Крыло, блендер, спорщик

10

Потому что не так давно Антарес воспретил мне гласить о гендере, вы не будете удивлены тем, что сейчас пойдет речь об этом (я ничего не могу поделать, у парней это есть).

Так что да — так как время от времени youtube работает так медлительно, что мне приходится ожидать буферизованных видеороликов о подпрыгивающих грудастых девчонках в бикини, чтоб провести время, я время от времени просматриваю информационные порталы, описывающие разные принципиальные вещи, которые обычно меня не заинтересовывают. Благодаря этим порталам я не так давно вызнал, что пол, который в наши деньки очень звучный, является социальной инициативой, направленной на то, чтоб одеть мальчишек в дамские штаны, а потом призвать их расчесывать и вести себя так, чтоб гарантировать им необыкновенную популярность на примыкающей фабрике. Правонарушитель, на которого они поедут за героином и ездят по городку на арендованном Ламборджини.

Так как да — из того, что я сумел узнать, гендер — это философия, которая подразумевала, что био секс вправду только определяет, сумеет ли данный человек отрисовывать узоры во время мочи либо нет.

Все же, био секс не оказывает влияние на то, будет ли данный человек после ухода из кустов носить цветочные платьица и ванильные кексы с адом, либо, может быть, поскользнуться на пятой точке, не закрывая волосатую канавку брюк, и драки откладывают петарды на сигаретных друзей из сносной бригады.

Естественно, подразумевать, что пол конкретно вытекает из феминизма, и это значит, что, непременно, не имеет смысла — но, я задаюсь вопросом, почему феминистки так упрямо пробуют продвинуть что-то, что может просто лишить их способности винить людей за это, что они отлично смотрятся с усами, не имеют заморочек с парковкой и не мучаются от ПМС (по последней мере, не впрямую, так как по собственному опыту я знаю, что вы сможете получить удар в голову без заморочек).

Задумайтесь сами — если пол будет принят, заместо того, чтоб починить порванный кухонный шкаф, я могу просто дать Изе мои старенькые джинсы и пакет фейерверков, а потом возвратиться к просмотру программки, в какой дама, вероятнее всего, отрисовывают узоры в бабочках на стенке чьей-то столовой.

В любом случае общество признает меня героем и прототипом для подражания, так как я никому не навязываю никакой дискриминационной роли — я даже призываю мою даму лупить пальцем молотком, схожим на биологическом уровне снаряженным яичками.

Вы гласите, что желаете, но то, что в ближайшее время развивается в сфере толерантности и равных прав, равномерно выходит за границы комедии и направляется к драме. Еще малость, и это будет неплохой кинофильм ужасов. В течение многих лет мужикам и дамам присваивались определенные социальные особенности, вытекающие даже из их естественной анатомии, и никто особо не волновался об этом. Разумно, что для того, чтоб стать кузнецом, стоит иметь медвежьи лапы и мускулистую грудь — никто не дулся на то, что молот тяжкий.

Меж тем, если вы организуете сейчас собеседование и скажете 35-килограммовой блондиночке, что она не подходит для ковки увенчанных кованых железных заборов, группа офицеров CBŚ и Джоанна Сенешин свалятся в ваше окно и, поправляя волосы, спросят, как вы сможете быть таким шовинистским ублюдком.

Тогда и они будут стрелять в тебя.

Почему, но, общество пробует навязать определенные догадки, которые противоречат даже самой матери-природе? Следует держать в голове, что биология всегда оказывает большее воздействие, чем социальные нормы. Расположите группу людей в страшную для жизни ситуацию, и вы стремительно и мучительно обнаружите, что инстинкт самосохранения посильнее всех условностей. То, что вышло на Титанике, является наилучшим примером. Так для чего пробовать поменять это силой? Для чего нарушать иерархию?

Я вправду не понимаю, как тот факт, что мальчишка будет воспитываться в среде, где девченки будут кидать петарды в школьные туалеты и кулаками в задней части спортзала, сделает общество более здоровым и терпимым.

Мы рождены с очевидными различиями в анатомии и психике из-за. Я никогда не буду таким прекрасным и умным, как Иза, но я не против того, чтоб люди, заказавшие им сиськи и высочайший IQ.

Естественно, я желал бы быть умнее и смотреться как Лючок Эванс, но жизнь, к огорчению, отлично перемешивает карты, и вы должны принять данный факт.

Не считая того, если кого-либо волнует тот факт, что он родился с своими сиськами, он болен, но у него должно быть что-то не так с головой. Более того — сиськи не мешают вам брать кросс-байк и прыгать через пылающие обручи.

К примеру, невзирая на то, что у меня был собственный член, мне не так давно удалось приготовить что-то, что не только лишь подходило для забивания гвоздиков. В спортзале у меня также есть запасной розовый шейкер со словами «Sexy Beast».

Это уже диджей?