Наилучшая модель?

15

В ближайшее время я много задумывался о том, почему я по сути так очень обожал старенькые модели автомобилей, отвергая все, что предлагает современный автомобиль.

Вы сможете похоронить все нестабильные идеи заблаговременно — я сделал вывод, что средства — просто причина.

Если б я родился в одном из запахов песка и масла, а мой отец носил подгузники, вы, возможно, читали бы не о переоборудовании восемнадцатилетнего мотора для малобюджетного Форда, а о сборке циклопических турбонагнетателей для некий новейшей модели maseratti.

Можно также представить, что этот блог не будет называться «Прентки», и заместо знаковых автомобилей 80-х и 90-х годов на баннере появятся роллы различных цветов золота.

(тут появляется вопрос, замечал ли кто-либо тот факт, что машина в баннере временами изменяется 🙂

В первый раз в моей жизни мне пришло в голову, что если б я родился богатым, моя жизнь была бы замечательно засосана.
Вы, возможно, подумаете, что никто не принудит меня приобрести новейшую модель Феррари. В конце концов, я мог приобрести старенькую Бмв M3 80-х годов и не жалеть нефтедолларов для ее реконструкции.

К огорчению, я уверен, что если б я родился и вырос в другом мире, я бы не был тем человеком, которым я являюсь сейчас.

Я не был бы без разума от карбюратора, раздвоенных шестерок, и мое любимое блюдо не было бы спагетти из сумки. Мне бы не приглянулись работы Паваротти, и мой гараж больше походил бы на художественную галерею, а не на журнальчик с частями, в каких никто, не считая меня, не мог двигаться, не вызывая более общих заморочек.

Я стал бы мужским партнером Пэрис Хилтон с волнением видения продаж Gucci, и еженедельное посещение солярия было бы для меня более принципиальным, чем инаугурация сезона GT2.

Это жутко

Не так давно в кинозалах появился кинофильм о парне, который после потребления какого-то необычного наркотика стал наилучшей версией себя самого. На мой взор, сценарий не очень амбициозен, но меня изумило, как будет смотреться наилучшая версия Tommy.

Я бы, наверняка, был выше и лучше сложен. У меня не было бы настолько не мало морщин, и у учителя арифметики не было бы мысли о самоубийстве при мысли обо мне. Я не совершал бы таких феноменальных ошибок (бестактность), не давил бы руки разными инструментами, а моя собака не лизала бы яичка гостям.

Я сделал вывод, что наилучшая версия меня, должно быть, ужасный чувак.

У меня катастрофически отличные вещи. Моя наилучшая половина знает это прекрасно, проявляя сверхчеловеческое терпение, собирая разбросанную одежку, инструменты и другие предметы неведомого происхождения по всей квартире. Я упорный, неразговорчивый и обладаю талантом делать глуповатые, невразумительные поступки.

Будто бы вы лицезрели себя в пн, рано днем, но это состояние было безостановочным.

Наливать кофе либо выходить из дома в пиджаке и боксерских шортах не кажется кое-чем в особенности странноватым. Добавьте к этому покупку красноватого автомобиля с откидным верхом, который вам не нужен, либо двудневный сюжет о том, как прикрепить сплавы к стенке, чтоб они выглядели как рогалики. Если вы начнете серьезно думать о том, что легкосплавное колесо BBS происходит от пончика, тогда вы будете таким же, как и я.

Боже, быть кретином — это вправду круто.

Вам не надо волноваться о воззрениях других людей, и ваши решения ориентированы на то, чтоб сделать вас счастливыми. Если вы желаете поставить движок в салон около камина, так как вам нравится глядеть на него, просто сделайте это. И держи глубоко в собственной пятой точке, что кто-то постучит для тебя в голову, когда увидит это, либо увидит, что это лишне брошенные средства.

Если после томного рабочего денька вы сидите вечерком на диванчике и невольно смотрите на этот движок, это самая умопомрачительная инвестиция, которую вы могли бы сделать.

Услаждайся тем, что имеешь, а не тем, что можешь иметь.
И делать глупости время от времени — это катастрофически не плохое настроение.