Красноватая Шапочка, полое дерево и старший стремящийся Волк — часть I

8

В один прекрасный момент я написал такую ​​глуповатую историю. Не спрашивайте почему либо почему, так как я понятия не имею, что я ел в то время. Все, что я знаю, это то, что она была так неумна, что я упрятал ее в глубине подпапки с перспективной «Новой папкой 23» (номера с 1 по 22 были заняты грудастыми азиатскими девченками и видео, показывающими, по последней мере, некие из ранее неведомых случаев использования собаки).

Так либо по другому, ища природные киноленты о медведях, я случаем отыскал ее опять — и так, чтоб ничего не случилось, ничего не поменялось.

Притча все еще неумна.

Но потому что для меня это годы, я публикую свою первую часть. Если кто-то сочтет это нужным, я также добавлю 2-ой — с изюминкой и далековато идущей моралью (хотя я не скрываю, что предпочел бы избежать этого).

Давным-давно, за горой, за лесом, за свалкой, 2-мя односемейными микрорайонами, божьей коровкой и провинциальной дорогой № 69, жила прекрасная малая девченка. Ее лицо было таким сладким, а глаза такими прекрасными, что, как вы на нее поглядели, она не знала, откуда взлетела песня Джо Кокера, и мир был переполнен теплым неспешным светом.

Так как на девице было игривое красноватое пальто из Версальце, приобретенное несколькими годами ранее в некоторой полосе в Сандомире, люди из отважных называли ее просто Красноватая Шапочка.

(что необходимо подчеркнуть, это еще не числилось проявлением русофобии либо дискриминации на базе применяемых способов контрацепции).

Но, так как прелестная женщина переживала бурное прошедшее, посреди остального, торгуя героином, продавая похищенные бадминтонные накладки на аллегро и некоторую мексиканскую банду мотоциклистов со всего Радома, она была человеком, который добивался огромного терпения в межличностных отношениях.

Эй, кросотка, — сладко произнес парень.

Давай, **** , произнесла шапка.

Это было более либо наименее, как это смотрелось.

Kapturek, но, как очень находчивая и находчивая женщина, каждый денек рано днем ехал на автобусе к дому бабушки, с которым он управлял известной и почетаемой впадиной, специализирующейся на разборке угнанных германских автомобилей в течение пары лет.

А ты не боишься малыша ездить на автобусе так рано в это время? — с беспокойством спросил шофер автобуса ПКС.

Давай, **** , произнесла шапка.

И когда капюшон, как и каждый денек, ехал в кокаиновом трансе к дому бабушки, небольшой, но очевидно неполный претендент по имени Вольф из местного полицейского подразделения решил устроить ей засаду.

Он желал указать командиру, чтоб он разбил организованную криминальную группу, так как его не продвигали по службе в течение 4 лет, а это означало, что его супруга относилась к нему ужаснее, чем почтальон — мистер Хэйр, к которому она издавна относилась с подозрением.

Таким макаром, волк прыгнул в свою безымянную шкоду Фабию синего цвета, потом начал с визга шин и пошел кратчайшим методом к дому собственной бабушки, где он поначалу ее арестовал, а потом готовился к проведению отлично обмысленной провокации, которую агент Том не стыдится ,

Потому он переоделся в одежку собственной бабушки и занял свое место в ее постели — он знал, что вчера капюшон пил Текилу до поздна и сосал кока-колу с группой миролюбивых сторожей, так что она все еще будет так засосана, что она, естественно, не выяснит этот кропотливо приготовленный обман.

Он желал вынудить капюшон заверить, признаться и зарегистрировать все это при помощи камеры-героя номер четыре, спрятанной в углу у потолка — это был хитрецкий кусочек собаки.

Либо волк, так как это было написано конкретно в подтверждении.

Скоро на месте появилась Красноватая Шапочка, в какой находились набор шлифовальных дисков и четыре прохладных пива FOX. Когда он вошел в дом, претендент в костюмчике собственной бабушки, Вольф тепло повстречал ее словами: « Привет, Красноватая Шапочка!

Давай, **** , произнесла красноватая шапочка и пошла снимать утренний кирпич в ванной.

Возвратившись, он открыл 1-ое пиво и сел на старенькый диванчик в углу черной комнаты. Он с облегчением вынул 1-ый глоток прохладного пива, пробормотал так, что пружины заскрипели. Потом он поглядел на свою бабушку с мало подозрительным взором и спросил.

Бабушка, черт возьми, почему у тебя такие огромные красноватые глаза?

Стремящийся волк, старик, знал, что его так просто не разоблачить.

Бооооо … А так как я сварил брызговик без маски! Он сходу ответил, и глас клев даже не дрогнул.

Aaaaahaaaa — он взял записку Kapturek, потом сделал очередной глоток пива и опять поглядел на претендента, одетого как бабушка Wolf.

И почему у тебя таковой подозрительно большой нос, бабушка? Он спросил.

Э-э-э-э-э-э-э … Так как когда я окончил сварку, я натолкнулся на две полосы! Произнес волк.

Кепка с очевидным одобрением кивнула, потом сузила глаза, наклонилась вперед на древнем диванчике и с тяжело угадываемым выражением лица пристально следила за тем, как бабушка лежит в кровати. Потом он сделал очередной глоток пива и произнес:

Бабушка — все круто, но что за усы спросить ?! Кликнул каптурек.

Волк нервно улыбнулся, пот покрыл его морщинистый лоб. «Усы, его маме — я запамятовал про усы!» поразмыслил он.

В конце концов, у моей бабушки такие усы, как у Сталина, и только несколько слабеньких волосков вырастают у него под носом, как у девственницы в школе.

Eeeeeee …. отлично … это … так как манго депилятор рекламировал это, я купил его!

Сам Волк был удивлен, что он отыскал такое блестящее оправдание. Серьезно. Но, чтоб дать ей еще более доверия, он решил добавить некие детали укрепления доверия. Потому он добавил:

В пн я смотрел ранчо Wilkowyje по телеку. Кот появился в рекламе — бобр гладко побрился. Zaje *** было то, что я купил для себя!

Волку подфартило, что капюшон, очевидно борющийся с фазой спуска, не в особенности желал рассматривать его облизывания и подходы. Он сделал только последний глоток теплого пива, потом раздавил банку и бросил ее в угол комнаты.

Ну, бабушка, конец пирога, для тебя пора на работу. Этот новый Ягуар не будет раздеваться сам по для себя,тихо произнес колпачок, потом встал и полез в сумку с припасом 125-мм дисков.

Волк хитро ухмыльнулся. У меня есть красноватая шапочка, — пошевелил мозгами он с нескрываемым ублажение …