Колпак — самый близкий друг человека

8

Факт — мне было нечего трахать …

Есть группа людей, которые задумываются, что наилучший метод скрыть заржавелые зимние диски — надеть на их постсоветские колпаки, которые имеют столько же эстетики, что и твердый лабрадор с машиной для убийства ужасов.

Некие предпочитают традиционные колпаки (читай: у их один и тот же набор на 25 лет, и они снимают его перед продажей автомобиля, чтоб поставить их последующим), некие предпочитают современные решения (дешевенькие изобретения китайской индустрии прямо с рынка), а некие даже не знают, что у их есть колпаки на машину, так как с момента ее покупки, около 3 годов назад, она даже не смогла ее промыть …

У Колпака 15-летней давности было больше остроты, чем ухмылка конкретного фаната Аркаи Гдыни и встреч фанатов на открытом воздухе, и слой лака (который, по-видимому, покрывал его) пропал в Средневековье и первых крестовых походах. Так что, так как колпак все еще держит и, по последней мере, отчасти покрывает остатки дефектного металла, который когда-то был, вероятнее всего, ободом — пока он остается, мы его не снимаем!

Группа поклонников этого решения также известна тем, что она укрепляет бампера при помощи шнура для мытья и расцветки деталей кузова алкидной краской на стенках (так как в подвале осталось незначительно, а на двери осталось малость ржавчины …)

В этой группе есть люди, которые отыскивают пропавшие колпаки, прогуливаются по санаториям и расчесывают окружающие кустики (и некие мастера утратили ту же схему). Им также нравится старенькое польское национальное развлечение, известное как «поддержка соотечественника», и они пробираются по парковкам по соседству в поисках тех, кто заинтересован в этой очень увлекательной инициативе. Человек, лишенный собственного колпака, становится меткой, и сейчас ему приходится находить пропавший колпак вокруг поместья.

2-ая группа предпочитает новые, блестящие, благоуханные, калоритные и неописуемо уродливые колпаки. Колпачок нередко лучше обслуживается, чем сам автомобиль, а его пластмассовые канавки, имитирующие винты, являются предпосылкой гордости и радости на психическом уровне неустойчивого обладателя. Цвета необязательны — от темного до серебристого и белоснежного, красноватого и абсолютного хита — колпаки, имитирующие за ранее просверленные диски тормозов (я даже не желаю знать, какой придурок он изобрел).

Люди, которые надевают эти колпаки, также известны тем, что прикрепляют их к ободу при помощи веревки либо быстросъемных застежек, и можно представить, что на ремнях у их имеются замшевые накладки с надписью «спорт» (время от времени с некими орфографическими ошибками), на чехлах для тюнинга сидений с пламенем и в шкафу в килограмм нового картофеля и бутылка уксуса.

Другая группа людей — фанаты промышленных колпаков, собранных в гостиной — я могу их осознать, так как колпак, разработанный группой стилистов, владеющих надлежащими познаниями, опытом и чувством эстетики, нередко смотрится лучше, чем половина китайских сплавов, продаваемых на allegro.

Во-2-х, покупая машину в салоне для этих колпаков, они, возможно, заплатили дополнительно 500 злотых, плюс около 200 злотых за «сервис сборки».

Если б я настолько не мало издержал на набор колпаков, то, возможно, мои правнуки держали бы их в шкафу как семейное сокровище после чего необычного деда. Заводские колпаки нередко можно отыскать на серебряных v-passats либо более старенькых моделях Форд.

Есть также люди, которые заместо того, чтоб маскировать диски колпаками, обновляют их, чтоб они заполучили практически заводской сияние. Самым модным, конечно, является традиционный темный в нескольких вариантах (матовый, полуглянцевый и т. Д.) И серебряный жемчуг. Слава таким извращенцам, которые не желают идти легким методом.

Даже если я надену колпаки на автомобиль без подготовительной опции ободов до безупречного состояния, я не смогу спать ночами. Такое извращение. Я ничего не могу поделать … Приятно созидать на улице какого-то другого извращенца, у которого отлично отреставрированные перья в не самом последнем поло. Автомобиль больше не новый, и все таки он выделяется из толпы и много гласит о собственном обладателе.

Чуть раньше популярная дама из телевидения произнесла, что она судит парней по их обуви — он ценит не последнюю, а ухоженную и чистую обувь. Таковой юноша имеет большой плюс на старте, так как это почти все гласит о его личности.

Сначало я считал этот подход причудой.

Сейчас я на сто процентов понимаю ее подход …