Манхеттен

12

Когда в младшей школе наш учитель флейты попросил меня спеть песню о страннике в конце года, он не понял, какую опасность он представляет себе и деток, присутствующих в одной комнате.

Если б на памятном фестивале в Сопоте Мандарин написал что-то, само мало, наполовину меньше, чем я, я уверен, что из-за террористической опасности он был бы немедля застрелен снайпером милиции.

Сожалею, что вы этого не лицезрели — посреди первого стиха другие детки начали рыдать и бегать по классной комнате, размахивая руками в страхе и крича, как белка, брошенная в кипящую воду. Учитель спрятался под партой и старался не кровоточить, и даже до того, как я достигнул хора, катехизатор свалился, как ниндзя, размахивая крестом и разбрызгивателем со святой водой.

Я уже точно не помню, но мне кажется, что вмешалась даже пожарная команда и GROM.

С того времени у меня всегда было 5 музыкальных произведений по закону — только для того, чтоб я случаем не пробовал что-то петь. И невзирая на то, что в этом вопросе не достаточно что поменялось до настоящего времени, я не могу представить для себя жизнь без музыки.

Как вы, наверняка, понимаете, я провожу много времени в гараже. Если б кто-то не знал меня, он мог бы даже пошевелить мозгами, что я там живу. Я нередко завтракаю там, сижу там, когда желаю успокоиться, либо напротив — когда мне необходимо зарядить разряженные батареи. Точно так же у меня есть тренажерный зал на чердаке — это мое царство, в каком я единственный мастер и правитель. Место, где, если мне так охото, я могу лежать на полу и чесать животик.

Я всегда телепортируюсь туда, когда жизнь одерживает верх и пробует изо всех сил откусить мне голову.

Потом я установил несколько возлюбленных предметов, повесил сумку на ручку и малость отпустил, потерев ее деликатностью каменного медведя.

Ворачиваясь к музыке — так как у меня есть несколько песен, которые, на мой взор, увлекательны, я решил представить вам сейчас несколько песен, которые мне очень нравятся и которые вы не непременно будете знать. Сейчас я решил представить вам несколько песен группы Kings of Leon сейчас. Я слушаю их в главном за рулем, но они также звучат отлично в дождливый вечер с чашечкой благоуханного кофе. Мне так нравится их музыка, что я могу простить их даже за то, что они время от времени воруют одежку у собственных женщин …

С почтением,

Томми