Лучан, к несчастью, мы открываем автосервис!

10

Я увидел одну увлекательную вещь — в течение некого времени я циклически спрашивал вопросы Гаду-Гаду, буду ли я случаем поменять время в каком-то необычном Ситроене либо чинить какую-то часть, которая свалилась с автомобиля, и, невзирая на преступные опасности, направленные на нее, я не желаю ворачиваться к своим своим место.

Это по сути жутко.

Это обосновывает, что есть группа на психическом уровне неустойчивых людей, которые готовы дать свои машины в мои руки в качестве моей советы, признавая только тот факт, что у меня есть гараж, и в один прекрасный момент я сумел выкрасить некий движок.

Задумайся сам.

Все, что мне необходимо сделать, это приобрести ДСП в близкорасположенном ОБИ, выкрасить его с надписью «автосервис», а потом повесить на дверь гаража, и я могу рассчитывать на то, что некие кретины не будут отдавать мне свои машины. готовы заплатить мне за это. Я не знаю, откуда эта самая вера, что я знаю авто технологии. Я не спец, сервисный техник либо даже отлично читаемый теоретик. Единственная мудрейшая книжка о ремонте автомобилей, которую я читал в собственной жизни, была посвящена работе системы зажигания, и я помню из нее настолько не мало, что на внутренней стороне крышки была моча с нарисованными очами.

Когда мне не так давно пришлось поменять сцепление и захотелось поменять двухмассовый маховик на облегченную версию с одной массой, мне пришлось обратиться за помощью к собственному дяде.

И это поэтому, что я понятия не имел, что такое «двухмассовый маховик» и какова его функция (не считая перфорирования корзины в авторизованные службы).

Я также не знал, как вынуть их из машины, необходимо ли одному массовому колесу другое сцепление и что закончит работать, когда я сделаю это изменение. К счастью, как обычно, авто форумы пришли мне на помощь, из которых я вызнал, что если я попробую это сделать, моя машина взорвется, пылающая брокколи начнет падать с неба, и моя собака умрет в страшных мучениях. Любопытно, что, как обычно, все ответы были даны людьми, которые не имеют либо никогда не имели эту модель Бмв.

Ведь как обычно я оказался в пятой точке и решил просто испытать. От незапятнанного непослушания и убедительных аргументов толстого беса, сидячего на моей левой руке (кстати, крутой юноша).

Также узнать, вправду ли это нереально сделать (почему-либо я не доверяю людям).

Когда я начинаю сносить что-то новое для меня в машине, я просто выгляжу как шахтер, который после резкого разгула на Барбаре пробудился в одиночестве в кабине самолета Wizz Air Boeing 747, падающего с головокружительной скоростью.

Представьте для себя его лицо, когда он пробудился и увидел впереди себя миллион мигающих огней и выключателей, приближаясь с головокружительной скоростью, Сосновец сообразил, что ему необходимо каким-то образом использовать эту систему, чтоб неопасно приземлиться на землю, а потом возвратиться к собственной супруге, которая, непременно, уже готовит для него крупниоки.

У меня это есть всякий раз, когда я засовываю пальцы в систему зажигания моего Форда.
И это то, где сердечко моих мыслей сейчас.

Когда не так давно (как и каждый денек) я призывал моего друга приобрести и вернуть старенькый Бмв в качестве 1-го из первых контраргументов, он использовал утверждение, что «я не могу повозиться с этим автомобилем». Утверждение «но я его совершенно не знаю» — это просто более неплохой метод сказать: «Слушай, чувак, ты не сделал бы это для меня?» Это просто ветер.

Потому один и тот же друг каждый денек дискуссирует, как он желал бы приобрести для себя «один раз» такую ​​старенькую БМВ и вернуть ее до безупречного состояния, и каждый раз, когда я пробую сказать ему, что это отменная мысль и что мы скоро найдем что-то потрясающее на Allegro, он начинает скулить что мясорубка обязательно порежет руки, его гараж окажется очень небольшим, и «он ничего об этом не знает».

Естественно, я использовал свои прирожденные психические возможности, опыт медиации и обучения деловому общению и задал ему вопрос, который был более либо наименее «так почему, черт возьми, ты не можешь этому научиться?»

Я не уверен, что он ответил, так как я все равно не слушал его, так как был очень занят, пытаясь осознать, решит ли моя неувязка более маленький винт из-за того, что ручка впуска постучала в чашечку подвески. Я подозреваю, но, что, как обычно, он не прилагал никаких усилий больше, чем «но это нельзя сделать легко», «но мне пришлось бы брать инструменты» либо «но я не знаю, смогу ли я это сделать»

Умопомрачительно, как человек из-за недочета тестостерона и маленького безумия способен повредить его мечты.

Ваши мечты кажутся очень сложными для реализации?
Довольно быть довольно глуповатым, чтоб не обдумывать это и просто испытать.

Тогда это идет под гору …