Минуточку, я практически окончил!

8

Сначала я желал бы извиниться за задержку, связанную с объявлением результатов конкурса с инструментами от NEO Tools.

Я рассчитывал на то, что смогу объявить результаты к концу августа, но, как вы, наверняка, сообразили, результаты оказались достаточно средними.

Но не позволяйте мне сопротивляться — 1-ая неувязка в том, что я получил практически 100 заявлений от вас. Беря во внимание, как крут главный приз, драмы нет, но если учитывать, что большая часть представленных фото имеют разрешение, о котором мой компьютер даже не слышал (когда я его брал, Веб все еще был черно-белым и на дискетах), то с выбором это вправду очень забавно.

Тем паче что навряд ли кто-то прислал только одну фотографию (рекордсмен прислал им более семидесяти).

Пусть ад пожирает тебя, старик.

2-ая неувязка — мой внезапно продленный отпуск — я запланировал отпускную неделю, более 2-ух вышло. Потому на данный момент я медлительно выздоравливаю и копаюсь с просроченными обязательствами (это также должно разъяснить вам отсутствие новых записей на прентки).

А сейчас да.

Невзирая на эти неожиданные трудности, я уже избрал «последнюю группу», но также из-за пост-отвлечения я сделал страшно глуповатую ошибку — Тадеуш, так как сиденье в жюри получило средства заблаговременно.

Сейчас, не много того, что у меня все еще как бы нет фаворита, я должен вымыть пол в гараже и собрать пустые бутылки в саду, к счастью, у меня все есть еще некие трусики от колотящихся кукол Барби в спальне.

Во всяком случае, да — вы представили много различных на конкурс. От кошачьих царапин, механических гениталий (серьезность) до Бмв E36, дающего карат его обладателю. Мне катастрофически тяжело избрать одну работу, а ты даже не знаешь, как очень я сожалею, что мне дали только один чемодан.

Все же, я работаю над тем, чтоб сделать все более достойные внимания записи более симпатичными.

Вероятнее всего это будет кружка с Тадеушем. Об этом:

Минуточку, я практически окончил!

Но что сейчас это не так радужно, несколько замечаний — так как, видите, вы прислали много потрясающих дизайнов, но сфотографировали, возможно, с внедрением швабры для пола (серьезно, я сам делаю безвыходные снимки, но некие из вас уже пошли в банду — вы могли бы нормально работать в качестве коммуны скорость камеры).

И так как конкурс в конце концов фотографический, вожделеть либо нет я был должен принять это во внимание.

Потому некие работы не производились из-за очень низкого свойства фото (фотографирование на конкурсной базе со старенькым телефоном в комнате, опыленной молотилкой, по сути средняя мысль)

Итак, подведем итоги — как Тадеуш убирает с лестницы трусики и салат, совместно с ним и Изой мы голосуем. Это, возможно, произойдет, но мы должны в конце концов принять решение.

Так что смотрите за обновлениями, так как результаты будут объявлены в последнее время.

С почтением,

Томми