Мы создаем атмосферу — выигрывай велик Мерида Мэттс и другие призы!

9

Я думаю, что даже если вы не живете в центре огромного промышленного городка, вы отлично осознаете значимость незапятнанного воздуха.

Вы понимаете — без смога, дыма и дыма, выходящих из старенькых покрытых сажей дымопроводов.

В конце концов, независимо от того, как вы смотрите на это, воздух — таковой общий, общественный капитал. Что-то, что касается нас всех — и это не имеет значения, если вы весноватый четырнадцатилетний, езда на велике на близкорасположенном бульваре, либо, может быть, отставной шофер грузовика. Воздух всераспространен — ​​мы все дышим им в конце концов. Более принципиально, что вы не сможете установить тут забор, чтоб изолировать себя от загрязнения и признать, что это нас не касается.

Это касается и это очень.

Но в большинстве случаев мы сознательно игнорируем данную тему, так как то, что мы должны там быть, нет? Мы не добавляем много к этому запаху. Это старенькые электростанции и автобусы, гудящие как вулкан, а не мы — правильно?

Задумайтесь сами — сейчас у большинства нас есть машина (у меня их четыре — к счастью, я не пищу сходу все;)). Не считая того, он нередко ездит на нем даже в полукилометре от склада для рулонов пословиц.

Так как ты не хочешь идти, так как у тебя болит нога, так как пасмурно и т.д..

И мусор в печках и садах уже пылает лилипутами;)

Поглядите, сколько загрязнений создают наши дома:

Как видите, дело не в том, что мы в один момент переживаем отсталую технологическую революцию и живем в лесу в хижине из мха и грязищи. Идет речь об изменении вашего дела. За обыкновенные, не особо обременительные деяния, которые любой из нас может в принципе воплотить сейчас. Время от времени оставляйте машину в покое и прыгайте где-нибудь на велике — в особенности в неплохую погоду. В конце концов, это не плохая кандидатура обычному «дню ног». Похлопочите об автомобиле — из выхлопа выдуйте жужжание от предшествующего владельца-тюнера и поставьте на его место спортивный катализатор. Поменяйте свою старенькую печь — и если вы еще не сможете для себя это позволить, хотя бы мало почитайте о субсидиях, так как такие возникают временами.

Может быть, вы сможете изловить их?

Время от времени заводите друзей заместо того, чтоб водить несколько автомобилей всюду, сажайте собственное дерево либо мотивируйте себя и попробуйте кинуть курить.

Работа!

Просто через 10-15 лет, выходя на прогулку, нам не надо брать с собой наряд ОП-1 и лопату для смога (вы сможете смеяться, но зимой сумел стать реальным страхом в Бельско-Бяла).

Но для чего мне все это говорить в претнках — видите, чуть раньше меня попросили незначительно посодействовать в акции Министерства среды под заглавием «Мы создаем атмосферу» . Цель акции — вынудить нас понять, что на все, чем мы дышим, оказывают влияние все. То, что любой из нас может внести собственный вклад в делему улучшения свойства воздуха, и что мы непременно должны это сделать.

Невзирая на то, что я очевидно схожу с разума по автомобилям, вам не надо уговаривать меня совершать подобные деяния — я делаю много вещей, которые соответствуют ее идее, потому я с большей вероятностью заразлю их вами. Потому, чтоб мотивировать вас помыслить о дилемме, мы вместе с Министерством среды подготовили вам конкурс.

Задачка очень обычная:

«Придумайте куцее стихотворение либо стихотворение о чистом воздухе либо акции« Мы создаем атмосферу »»

Это может быть что-то, связанное с авто индустрией, но, естественно, это не непременно — все дело в вашей изобретательности и творчестве. Стихотворение даже не должно быть рифмованным — земля, чтоб сделать его крутым и увлекательным;)

Может быть, вы сделали что-то крутое в ближайшее время? Может быть, вы желаете передать идею? Мотивировать присоединиться к акции? Сделать смешной урок?

Напишите ответы ниже в виде комментариев либо отправьте по адресу [email protected] с пометкой «конкурс».
Мы ждем ваших заявок до воскресенья, 25 октября включительно.

Из всех работ я выберу 10 более увлекательных на мой взор, а потом вкупе с Министерством среды мы выберем 3-х фаворитов.

Поверьте мне, есть за что биться!

Самый крутой ответ будет вознагражден совсем новым великом Merida, который не производит выхлопных газов:
Мы создаем атмосферу - выигрывай велик Мерида Мэттс и другие призы!
2 и 3 место — проф кардиомониторы SIGMA:

Измерение частоты сердечных сокращений, коленей, сожженных калорий и много других вариантов — как раз впору, чтоб начать хлопотать о собственной физической форме и временами куда-то двигаться без машины;)

Мы создаем атмосферу - выигрывай велик Мерида Мэттс и другие призы!

Результаты конкурса будут объявлены до 30 октября.

С правилами конкурса можно ознакомиться тут .

С почтением,

Томми