Иди работать в красноватом халатике

9

Как вы, наверняка, сообразили, у нас сейчас 6 декабря, и, таким макаром, денек, когда какое-то животное, злоупотребляющее гостем в красноватом халатике, путешествует по Сохачеву и другим районам в поисках домов, где живут непослушливые девченки.

Он пройдет несколько сотен тыщ км незарегистрированными санями без опознавательных символов, без осмотра и при помощи снежной бури и мороза. Чтоб успеть впору, он поторопится сломать для себя шейку через горы, леса и равнины. Я выложу последние силы из его настроенного северного оленя, чтоб принести вам пару теплых носков и глиняного слона.

Когда я был небольшим, все было намного проще. Наличие подарка с 4-мя колесами было собственного рода гарантией, что я желал бы этого. Мои предки знали, что этого довольно, чтоб дать мне машину и шоколадку, и Санта будет на 100% удачным для меня. В то время я не мог осознать, как сделать кому-то нехороший подарок.

А позже я вырос, и все стало намного труднее.

Если родитель покупает ребенку приставку с контроллером kinect, уверяю вас, что в течение последующих 6 месяцев у малыша нет шансов добраться до телека. Неувязка электронных очередей либо вертолетов с дистанционным управлением смотрится аналогично. Это то, что их отцы вправду желают иметь, но они знают, что если б они издержали несколько сотен злотых на игрушки себе, супруги их задушили бы.

Но тут это подарок для возлюбленного малыша, так что в теории все в порядке.

Так как, видите ли, многие люди совершают ошибку, покупая кому-то подарок, который они вправду желают получить один. Представьте для себя ситуацию, когда юноша покупает супруге перфоратор либо удочку. А у супруги парня есть устройство для массажа ног либо фен с обилием странноватых советов, напоминающих сложные секс-игрушки. Нечто схожее обречено на провал. Это по сути покупка подарка без помощи других.

2-ой вопрос — удобные подарки.

Купите собственной даме сковороду «потому что у нее уже есть древняя, изношенная», и вам гарантирован барьер для секса на последующие 5 миллионов лет.

Но сковорода — ничто по сопоставлению с морщинным кремом либо некой «омолаживающей сывороткой». Если вы желаете приобрести несколько кремов либо бальзамов для нее 5 раз, пристально прочитайте листовки 5 раз, чтоб случаем было что-то, указывающее на то, что ваша дама древняя, безобразная либо толстая. Мало невнимания либо невежества, и вы сможете ненамеренно отрешиться от способности иметь деток.

Даровать подарки — это то, что принуждает нас понять, как не достаточно мы знаем друг о друге.

В этом году я решил приобрести собственной девице нечто другое, чем обычно. Нет косметики либо украшений, которые бы указывали на то, что у вас просто не было наилучшей идеи либо что вы не очень старались отыскать что-то оригинальное. Никаких практических либо нужных вещей, одежки, которая не подходит, и вещей, связанных со страстями, которые никогда не проснутся.

И когда я удалил все эти предметы из перечня возможных подарков, оказалось, что у меня есть на выбор лосьон для тела либо цифровой декодер полсат.

К счастью, одна из немногих вещей, с которыми у меня нет заморочек, — нестандартное мышление. Потому я выдумал (Да! Время от времени мне это удается!) Что-то, что, я думаю, ей понравится. Но я не буду гласить, что же все-таки это такое, так как в один прекрасный момент, когда я еще не окончил, и две — есть определенный шанс, что он заглянет сюда, до того как получит подарок.

Держите пальцы скрещенными.

Я надеюсь, что в этом году Мики воспримет вызов и улыбнется ей на лицо.