-сайте, но не поэтому, что он портит мой блог.

Нееет … Я очень груб, чтоб волноваться об этом.

Не считая того, если б я желал скрыть это, я не написал бы текущую запись, но не бери в голову. На мой взор, этот комментарий не добавляет ничего ценного к данной теме (вот поэтому я удалил его с веб-сайта), но он так увлекателен по собственной форме, что стоит склониться над ним. Но давайте перейдем к делу — человек, подписанный как «Я» (с лучшими пожеланиями, вечерком я закажу вам пьесу «Желтая подводная лодка» на Радио Бельско), заявил последующее:

«Вы кретин, и у вас есть комплексы для этого. когда ты пишешь о женщинах, ты можешь, по последней мере, биться с более чем этими 3-мя «типами». когда вы пишете об автомобилях, вы, возможно, должны знать, что автомобиль должен отлично смотреться в данном цвете, и вы, возможно, увидели, что некие авто смотрятся идеальнее всего в желтоватом, но катастрофически даже в черном цвете »

Спасибо за этот 1-ый семестр — теплые слова читателей всегда заполняют меня оптимизмом и радостью, также желанием написать что-то новое тут. Я также желал бы уточнить 2-ой вопрос, касающийся комплексов.

У меня большие комплексы из-за малеханькой мочи и сломанного ящика в спальне.

Я всегда желал желтоватую машину, действенный ящик и оборудование Брэда Питта. Вот почему я сижу один в собственном тесноватом гараже и создаю шовинистические записи, прячась за анонимной маской с переменным Айпишником и цветочным занавесом в окне.

Я также рисую член на стенках, так как психические нарушения принуждают мои природные комплексы проявляться в форме абстрактного современного искусства.

Но довольно этих признаний — чтоб на сто процентов осознать глубину этого комментария, я решил сослаться на Википедию (чтоб быть дебилом, необходимо использовать источники, хорошие от моей своей головы). Ниже приведены три термина (это должно было быть больше, но очень много мудрейшего содержания могло бы разрушить моей репутации), которые будут очень важны в моих последующих рассуждениях.

Сатира — литературный либо публицистический жанр, сочетающий эпические и лирические (также и другие формы выражения), происходящие из стародавних времен (написанные, а именно, Горацией), высмеивающие и стигматизирующие изображенные в нем явления, обычаи, политику и социальные дела. Он представляет мир через галлактическое преувеличение, но не предлагает никаких положительных решений. Сущность сатиры — критичное отношение создателя к действительности, показывающее ее в искажающем зеркале.

Колонка — журналистская статья, нередко сатирически и шутливо окрашенная, обычно полемическая, затрагивающая светлые задачи ежедневной, политической, социальной, нравственной и культурной жизни в светлой форме.

Трансформеры — пользующаяся популярностью раса умственных, живых и очень технологичных ботов, обитающих на планетке Кибертрон. Они владеют способностью «трансформировать», другими словами трансформировать свои тела в другие формы.

Я не могу точно найти, могут ли мои записи в блоге быть включены в столбцы (тут нет выразительного смысла), хотя, по моему воззрению, это собственного рода гибрид столбца и обыкновенной фигни (извините, но для того, чтоб быть дебилом, необходимо нередко использовать вульгарность). Я могу так мыслить, но лирика, возможно, имеет сатирический колер (хотя они могут показаться только мне — в конце концов, я просто кретин, так что это полностью может быть научно-популярное издание).

И трансформаторы потрясающие.

Что касается дам, я желал бы заблаговременно увидеть, что я их совершенно не знаю. Я знаю, что у их есть груди, они отлично пахнут, и с определенного момента собственной жизни они начинают отмечать собственный двадцатый денек рождения каждый год.

Я понимаю, что некие читатели блога — представители более красового пола, которые держат грязное белье в корзине для белья. Судя по тому, что шины на моих автомобилях еще не были обрезаны, а капот не покрашен маркерной ручкой, я делаю вывод, что или посреди их нет стойких феминисток, или они есть, но они живут в северной Польше, что отлично наращивает цена доставки ножика в этот район Бельско-Бяла.

Существует также 3-я возможность того, что это дамы, которые, кроме естественной дистанции от самих себя, характеризуются чувством юмора, ума и страстью к трансформаторам.

Но беря во внимание тот факт, что, обычно, такие дамы не интересуются кретинами либо их работой, я предполагаю, что большая часть моих читателей — экстремальные феминистки из Померании, ездящие на желтоватых штатских хондах без установок СНГ.

Я не знаю о цветах, потому, пожалуйста, не просите, чтоб я знал, какие модели смотрятся отлично в данном колере. На мой взор, темный цвет совершенно подходит для хоть какой машины и дамы (тоже феминистки).

Я также знаю, что польский почтовый фургон, непременно, отлично смотрится в желтоватом.
И селика, на которой ездил некоторый Псикута.

Для других цветов вы должны попросить наиблежайшего дилера в смятой футболке, который захотит подтолкнуть Twingo в согласовании с цветом ваших глаз.

Он знает это, к огорчению, я не знаю.

Сейчас прости меня, я должен нарисовать незначительно мочи в гараже соседа.
Я должен поддерживать уровень, правильно?