Как невольно стать хипстером

8

По сути, довольно иметь несколько старенькых вещей и осязаемый белоснежный телефон.

Мы живем в такие особые времена, что сейчас я фактически не могу вынуть собственный старенькый велик из подвала и проехаться по нему, не будучи обвиненным в Facebook в демонстрации гипстеризма и неискусных попыток сделать престижный образ. Как я подозреваю, предпосылкой этого может быть сочетание моего старенького велика с такими же старенькыми и немного потертыми джинсами, которые мне очень нравятся и в каких (как я подозреваю) я выгляжу как бескровный, который любит рыться в контейнерах для одежки, расположенных рядом с остановками.

Вся ситуация, но, несуразна, так как по сути мой велик не старенькый, так как он смотрится хипстерским только поэтому, что я просто не желаю средств на новый. В свою очередь, мне очень нравятся мои старенькые брюки.

И это просто ненормально.

Отсюда следует, что есть группа людей, которые готовы предназначить некую часть собственной жизни созданию полностью никчемных данных о чьих-то штанах и велике в Вебе.

Вы сможете для себя это представить? Будто бы есть информационное агентство, следящее за жизнью моей собаки. Либо если Newsweek предназначил часть собственного распространения анализу цвета носков совсем случайного обитателя Отвоцка.

И он находил неловких попыток сделать образ повятского коллеги Брэда Питта.

Это абсурдно, но факт в том, что люди сделали больше данных за последние несколько десятилетий, чем за всю нашу жизнь. Я подозреваю, что около 60% этих данных — это информация об идиотизме чьего-либо изображения и фото людей, живущих в ванной комнате. Еще 20% — это информация о том, что уже весна / зима, идет дождик / идет снег / светит солнце *

* удалить зависимо от сезона.

Остальное о Смоленске …

Зачем все это?

Это онлайн-аналогия с ситуацией, когда мы встречаем на улице старенькых друзей, с которыми нам не о чем говорить, и потому мы выражаем идиотические замечания о том, что сейчас неплохой денек и, в конце концов, теплый?

Я также смеюсь над чьими-то брюками, но в отличие от того, что время от времени можно узреть в Facebook, я стараюсь придать ему образовательную ценность. Основываясь на неких наблюдениях, я строю столбцы, которые (как я наивно полагаю) могут позднее посодействовать сделать некие здоровые дела в обществе.

Как, к примеру, мужчины избегают брюк и причесок, которые затрудняют их отличить от дам.

Так как это никого не волнует, но только до того времени, пока кто-либо, выпив несколько бутылок пива, не захотит познакомиться с этой прелестной дамой, стоящей в баре и одетой в фиолетовые брюки, челки и серьги, расположенные в различных местах.

Скажи, что хочешь, но это тайландский эквивалент российской медвежьей ловушки.

Да, как говаривал Курт Кобейн, лучше непереносить за то, кто ты есть, чем быть возлюбленным за то, кем ты не являешься — но если поглядеть на мотивы, побуждающие юношей надевать фиолетовые брюки, я прихожу к выводу, что это не совершенно так. продиктовано желанием выделить свою сильную и только персональную особенность.

Это быстрее попытка заполнить некие дыры в ней, через которые удирают остатки убежденности внутри себя и их ценности.

Время от времени быть катастрофически тяжело быть собой — в особенности когда быть собой также значит быть одиноким в собственном своем доме, именуемом сероватой реальностью. Но по сути это все ваши собственные четыре угла, а не эмиграция в квартиру, полную зарубежных норм и обычаев.

Люди, которые обожают нас только как свойства, которые в наших сердцах мы считаем совсем чуждыми нам.

Никчемно …

Свой дом? Да — потолок тут может быть незначительно кривоватым, но вы сможете бродить по гостиной в трусиках и не волноваться о том, что кому-то это не нравится.

Мой мир — мои правила.