Из земли тыщи и одной сказки

8

Я подозреваю, что не все из вас сравнивают определенный Бмв E30, узнаваемый в подземном мире Бельско-Бяла под псевдонимом «Розовая Ландрина». Все же, я думаю, что вы все будете заинтересованы в ее истории.

Сначала, необходимо отметить, что Ландрина всегда находится всюду, где происходят отличные вещи. В неком смысле, он стал талисманом клуба Бмв Podbeskidzie и всех наших совсем неорганизованных соц кампаний. Сейчас трудно представить какую-либо клубную инициативу без ее роли.

Но не так давно, благодаря 20-летнему водителю Ауди, ее жизнь оказалась на волоске:

Столкновение не показалось в особенности сильным, но, так как рыночная цена E30 в текущее время ниже, чем средняя зарплата по стране, его ремонт оказался просто нерентабельным.

Из земли тыщи и одной сказки

Из земли тыщи и одной сказки

Из земли тыщи и одной сказки

Две двери и очень покоробленный порог востребовали подмены, но несложно додуматься, что кузов не был наибольшей неувязкой в данном случае.

Я вам скажу — это про лак.

Ландрин, как надо из наименования, имеет цвет, который каталог Бмв определяет как «Мимолетное сияние незадолго до рассвета, вызванное легким трепетом крыльев красной бабочки Хандэ Хох металлик 262».

И, как вы, наверняка, додумались, воссоздать что-то схожее не в особенности просто. Нам, но, кажется, что это может быть (потому вкупе с Гжесиком мы два денька сидим в гараже и ощущаем запах растворителя).

Но на самом деле — я вынужден огласить сначала, что, к огорчению, но бетономешалка для смешивания шпаклевки сломалась, потому нам пришлось отложить стяжку крыши и дизайн расширения в стиле 316 M3 GTR (Гжесик недоволен, так как он уже успел вырезать трафареты из папиросной бумаги и спланировать доску на Элерон задней двери).

Гипс для ямочного ремонта отверстий в порогах также закончен, и ролик и кювета для нанесения железного и прозрачного покрытия опять потеряны.

Во всяком случае, из этой положительной инфы — вчера можно было приблизительно вывести введенный новый порог:

Из земли тыщи и одной сказки

И нанесите 1-ый слой шпаклевки на выпрямленную и за ранее приготовленную дверь:

Из земли тыщи и одной сказки

Из земли тыщи и одной сказки

Вечерком, после шлифования метровой шпаклевки, мне удалось нанести слой на финиш:

Сейчас мы желаем отшлифовать огромную часть замазки при помощи Grzes, чтоб получить ровненькие сварные швы и нанести эпоксидную грунтовку (что не так просто, так как на столе правит Тадеуш, доливая напитки растворителем и смолой):

Из земли тыщи и одной сказки

В эпоксидной смоле мы увидим, как все это будет кривыми и будут ли недочеты довольно малы, чтоб совладать с ними, не снимая новый бетоносмеситель с наиблежайшего дилерского центра Хэндэ.

На основании мы создадим правильную шпатлевку и исправления, и после укладки второго слоя мы попытаемся распылить базу и жемчуг, нужные для получения этого безумного цвета.

Держите пальцы скрещенными, это будет нелегко.

С почтением,

Томми.

Из земли тыщи и одной сказки