Может кофе?

9

Я подозреваю, что если вы расположите банку растворимого кофе и чайник в ракету, а потом запустите ее на Марсе, жизнь здесь же будет. Ничто, что прячет этот красноватый каменистый гребень, не устоит перед этим запахом кофеина.

Кофе, который я завариваю с утра, так силен, что может привести в движение мебель.
Я удивлен, что эти дурачины все еще копаются в земле в поисках какого-то листа, заместо того, чтоб приходить ко мне за двойным эспрессо. Они расположили бы его в середину реактора, и в течение последующих 20 лет им не пришлось бы волноваться о том, чем подкармливать их зарядное устройство для геев.

С того времени как я начал работать в компании, работающей в сфере информационных технологий, пару лет вспять, кофе стал одним из моих наилучших друзей. Утро пн. вправду началось бы около 14:00, если б не эта прекрасная зеленоватая банка, стоящая на полке компании.

Вы даже не понимаете, как тяжело без значимой дозы кофеина открывать собственный почтовый ящик днем и отвечать на ожидающие сообщения.

Если я не пью кофе по утрам, я так без сознания, что даже отвечаю на электрические письма об увеличении члена и большой лотерее, в какой я никогда не участвовал. (Если я не спутал ноутбук с посудомоечной машиной ранее).

Кофе это отлично.

В один прекрасный момент у меня не было таковой трудности — я встал в 5 утра и пошел в школу, до того как несколько км пробежал в горах. Потом резвый душ и бег на автобусе. Я пробудился по просьбе и в главном через две минутки после касания пола правой ногой я сумел нормально работать.

И сейчас с утра, когда я должен встать с постели, это незначительно похоже на дуэль с подушкой, использующей силу джедая …

Вечное схватка разума с материей, которое происходит каждое утро на краю моей кровати … И, в последнем случае, левая нога первой выходит из дверей теплого одеяла, что точно не сулит ничего неплохого моим подчиненным.

Но это не кофе либо мои конечности, которые являются предметом нынешнего размышления. Видишь ли, я каждое утро вхожу в кабинет таким же образом. Я пищу по городку в одно и то же время, и у меня даже есть несколько моих возлюбленных машин, с которыми я нередко встречаюсь. К примеру, голубий конвертируемый эскорт, который всегда удирает от меня с утра в отделении улицы Михаловича (С почтением).

Но я уверен, что хотя бы раз в неделю вы встречаете на дороге кретина, который на собственной машине с резиновыми ковриками решает организовать соревнование за самую неспешную поездку на данном участке дороги.

Практически каждый денек я нахожу кретинов, для которых символ ограничения скорости в 50 км значит что-то так сумасшедшее, что лучше не пробовать.

Каждое утро кучка кретинов в собственном белоснежном Опеле едет по дороге с 2-мя полосами движения в темпе, который стадо черепах будет именовать неспешным. Скорость, с которой прогулка на Северный полюс кажется безрассудно резвой. Скорость, с которой вырастают тополя и сгорают звезды в других галактиках и засасываются в темные дыры размером с тринадцатидюймовый обод. Гости с беспроводными Bluetooth-наушниками стопроцентно обездвиживают и без того страшно зажатые дороги, так как у их такая безвыходная работа, что они желают оказаться на ней как можно позднее.

И у их есть только ужасные супруги и малыши, окрашивающие их ногти в темный цвет, потому они желают покинуть свои дома как можно быстрее.

А позже они разорвут с комбо-символами компании и не оставят в живых других людей, которые, в отличие от их, не желают утратить свою колоритную жизнь, проезжая 30 км / ч по дороге, где существует ограничение в 50. И вы вправду сможете ездить на восьмидесяти, не создавая никакой угрозы. Дороги без одного поворота, широкие, как приклад Войцеха Манна, и без опознавательных символов жд переездов либо небезопасных пешеходных переходов.

Ради всего святого, что ты сделал со собственной жизнью, когда езда на белоснежном универсале Astra со скоростью 30 км / ч — наилучшее, что встречает тебя в тот денек ?!

Каждое утро, с ухмылкой на лице, я сажусь в свою машину. Мне нравится ездить на нем, но, невзирая на это, мне также нравится стремительно приходить на работу, чтоб позаботиться о том, за что я получаю средства. И я признаю, что мне нравится то, что я делаю, и это доставляет мне огромное наслаждение. Хотя с утра, чтоб отличить ручку от сканера, мне необходимо налить в нее дозу кофеина, которая может уничтожить взрослую лошадка.

В ближайшее время я нарушаю одно из моих святых правил, так как начинаю обгонять машины с правой полосы движения. Я знаю, что это противоречит законам природы, и я смотрю на это время готовую колбасу, но если б кто-то опередил меня по правой полосе, я ощущал бы себя так тупо, что не желал бы глядеть людям в глаза.

Тем временем беспечный юноша с беспроводной трубкой, ничего не делающий со связкой автомобилей в обход его справа, продолжает собственный план по замедлению роста ВВП.

10 таких беспечных и половина городка или опаздывают на работу, или добиваются ее так расстроенной, что единственное, что он в состоянии сделать, — это уволить нескольких человек из отдела маркетинга.

Это вправду плохо.

Если кому-то не очень нравится его жизнь, пусть он сменит работу либо начнет путешествовать на поезде. Либо выпейте неплохой эспрессо перед тем, как уйти из дома, чтоб избавиться от этого флегматичного покрытия.

Кофе это отлично.

Вправду испить чашечку по утрам …
Если только для того, чтоб незначительно подремать и пошевелить мозгами, стоит что-то поменять в собственной жизни …