Как-то выходит …

8

Многие считают, что спортивные управляющие колеса в автомобиле нужны как держатель газет в мужском туалете. Они облагораживают сцепление и точность управляющего управления, имеют наименьшие размеры, что обеспечивает огромную свободу движений. У их нередко есть ремень, который обозначает нейтральное положение колес, что может быть полезно в экстремальных ситуациях.

Но убеждены ли вы, что у спортивного руля есть только достоинства?

Мои последние 5 машин были обустроены спортивным рулем. Некие по чисто эстетическим суждениям, другие по функциональности. Одно можно сказать наверное — мне больше не хотелось бы автомобиль с серийной лестничной повозкой.

Некие модели автомобилей этой серии имеют отлично профилированный руль, который держит в руках так же приятно, как бутылку холодного пива в горячий денек. Кожаные, маленького поперечника с обычным и элегантным стилем (лучше с 3-мя руками).

Все же, покупка старенькой Alfa Romeo для управляющего колеса является таковой же неплохой мыслью, как и предоставление ветхого калибратора на митинг любителей Aston Martin, чтоб вырвать пятую точку.

Мода и стили поменялись за эти годы. Были опробованы разные идеи, такие как однорукое создание от Citroen DS либо квадратная решетка от Range Rovers 80-х годов. Они взяли на себя также третью лигу реалити-шоу полсать.

Рецепт спортивного колеса остался таким же, как и рецепт бабушкиного бульона. 3 узеньких, за ранее просверленных руки, огромное отлучение от груди и приглушенные цвета — традиционные картинки, которые смотрятся так же отлично, как «маленький черный» на юный симпатичной брюнетке. Таковой же и безупречный в течение многих лет — точно так же, как шотландец Джонни Уокер, серебрянники Big Star и авто из Маранелло.

Многие люди отрешаются от покупки спортивного руля из-за подушки безопасности, установленной в серийном колесе. С одной стороны, это самый разумный подход. Но мне хотелось бы знать, стоит водить автомобиль с подушкой, установленной на скользком колесе с огромным поперечником при недостатке бюджета, либо, может быть, было бы лучше пожертвовать его ради маленького управляющего колеса, что может посодействовать нам спасти ситуацию, когда нам приходится полагаться на подушку безопасности.

Я предпочитаю ездить со спортивным управляющим колесом и благодаря этому понизить риск злосчастного варианта, чем волноваться о пластиковом сидение унитаза, которое выскальзывает из моей руки при каждом комфортном случае

У парня есть то, что он любит такую ​​»фигню».

Если вы установите управляющее колесо от тридцатилетнего Volvo на Мерседес CLS AMG, то расположите в него даму и спросите: «что тут не так?» скажу вам, что «окна грязные». Точно так же дама может спросить собственного парня, какого цвета ее ногти покрашены сейчас.

Юноша, но, умный зверек — он будет стрелять в «розовый», а потом он усвоит, что «этот аквамарин имеет ярко-розовый оттенок» — это итог техники самозащиты, разработанной за эти годы, но об этом позднее.

Нельзя гласить об изменении стиля интерьера, не меняя серийный руль. У неких людей нет достаточных оснований для установки резиновых ковриков, драконьих чехлов и других аксессуаров, но, обычно, это связано с их ценой — точно ниже, чем у спортивных колес и покупок. Все же, если они могут смонтировать рули Vader и хром-пластиковые изделия в красноватом цвете.

Рынок заполнен китайской чушью, которая имеет столько же общего с автоспортом, сколько и Джола Рутович с Политехникумом.

Знаковые девайсы от узнаваемых производителей стоят собственных средств, но их стоимость не так высока только из-за логотипа. Проще приобрести наклейку «спарко» на аллегро и поразить ее в центре двери.

Зачем?

Есть различные представления. От тех, что эти наклейки оказывают влияние на ход диаграммы вращающего момента, до утверждения, что они держат лак, чтоб он не отвалился, когда lanos преодолевает барьер 300 км / ч.

Для меня спортивный руль — это один из первых частей модификации (сходу после подвески и тормозов), который необходимо отметить. Школы различные, и у каждого может быть собственный подход.

Но стоит взять свою судьбу в свои руки. И было бы лучше держать их в порядке;)