L Unatics окружают меня … Oooooouuuooo …

14

Не так давно я задавался вопросом, является ли в районах, расположенных рядом с центром подготовки водителей воеводства, число убийств, затронутых аффектами, выше, чем в остальной части страны. Вопреки видимости, это не так тупо. Просто попробуйте представить это — все, но полностью любая поездка за границы объекта связана с движением со скоростью мертвого ежа за красноватым Ярисом во главе с испуганной восемнадцатилетней девченкой по имени Сандра, которая глядит на педаль акселератора как нечто пугающее, как незащищенная осколочная лимонка. ,

Либо прыщи.

Желая стремительно накинуться на чего-нибудть поесть в примыкающей Саламандре, вы возвращаетесь домой через месяц, так заросшие и вялые, что собака чуть выяснит вас по запаху.

Который, с остальными, как твое лицо, не в особенности привлекателен после чего времени.

Естественно, вы сможете одурачить себя, что вы просто опередите этот красноватый Ярис и убежите с ухмылкой к заходящему солнцу, но ничего из этого, так как этот Ярис — другой Ярис, который, в свою очередь, следует за Ярисом прямо за Ярисом, который просто проходит через подчиненного полного Яриса. красноватый ярис.

Если б вы были местным дилером Тоета, таковой взор, возможно, вызвал бы несколько оргазмов вам, но когда вы просто чувствуете себя как чипсы и пиво из наиблежайшего магазина, это даже перестает быть забавным.

Я подозреваю, что после нескольких минут ожидания Сандры, чтоб вспомнить, где конкретно она находится, ваш уровень расстройства достигнет такового уровня, что вы будете готовы съесть собственный свой руль и коврики. Я знаю, так как я ощущал это пару раз.

Некие из вас сейчас поразмыслят, что, невзирая на все, что вы должны прощать так именуемым «студентам», так как в конце концов никто из нас не сел в машину и не сходу стал прекрасным вариантом Себастьяна Лоеба. Этому мы тоже должны были научиться. То, что мы также карабкались по городку на этих бардовых Фиат Пунто либо что бы то ни было в нашу эру.

Это не правда

Если кто-то движется по улицам со скоростью 30 км в час, когда идиотическое ограничение скорости не принуждает его, а человек, скрывающийся за кустиком, снабженным бигуди и ассортиментом чупа-чупса, значит, что он не адаптирован к жизни в обществе и это должно быть сброшено со горы либо съедено. И не имеет значения, что на крыше есть символ с буковкой L, зеленоватый лист либо эмблема SDi.

Я знаю, что это было издавна, но когда я обучался ездить, юноша в правом кресле повсевременно лупил меня по голове собственной газетой оголенных детей, так как ранее я ехал очень стремительно. Он не произнес мне: «Слушай, Себастьен, иди на одну вторую скорости, так как ты кретин, который не умеет водить».

Быстрее напротив — не длительно думая, он толкал меня головой с плакатом с Памелой всякий раз, когда я ехал очень медлительно.

«Восемьдесят значит восемьдесят!» кликнул он. «Если крутой кекс гласит, что она желает секса, то что — ты массажируешь ее ноги и идешь спать либо делаешь то, что она просит?»

И он был вправду прав. Так как вы видите — если тренер пробует «защитить» нашу Сандру, позволяя ей ехать очень медлительно, чем указывают дорожные условия, он вправду просто причиняет ей боль. Сандра, как губка, впитывает определенные виды поведения и рефлексы, и конкретно на их она позднее будет строить свою технику вождения. Если он научится ездить, как педик, он также доит руль и употребляет только 1-ые три передачи. У меня есть друг, который ездил в течение добротных восьми лет и все еще не знает, что у ее Мазда есть что-то как четыре и 5.

Когда она едет по кольцевой дороге, она так безжалостно истязает движок, что сжигание ее четырехцилиндрового хэтчбека даже пробивает пуск парома в Колумбии.

Вихрь в Баку обладает силой урагана «Катрина» — если б у него под капотом был движок незначительно большего размера, он мог бы сделать таковой вакуум, что баку сделал бы черную дыру, и мы все бы погибли.

Ворачиваясь, но, к самой автошколе — наибольшая неувязка с L-kis заключается в том, что они всегда возникают в час пик и на самых загруженных улицах в центре городка. Я совсем не понимаю этого — какой кретин приводит собственных учеников в центр городка в 14:30, где единственное, чему они могут научиться, — это как работает система Start-Stop. Каким глуповатым ты должен быть, чтоб подтолкнуть Сандру к середине войны — конкретно там, где она может стопроцентно обездвиживать движение и быть пораженной преступными опасностями, какофонией рогов и взглядов, так агрессивных, что они могут уничтожить взрослого бизона.

Я бы сообразил, если б она стремилась стать коммандосом GROM, но в случае восемнадцатилетней девченки, которая просто желала бы приобрести аквамарин Twingo, таковой психологический иммунитет ни к чему не нужен.

Более того, она может отлично задерживать Сандру от желания иметь автомобиль и приближаться к дорогам в центре городка.

Я не знаю, как это смотрится в вашем городке, но в Бельско центр время от времени так погребен с затрепанным Ярисом, что у вас складывается воспоминание, что тут проходит национальное собрание страховых полисов и продавцов шерстяного белья. Итак, представьте, что должно происходить вокруг СЛОВА в это время. Что люди должны ощущать, если они просто желают возвратиться домой в нескольких километрах. Для ваших деток и телевизоров высочайшей четкости.

Я подозреваю, что они доберутся туда резвее, даже если б они были черепахой с заболеванием Паркинсона.

Удивительно, что то, как люди водят машину, показывается людям так, что они ясно понимают, что в этом нет ничего крутого. Неизменные пробки и езда по одному и тому же маршруту опять и опять только поэтому, что экзаменаторы нередко выбирают, это не круто.

Это все равно что начинать заниматься серфингом, бросая людей в бассейн с акулами. Либо двадцатичасовая лекция по технологии лакировочных досок, так как это последний экзамен.

Тогда и все удивляются, когда юный мальчишка облажался на первой волне.

Как говорится в официальном объявлении, «причиной аварии стало, сначала, отсутствие способностей …».