Моя машина пробует меня уничтожить!

7

До сего времени у меня было достаточно верно определенное видение того, как я закончу свою жизнь на этом земном поле. Я всегда задумывался, что это произойдет на серпантине перевала Коль де Турини, после этого я буду ехать за рулем темного Феррари 250 GT California в компании 2-ух совсем опьяненных, подростковых, раздетых россиян.

się George Clooney. Мне будет около миллиона лет, и под аккомпанемент рычащего V12 Феррари я выпью самое драгоценное шампанское, которое я могу получить в Sass Cafe в Монако, до того как служба усвоит, что меня зовут не Джордж Клуни.

Да, таким макаром я могу покинуть этот мир. Свалиться с обрыва либо чего-то еще. Я даже ладил с Петром, о котором грезил, чтоб он подошел ко мне, когда все завершится:

Моя машина пробует меня уничтожить!

Но, так как я сумел протолкнуть собственный новый движок под капот, я начинаю колебаться больше, проживу ли я до последующей среды. Так как, осознаете, до сего времени я задумывался, что моя 140-сильная ЕСТЬ достаточно жива и, как ее выразить, «даже мало облажалась». В этом убеждении меня укрепила маленькая гонка в горах для 325i, принадлежащая Био из Мотополы , которую мы организовали чуть раньше.

Оказалось, что Is-rev способен идти в ногу со существенно более сильной E36 с 2-ух с половиной литровым мотором.

Все же, так как IS стоит на столе в гараже, в принципе, я не могу преодолеть даже один поворот без необходимости отражать атаки этого шестицилиндрового психопата, которого я пустил под капот. Сначала — шины. До сего времени я мог позволить для себя полное невежество, связанное с беспокойством о том, как протектор смотрится на задних шинах. Практически, я инспектировал состояние протектора раз в год, когда мне пришлось носить зимнюю резину из-за объявления Кевина. Но сейчас я проверяю состояние задних шин в среднем каждые 5 минут.

Оказывается, приблизительно столько же времени требуется этому ревущему уроду, чтоб перевоплотить пару практически новых материков в скопление едкого дыма и несколько темных кусочков, прилипших к боковым стенам крыла.

Время от времени создается воспоминание, что шины будут продолжаться подольше, даже если я просто уроню их в огнь.

Последующая вещь — это поиск. До сего времени, когда педаль газа была резко нажата на выходе из поворота, это вызывало маленькое скольжение, но из-за отсутствия тяги 1-го из колес повышение оборотов в главном не сопровождалось любым движением руки спидометра. Можно сказать, что в то время Бмв преобразовывалась в трехцилиндровую модель Хэндэ и заместо ускорения просто превращала горючее в шум.

Но, так как приводные валы прижимаются к дорожке всякий раз, когда я нажимаю газ на выходе из поворота, он завершается попыткой абсолютного убийства.

Я бы сообразил, если б меня отлично застраховали, и я бы указал на собственный Бмв как на наследника — тогда после моей погибели он мог бы растрачивать средства от полиса на полированные края и охотно снимать крыши Мазда MX-5 в топлесс. Все же, это прячет мою жизнь, невзирая на то, что моих сегодняшних сбережений чуть хватит на новый вундербаум.

Сейчас каждый шаг педали акселератора вызывает незамедлительное ускорение — независимо от того, сухой он либо влажный, и находимся ли мы на жилой улице либо на выходе из поворота на три поворота кое-где на зигзагообразной дороге, зигзагообразной посреди гор. По общему признанию, проскальзывание лишней поворачиваемости, известное из Is-a, все еще возникает, но это драматично в том, что, не считая шума, оно сопровождается ускорением прямо от истребителя F16.

Этот движок безумный, и поверьте мне либо нет, но никакие числа не отражают, как эпичен этот дизайн.

И еще одна вещь, которую я вспомнил — вы связываете эту безвыходную маркетинговую кампанию Orlen Platinum, заявляющую, что я должен влить в свое моторное масло Бмв, изготовленное из колбас и пива, только поэтому, что они выстроили их в Баварии? До сего времени она меня очень раздражала. Сам наконечник был в особенности раздражающим, когда стереотипно одетая дама задала разноплановый вопрос «А ты, какой у тебя движок?»

Я всегда задумывался, что «газ» либо что-то схожее в ее голове.

Но, потому что я сделал обмен, я реагирую на это так:

Моя машина пробует меня уничтожить!

Всякий раз