Как приобрести пропущенный подарок, другими словами совсем никчемный рождественский путеводитель

7

Как и каждый год, у нас будет этот травмирующий период, в течение которого мы будем растрачивать время на поиск свитеров в Вебе, которые так ужасны, что даже эти бедные люди из Гаити не воспримут их. Потом мы разглядим тыщи предложений для кухонных комбайнов, депиляторов, MP4-плееров, сэндвич-тостеров и цветных камер, описания которых мы совсем не осознаем.

Мы углубимся в глубины магазинов дамского нижнего белья и пройдем километры коридоров в торговых центрах, пахнущие разными бутылками и контейнерами с белоснежным порошком, который, разумеется, льется в ванну (ха-ха-ха, так как я верю).

И, в конце концов, мы купим несколько несоответствующих сережек.

Я знаю, так как благодаря мне у Изы уже есть два таких набора. Они вправду очень милые, но если вас зовут не Кейт Аптон и вы не собираетесь брать некий золотой кусочек железа, вы будете смотреться в их как минимум удивительно.

Мало похоже на то, как царица Елизавета вешает белье во дворцовом саду.

Так как, видите, Рождество — это травма для мужчин.

Когда я должен отыскать подарок для другого парня, это не большая неувязка для меня. Все, что вам необходимо сделать, это приобрести ему ремни, несколько инструментов либо бутылку скотча. Солидный модельный набор (к примеру, какой-либо раллийный автомобиль группы B) либо видеоигра, в какой драконы-драконы либо беспорядочные кадры германцев также безупречны.

Вы также сможете приобрести хоть какое спортивное оборудование, раллийный руль OMP, ветровку с оптическим прицелом, вертолет с дистанционным управлением, набор блоков Lego Technic, постер в рамке от старенького вестерн с Клинтом Иствудом, авто камеру HD, угловую шлифовальную машину, групповую доску «The Rat Pack», мешок бокс, драконий мяч, дартс либо коллекция кинофильмов со Стивом МакКуинном.

Естественно, это только верхушка айсберга, так как вещи, которые желал бы получить обычный человек, намного, намного больше. И что самое наилучшее — вам не надо волноваться о том, будет ли этот предмет полезным для него либо нет. Если только он эпичен по-своему, он практически уверен, что получатель будет катастрофически счастлив с ним.

Пример? Не за что — гоночный карбюратор для старенького Camaro:

Как приобрести пропущенный подарок, другими словами совсем никчемный рождественский путеводитель

Ну, а что, если у кого-либо нет и никогда не будет традиционного камаро. Сами карбюраторы эпичны, как и все, что связано с первыми поколениями камаро. Потому таковой карбюратор, стоящий на комоде, повеселит всех своим присутствием. Это будет слава, когда друзья придут на субботний матч. Если б я мог повесить на стенку какое-нибудь покрытие Феррари 330 P2, я бы, наверняка, разозлился на ноги.

Стеклянные ободки Dragon Ball, обод BBS RS, кусок кабины истребителя F16, гоночный шлем той эры либо исторический пистолет с жеребятами работают аналогичным образом.

Ворачиваясь, но, к подаркам для дам — я много задумывался об этом и сделал вывод, что избрать что-то для красивого пола по катастрофически трудно по одной причине.

Дело в том, что дамы интересуются многими, но это вправду много вещей. Неувязка в том, что они обычно не знают, какие из их.

Более того, как не так давно выразился DemptD, английские ученые не так давно проявили, что любая 3-я обследованная дама безумная, как и две прошлые. Это значит, что в прямом сопоставлении набор фирменного нижнего белья возможно окажется таким же неплохим подарком, как и цветная древесная капуста с ручной росписью.

Серьезность.

Мозг дамы делает настолько не мало сложных вычислений, мыслей и операций, что есть большая возможность, что в итоге они отыщут их симпатичными объектами, обладание которыми большая часть людей окажется в поликлинике без ручек. Бог знает, является ли это результатом ошибки в методах мысли либо намеренного деяния, но я знаю даму, которая в один прекрасный момент купила резинового пуделя в продаже. Понятия не имею, что было в то время либо чем управлялся завод, который создавал такие вещи. Но дело в том, что оранжевый резиновый пудель на данный момент стоит в витрине в гостиной дамы, которая, в конце концов, так умна, что она обычно не выходит на улицу с сырой курицей заместо шапки. Резиновый пудель как украшение в салоне совсем обычной дамы (оксюморон, возможно, случился со мной случаем).

Ты понимаешь, куда я иду? Если вы попытаетесь избрать подарок для дамы со здравым смыслом, сначала, вы окажетесь на 99% или в отдельном салоне, или перед стойкой с множеством разноцветных бутылок.

Отсюда следует, что при покупке подарка для мужчины, сначала, необходимо показать приемлимо мужскую простоту, отмеченную маленьким количеством укрытого невежества. В случае подарка дамы должны управляться сначала безумием …