Movember

6

Если вы часто следуете за претенсом, вы понимаете, что я придаю большой вес чему-то, что можно именовать «здоровым образом жизни».

Это, естественно, не значит, что я выступаю за то, чтоб питаться только живой изгородью моего соседа либо другими такими «модными» отклонениями.

Я также не против испить временами не плохое пиво либо стакан скотча либо съесть питательный кусочек старенькой гамбургерной шины. Я также время от времени делаю очень небезопасные, безответственные и рискованные вещи — я ведь мужик, и у нас, ребята, это есть. В нашем спектакле даже изготовление яичницы-болтуньи может внезапно перевоплотиться в неплохой военный кинофильм.

Но, невзирая на эти мужские недочеты, которыми наделила меня моя мать-природа, я провожу много времени в тренажерном зале, расположенном на чердаке, бегаю в горах и работаю так, чтоб мой разум среднего размера не ржал очень очень. И хотя я стараюсь хлопотать о собственном здоровье и физической форме, я знаю, какое сопротивление я испытываю, до того как идти к доктору — к примеру, когда одна из моих конечностей начинает сгибаться в неверном направлении, как обычно.

Если честно, посещение кабинета доктора так непрезентабельно для меня, что я ощутил мотивацию только тогда, когда моя нога начала тревожить меня нажатием на акселератор.

Поймите — ситуация стала критичной.

К огорчению, но, я понимаю, что через пару лет нога возможно окажется самой малеханькой неувязкой со здоровьем, с которой я смогу биться. И это поэтому, что, как я увидел, большая часть парней старше 35 лет просто начинают портиться, и их моча падает. Все эти ранешние ночи, опьяненные напитки, игнорируемые боли и грязь на сноуборде дают о для себя знать.

Но, так как воззвание к доктору рассматривается как признание некой беспомощности, немногие из нас решают проверить, все ли с его механиками, все ли в порядке.

Ну, скажи для себя — можешь ли ты представить что-то более женственное, чем идти к доктору «на всякий случай»? Чтоб взять набор тестов и несколько монохромных фото? Так профилактически?

Но, почему я поднимаю данную тему — может быть, вы уже читали, что в Польшу в текущее время въезжает акция под заглавием Movember. Я пишу об этом достаточно поздно, но если вы будете смотреть за другими авто блогами, то, возможно, вы уже возлагали надежды на фотографию Фольксваген с посохом:

Movember

Проще говоря, Movember — это инициатива, направленная на то, чтоб побудить парней пройти профилактические осмотры. Вы сможете сказать, что в этом нет ничего нового, так как этот тип соц действий — взрыв, но Movember укусил тему от вправду потрясающего веб-сайта.

Так как, видите, у Мовембера (как у Тадеуша) есть усы. Что не Тадеуш?

Movember

А сейчас так — чтоб вы не задумывались, что я буду тут, чтоб практиковать цветную мораль прямо из заметки в прессе.

У меня нет ничего от публикации записи. Ну, разве что зная, что каким-то образом я могу присоединиться к крутой инициативе

Все деяния просто совершенно соответствуют моему миропониманию.

У этого есть усы, авто и давление, чтоб избежать устранения некими внезапными рабочими гнидами. Во-2-х, я не желаю брать средства за то, что я считаю просто потрясающим и заслуживающим поддержки.

Но, чтоб не тревожить вас тут нехорошими этическими проблемами — все дело в том, чтоб надеть усы, нескончаемый атрибут мужественности.

Мужественность, которая не опасается докторов и просто настигает удары противника.

Тут у вас есть неплохой кинофильм, продвигающий все действие:

На сайте BeenEverywhere вы также отыщите не плохое приложение, которое отсканирует ваше лицо и даст вам доступ к увлекательным вещам, при условии, что сканер увидит усы на вашем лице.

Если честно, я выращивал их неделю (совместно с подбородком, но всегда), просто чтоб поглядеть, вправду ли это работает.

И в качестве разъяснения — заглавие этого деяния происходит от слов «Усы» (это значит, что усы, как если б кто-то не знал британского) и «Ноябрь» (что значит баклажан).

Мысль в том, чтоб отрастить усы в ноябре, что станет эмблемой борьбы с заболеваниями, которые могут заблаговременно вывести нас из игры. nie dobrze co Daniel Day Lewis w „Gangach Nowego Jorku” (j eśli Wasza kobieta będzie nalegać żebyście je zgolili, możecie powołać się na szczytny cel), oraz aby w końcu zebrać się w sobie i odwiedzić lekarza. Так что это хороший повод проверить, будут ли ваши усы смотреться так же плохо, как Дэниел Дэй Льюис в «Бандах Нью-Йорка» (если ваша дама настаивает на том, чтоб вы их побрили, вы сможете обратиться к великодушной цели), и, в конце концов, собраться внутри себя и посетить доктора.

По сути — задумайся об этом.

В этом году я вызнал об этом очень поздно, но в будущем году мне придется отрастить усы с самого начала. И естественно я подписываюсь на исследование. На всякий случай.

Если что-то прячется на мне, я желаю быть готовым.