motoWOŚP в Скочуве — организационно

2

Отлично, вот и все — так как конец Огромного рождественского благотворительного оркестра всего за некоторое количество дней, настало время для маленького количества организационной инфы.

Самое главное — люди, желающие присоединиться к моторному концу, повстречаются в воскресенье, 12 января, на АЗС Tesco в Бельско-Бяла в 10:00.
Мы направляемся в Скочув около 10:30, потому до 11:00 мы должны добраться до отряда Рышки, чтоб иметь довольно времени, чтоб вырвать его из чая и дрожжевых пирогов. Если кто-то поближе к Скочуву, мы встречаемся около 11:00 под зданием местной пожарной команды.

И сейчас да, авто должны быть незапятнанными, от пыли и пахнуть свежайшим вандербаумом (аккредитация только для запахов New Car и Black Classic) — я знаю, что по дороге в Skoczów ярость будет незначительно грязной, но это не то же самое, что еженедельная грязь и хрустящая бумага для водительское место, потому, пожалуйста, без обсуждения.

Я также призываю вас сделать уборку под капотом, так как, может быть, мы установим несколько автомобилей и откроем их, чтоб каждый мог ощутить то либо другое (если это может быть, упрятать незакрепленные предметы в запираемых отделениях / багажнике, чтоб вы могли открыть дверь, чтоб ничего не потеряно). Пока непонятно, будем ли мы показывать авто «для галочки» (в прошедшем году детям это нравилось), но я думаю, что высочайшая оркестровая очистка не повредит им в любом случае.

Другое дело — каждый берет несколько малеханьких, чтоб иметь повод побеседовать и подобрать привлекательных женщин, висячих на площади с оркестровыми банками

(для банкнот вы сможете рассчитывать на такие ухмылки, что ваши колени размягчатся, потому я безотступно рекомендую вам проверить это без помощи других).

План мероприятий:

коллекция:

Бельско-Бяла — АЗС Tesco, 10:00

Скочув — здание пожарной команды, 11:00

Вечеринка с сердечком — Скочовски Рынек, в 10.00 — 12.00
— происходит — делает сердечко для Jonasz (в особенности малышей)
— Демонстрация способностей полицейских собак — Повятский штаб милиции в Цешине
— жива музыка STELA HAT
— Южноамериканская футбольная команда PRETORIANS show
— ZUMBA в полдень — местные школы зумба (К. Макура, Т. Матула)
Авто ПАРАД TSO SKOCZ COMMW COMMUNE (тут мы едем на конкурс) 11.30 — 12.30
MOTO-WOŚP в «ZAWIŚL», в 12.30 — 16.00
Презентация пожарных машин коммуны Скочув (возможность посещения, ознакомления с оборудованием, фотографирования и т. Д.), Демонстрации первой помощи — OSP Skoczów
Презентация автомобилей Бмв и раллийных автомобилей (около 10-ка штук Субару и Митсубиши), утехи для деток, завертывание прентки в сердца Бмв и закрытый особый эпизод. С 14.00 до 16.00 для желающих сесть за руль на подходящем месте раллийных автомобилей и бимек — для бесплатных пожертвований Большенному оркестру Рождественской благотворительности

LIGHT TO HEAVEN — фейерверк (20:00)

Что принципиально — я вызнал, что на месте должна быть палатка с призраком и спасателями, потому мы идем на спасательную тренировку без жалоб (мы можем добраться до предмета, если это может быть).

В блоке мы также избираем авто, допущенные к спецсцене, и вышиваем дрожжевой пирог, потому наличие непременно. В Зависках у нас есть площадь, где мы будем располагать наши машины — оттуда мы будем вызывать отдельных людей, чтоб войти в специальную сцену.

Сейчас, может быть, этого довольно — если есть какие-либо вопросы, поведайте об этом по электрической почте. Обсуждение организации доступно тут .

С почтением,
Томми