Kia Lotos Race — гонки для всех

6

Kia Lotos Race — это серия гонок (всего 7 шагов), в каких гонщики гоняют на автомобилях Kia ценой до 35 000 человек. золото. Благодаря этому в принципе хоть какой может принять роль в таком ралли, необходимо только оснастить автомобиль пакетом безопасности. С 2006 года соревнования часто проводятся на таких треках, как Хунгароринг, Red Bull Ring, Lausitzring, Познань, Автодром Мост и Автомотодром Брно. Гонка является хорошей тренировочной площадкой для начинающих водителей.

Водители участвуют в гонках Kia Picanto Race, снаряженных 80 л.с. при 6000 об / мин с измененной системой выхлопа и разогнанным чипом мотора. Естественно, тормоза также были изменены на более спортивные, в качестве поставщика шин был избран Hankook (что логично, потому что этот производитель сотрудничает с KIA уже много лет). Наибольшая скорость составляет около 190 км / ч, и автомобиль разгоняется до сотки за 9 секунд. Как видно из спецификаций, это не Формула 1, но благодаря низкой стоимости, в принципе, każ может участвовать в таковой гонке и получать опыт перед большими гонками. Чтоб принять роль в конкурсе, вам необходимо издержать 39 900 злотых и быть не молодее 15 лет, исключительно в категории KLR вам нужна действующая лицензия на радиоуправление.

Kia Lotos Race - гонки для всех

В 2014 году кубок выиграл 15-летний Петр Парис, который вошел в историю гонок как самый юный участник. Фаворит получит приз в 35 тыщ. злотый, как раз впору, чтоб приобрести машину на последующий сезон. Последующая гонка уже 8-9 августа, на трассе в Познани. Можно только порадоваться, что схожая инициатива появилась в Польше и уже пару лет завлекает автовладельцев как для зрителей, так и для водителей.

Одним из поставщиков запчастей для автомобилей Kia является интернет-магазин AutoCzesciOnline24.pl

Фото: гонка Киа Лотос

Маркетинговая запись